5 2020-03-12

とっても可愛いです
レタスのカーディガンの中では定価が高いだけあって厚手でしっかりしたカーディガンです。毛糸もわりとしっとりした感じで柔らかくてチクチク感もありません。ボタンホールがナチュラルな感じなところもボタンが大きめで可愛いところも袖と裾がクルンとなっているところもさりげなくオシャレで可愛いです。定価だとたくさん購入しづらいですがセールで全色購入できて良かったです。袖が広くなっていますが、特に変わったデザインでもないので長く着れそうです。ゆるっとしたサイズ感です。太めの母にも余裕がありました。着心地も良いです。

5 2020-02-22

シルエットがすごく可愛いです
セールで1300円ほどで購入しました。
カラー展開が全て好みで迷いましたが…無難にどんなコーデもしやすそうなアイボリーにしました。
実物は白すぎず、自然なアイボリーで気に入りました!お品物も、ゆったりシルエットが可愛くて、萌え袖加減が◎個人的には、この裾など捲れたデザインがなおよしです。ボタンも特には着脱に不便は感じませんでしたし、ポケットも付いていて最高です。
このセールのお値段でこのクオリティ、魅力的です!ざっくりニットが好きで他にも所持しているのですが、パープルやブラウンも気になりました。定価購入は厳しいですが…。

• mush0827さん
  • mush0827さん

5 2020-03-28

たくさん活用したいです☆
こちらの手違いにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました。楽しみにしていたので、無事届いて良かったです。ニットも想像通りのもので、たくさん着たいと思います。
結構厚めの素材だと思います。色味もモデルさんが着用していたものとあまり変わらずでした。

4 2020-02-08

アイボリー
重みがあり暖かいけど裾が捲れたまま縫われてますがこうゆうデザイン??なのか…
ちょっと気になりますがゆったり着れて画像通りのアイボリーでした!
大分安値で購入出来たので良かったです。

4 2020-10-31

いいと思う
コレ1990円の時に買ったんですけど、お値段以上!!
生地が優しくてあったかい。ざっくりしてて襟抜きみたいに着ると今年っぽさでる。
ブラウンを購入。母にプレゼントでしたが、インナー白Tにデニム合わせて着ててオシャレにみえました。
イロチ欲しいと思わせるアイテムで、迷ってるなら買ってもいいと思う!

5 2020-03-18

231322-20200304-0297
231322-20200304-02974742
オフ購入、とても可愛い!

4 2020-01-23

アイボリーを購入。
ざっくり編みでかわいいです。ニットの上からもゆったり着られました。
ただ商品開封時の石油臭?とボタンホールが分かりにくいかなと思いました(^^;)

5 2020-01-17

もふもふw
ざっくりもふもふしてて
かわいいです。
たくさん着ようと思います。

2 2020-01-22

生地はギシギシしていてふわふわ感はない。
ボタンホールはボタン外すと編み目の一つになってしまい、わかりにくい。
セールで1500円ほどだったので買ってみたけど定価だとないですねー。
ボタン&ポケット付きが魅力だったのにボタンの着脱も固いし、正直がっかりです。