カシュクールドッキングワンピース [E2310]... (神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる

4 2020-02-25

ブラック×モカピンク
ワンサイズ(M)で、154cm・43kgの私には少し大きく感じました。着丈はくるぶし辺り・袖口はぽわんとしてて可愛いですが、胸元のV字が結構深いのでキャミソール等が必要です。ドッキングワンピースなので着やすくコーディネートを考えなくて楽です。3月4日〜11日まで期間限定1000円で販売するそうなので、可愛い作りで細見えするこの商品を気に入った方は是非試してみて下さい!!

4 2020-02-02

ブラック×ピンク購入 生地はしっかりとしています
柔らかいニットにサラサラのスカートがドッキング
身長156なので 着丈が地面スレスレ ヒールの高い靴を履くと大丈夫だと思います 一目惚れなので絶対着ます(笑)

3 2020-03-07

長くて着れない
黒ピンク購入しました。
デザインや色、素材は素敵です。
合わせてみただけですが、身長154センチの私には長くて着れないです。
切り返し部分で絞って短くすることも出来ないので、高めヒール履いてもバランスが悪いんだろうなぁ…
スーパーセールで安くてよく見ず飛び付いてしまったのがいけなかったです。
身長160センチ以上の方が綺麗に着こなせる大きさだと思います。

2 2020-02-29

1日で毛玉ができた
デザインはとても可愛いのですが、スカートの部分に1日で毛玉ができてしまいました。かわいいだけに残念です。

3 2020-02-26

可愛いけど…
大きいです。
153センチぽっちゃりですが、ブカブカで裾もスレスレです。
中途半端に太ってるせいなのか…チマチョゴリみたい(笑)

2 2020-02-19

ブラック×ピンク購入
イメージ通りの素敵なワンピースでした。
…が、1日着ただけなのに、スカート部分に大量の小さな毛玉や毛羽立ちが出来てしまい、がっかり。゚(゚´Д`゚)゚。
素材の問題なのでしょうか…。
ニット部分は1日着ただけでは、毛玉などは出来ませんでした。
仕方ないので、スカートの毛玉を毛玉取り器で取って使っています。
ニットはカシュクールで、開きが大きいので、インナー必須です。

• さと缶さん
  • さと缶さん

3 2020-02-18

安っぽい
半額の時に買ってよかったです。
スカートが安っぽいです。
着る機会あるかなー?
ベージュ系を買ったけど、他の色なら
まだよかったのかしら?

関連ジャンル レディースファッションワンピース