2020/01/24
    ブラウン購入☆
    ブラウンが何回か再販されていて2回ほど買いそびれてまた再販されていたのでブラウンを購入しました。 色は写真とほぼ同じで、形も見たままです。今までキャミタイプの物は持っていましたが、付け裾だと脱ぎ着も簡単だし、キャミタイプと違ってごわつかないので便利です。見ての通り長めの丈ですが、ウエスト部分を上下する事で好みの長さに出来ます。フレアタイプで、ヒラっと横にも広がる感じになるので、可愛らしいくフェミニンな感じになります。ブラウンだとカジュアルや可愛い系だけでなく、シックなデザインやモノトーン系の服にも合わせられそう。
    注文日:2020/01/18
    2020/02/15
    さくさくはむはむさん
    思ったより長い
    思っていたよりもずっと長く ミニスカートのような形でした。 素材も安っぽ~いので チラ見せでも使いにくいです。
    注文日:2020/02/05
    2020/01/27
    ますごろさん
    対応早かった
    はやく届いたのですぐ使えて良かった。妊娠してて短めのトップスの下に使いたかったので可愛くて満足です
    自分用
    注文日:2020/01/16