カシュクールニットワンピース [E2267]【入...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

遊び心満載☆
ウエストのベルト(?)の結び方次第でいろんな表情を見せてくれます。
カシュクールの部分からレースのベアトップを合わせるとすごく素敵です。
ただ、裏地がないため、ペチコートを別途用意したので、☆−1です。

5 2020-02-03

めちゃめちゃいい!
しっかりしてるし、授乳も出来ますよ!買って良かったです。

5 2020-01-27

可愛い
156/49ウエストマークするとキュっとくびれて華奢に見えます。着方次第で何通りにもなり買ってよかった。

• aisamanthaさん
  • aisamanthaさん

5 2019-11-23

かわいい!
ラベンダーを購入。色味も質感もとてもかわいいです。157センチですが着丈は長め。洗濯後の質感が問題なければかなりコスパのいいワンピースだと思います。

5 2020-02-02

すごく対応が早くて、集まりに着ていくことが出来ました!
とても大人っぽくて気に入りました!

5 2019-11-23

グレージュ購入
大人っぽいワンピースです。高見えします。とても気に入りました。発送も早かったです。

• n.nn.nさん
  • n.nn.nさん

5 2019-11-22

大満足!!
151センチでグレージュ購入。カシュクールワンピをこの価格で買えるなんて!!というくらい生地感も上品だし、高見えします!
丈は私の身長でくるぶしより少し上くらいです。
スクエアブーツや、ハット等合わせてコーデ楽しみます💝
オリーブもほしくなるくらいでした✨

3 2020-01-18

発売された時から可愛いなーと思っててレビューも良いし。でも私はお尻が大きいのでニットワンピは地雷なので躊躇してたのですが、やっぱり買ってしまった!
グレージュ購入。写真よりなんだか汚い色…モカっぽい?もっとグレー寄りで良かったな。
あとやっぱり心配していた通りお尻が目立つ!!お尻の小さい華奢な人は可愛く着こなせると思います。
届いた時はでか!と思ったけど着てみるとそうでもなかったです。最初はどう着ていいのか分かるず戸惑いました。着る前の写真と着方も載せといて欲しかった!

2 2019-12-27

ショック…
商品は透明の袋に入ってましたが、色だけ見て、お正月に着ようと袋から出さずに入れたままでした。
今日、さて試しに着てみようかと思って広げると…なんと背中に穴があいてます…5ミリ程の!ショックすぎる…着れません。
返品期間も過ぎてしまってるし、交換もできない。商品到着後、すぐに広げなかった私も悪いですが、最終確認、しっかりしてください。一目でわかる穴の大きさです。
本当にがっかりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース