ブーツ レディース ショートブーツ スクエ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 外反母趾・幅広のためいつも靴選びに苦労します。数年前にこちらのショップで買ったサンダルが華奢に見えるのにとても履きやすかった経験があり、今回レビューを参考にブーツを購入させていただきました。結果とても履きやすいです。たいていどこかがあたったりしてちょっと小さいかな?と思うのですが、すっぽり気持ちよくおさまってびっくり!また、履いて感じたのがその軽さでした。通常靴のサイズは23cmで、幅を考慮してMサイズを選んだところ、少しつま先に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • なんだか、、、
  • 形が履きやすくて合わせやすいけど、なかのファーファーが取れてくるというかホコリのように舞ってきてタイツに付いたりして、、とても安っぽいと感じました。。安いから仕方ないけど、たくさん履きたいと思っていたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • つー2000さん
  • m-tamさん
  • m-tamさん

5 2020-11-17

普段22.5〜23.0センチ、メーカーによってSサイズかMサイズを履いています。真冬は靴下やタイツを重ね履きすることを考えてMサイズ購入。ちょうどでした。ヒールの高さもちょうどよく、中のファーのおかげでポカポカです。とってもいい買い物が出来ました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

5 2020-11-14

お値段お得あり。
はじめてブーツを神戸レタスさんで購入してみました。
柔らかくて暖かいし、3000円というお値段に満足!
毛がつくとありましたが、一度はいてみたけどわかりませんでした。
普段はSサイズ。
スニーカーは靴下の厚みを考えて23センチ。
素足で余裕があったので靴下はくとちょうどいいかなぁとおもいます。
薄いのでも足首まで長さがあるからずれてはこないとおもいます。

5 2020-11-28

クオリティー高い!
黒のスエード、中がヒョウ柄のLサイズを購入。あまり期待をしていなかったからか、届いてみたらものすごく良くて、この冬かなり使えると思っています。ヒョウ柄の裏起毛、めちゃめちゃ暖かいです。
サイズもいつも通りで問題なかったです。

5 2020-12-17

外反母趾・幅広のためいつも靴選びに苦労します。数年前にこちらのショップで買ったサンダルが華奢に見えるのにとても履きやすかった経験があり、今回レビューを参考にブーツを購入させていただきました。結果とても履きやすいです。たいていどこかがあたったりしてちょっと小さいかな?と思うのですが、すっぽり気持ちよくおさまってびっくり!また、履いて感じたのがその軽さでした。通常靴のサイズは23cmで、幅を考慮してMサイズを選んだところ、少しつま先に余裕があるかんじですが、中敷きを入れればよいのと幅がちょうどよく、フィット感があるので私的にはよしです。幅広だと、どうしてももっさりしたデザインになってしまいますが、これは見た目もおしゃれなので、とても満足しています。

4 2020-12-09

コスパよし
普段はパンプス23.5、スニーカー24を着用しておりスムースブラックMを購入しました。タイツで履いてみると、少し余裕ありますがちょうどよいサイズ感でした。靴下履きでも問題なさそうですし、大満足です。中のボアはグレーで今のところ抜けず、とても温かいですしホワホワで気持ちよいです。履き口は少し隙間が空くので、タイトな感じではないです。ヒールもちょうどよい高さなので、子どもと一緒にいるときに履いても大丈夫そうです。
追伸
履いて1ヶ月経つ前にボアが抜けてきました。。部屋に上がる前に靴下裏についたボアをとることをオススメします。

4 2020-11-24

見た目は可愛くてお気に入りです。
安くなっていて1190円でスエードブラックを購入しました!
足が大きいので試着せずに履けるか不安でしたがLLでぴったりでした。
中はもこもこで柄がありとても可愛くて満足です!
ただ初めてで長時間履いていると靴の履き口の部分が靴擦れ?してしまい火傷の後の様に残ってしまいました…
長めの靴下を履けば良かったと後悔しています。

5 2020-12-24

買ってよかった★
足長22.5cm、足周20.5、足幅9cm、甲低め、かかと小さめ。
外反母趾で足幅があるので、幅で選ぶとかかとが浮きやすくて、長さで選ぶと指のあたりがきつい、靴選びが難しい足です(泣)
普段は足幅が合うMサイズ23.5を履く事が多いですが、こちらはスクエアトゥのおかげかSサイズでもすんなりと入りました!
ファーでふかふかなので外反母趾にも優しいし、何より厚手の靴下を履かなくても暖かい!
お財布に優しい価格なのも嬉しい★

5 2020-12-15

甲高、幅広で普段24-24.5なのでLにしました。
足首が太いので裏ファーでモコモコするぶんファスナーが閉まるか心配でしたが大丈夫でしたw
サイズで迷った場合は多少大きめを選んでも問題は無いかなと感じます。
裏がファーとは思えないくらい見た目はスッキリしてるのに暖かくて大満足です。
スクエアトゥで沢山歩いても指が痛くならず快適です。

• Seitodayさん
  • Seitodayさん

5 2020-11-23

物凄くお安くて試しに1個購入。履いてみて良かったので
お値段倍以上になってたけど2個目も購入
ファーが抜けるコメントが多かったですが個人的には気になりませんでした。
それよりファーがついてるだけで足首がとっても温かいです。
黒スウェードにはレオパ。茶にはホワイトという組み合わせもかわいかったです

4 2020-12-24

ヒールの高さちょうど良いです。中のファーが抜けて靴下に付きます。それ以外は満点です。色違い買おうかなぁ。

5 2020-12-14

履き心地最高です!
ブラウン購入。
幅広で23.5orMサイズをいつも購入します。
柔らかくて履きやすい!想像以上に良かったので、他の色も購入予定です。
レタスさんの靴は私の足に合っているようで、どれもピッタリです。

4 2020-11-25

高見え♪
Dブラウン購入です。
赤みがなく、深いブラウンで素敵です。
普段23センチを履いているのでMサイズにしました。
少し大き目です。
足幅がなく、甲も低めなのでSサイズでも良かったかな?
そんな足型の方はご参考まで。
薄めの中敷きを入れて履きます。
デザイン等はお値段以上 高見えします。

5 2020-11-19

中の起毛もフワフワしてて、寒くなるこれからにピッタリです。
履き心地も楽でとても気にいりました。普段は23cm~23.5cmでMサイズでちょうど良いです。少し厚めの靴下でも大丈夫でした。
このお値段で想像以上に良い買い物が出来ました。

5 2020-11-12

お値段以上!
かなりお安くなっていたので、実物が届くまで不安でしたが、ファーも滑らかで暖かく、ブーツ高見えします。
これはお得な買い物しました。

• atttsuさん
  • atttsuさん

5 2020-03-08

歩きやすい!あたたかい!
子供を抱っこしても安全なヒールの高さです。見た目は少し安っぽいですが、お値段がやすいので仕方ないと思います。サイズは普段23.5〜24cmです。Lサイズでちょうど良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他