裏起毛 ワンピース レディース スウェット ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

買えました。
昨年から 欲しくて 見てました。
今回 購入出来て とても嬉しいです。
暖かそうです。

4 2020-12-21

部屋着として、購入しました。
生地は暖かくて気持ち良く、肩回りにゆとりもあり楽に着れます。
ただ、裾のラインが不思議な感じです。
Aラインで良かったんじゃないかな〜。部屋着なので、問題はないですが。

• Yu1783さん
  • Yu1783さん

4 2020-10-24

可愛いです。
157cm63kgです。
身長的に私もゆるキャラ化するかと思いましたが、肉感のせいかそんなことありませんでした!
痩せ型でスラッとされてる方はちょっとダボッとしすぎるかもしれません。
普通に可愛い((o(。・ω・。)o))

2 2020-12-21

形は良い。しかし薄い。
形は可愛いこで満足しています。しかし裏起毛だけど生地が薄いから寒い。秋服って感じ。ホワイトではなく黄色みがあるのでアイボリー。
下着透け透けなのでインナー必須。

3 2020-12-10

とても暖かいです。タイツは静電気ではりつきます。ワンマイル着にたくさんきています。ウェーブ体型で体のラインを拾ってしまったので、フレアタイプもあったら嬉しいです。

3 2020-01-07

大きい
154センチのチビには大きすぎでした。
部屋着ならゆとりがあって丈も長くてあたたかいです。
ウエストラインもゆったり過ぎで、ゆるキャラみたいになります

関連ジャンル レディースファッションワンピース