リブ切替えビッグシルエットマキシワンピー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

ルームウェアとして買いました
マキシだし首が暖かそうだし冬の間のパジャマとして良さそうだなーと思って購入しました。生地はしっとりと柔らかく着心地はとても良いです。ネックは袖口と同じリブ仕様で固めです。想像とは違いましたが問題ありません。普段LL〜3Lですがこの体型でもラインを拾わずゆったり着れます。部屋着だけではなく、レギンスを履いて上着を羽織ればちょっと出掛けるにも便利そうです。今回は欲しかった色を買えませんでしたが入荷されたらまたリピしたいと思えるお品です。とてもオススメです。

• mimozasanさん
  • mimozasanさん

5 2020-01-04

暖かい
厚すぎず薄すぎず、手触りが良く柔らかい素材で、着やすいです。
伸縮性もあります。
一枚でも、かなり暖かいので、重宝しています。
タートル以外のデザインでも作って欲しいです。

4 2020-01-19

袖が気持ち短め?
袖がもう少し長めだと嬉しかったのですが、生地もほどよく厚くスリットも可愛いです。

3 2020-02-04

大き過ぎた
157c m カーキを買いました。色は良かったです。モデルさんより身長が低いせいか到着して
開けてみたらドップリ大きくて、少し重目だからかダラーとした感じでした。着てみたらなんとか形がとれましたがやはり大き過ぎかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース