≪12/4(金)10:00 チャンスは24h!!送料無料3...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月04日10時00分〜2020年12月05日09時59分
3,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-09
  • ブルーを購入しました。少しくすんだ好みの色で肌触りも良いのですが…どうやって着るのか(ウエストの縛り方)悩みながら着ています。可愛いのですが、私が着るとバスローブを羽織っているような感じがあってちょっと残念なのと襟が着物とは逆の着方なのが気になりました。若い方は気にしないのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • お洒落ですが洗濯で型崩れし残念
  • グレージュを購入。心配していた色合いもほぼ画像通りで上品だし、着方もそんなに苦労せずお洒落に見えます。生地も厚めなのでニットの割に体のラインをそんなに拾わない気がします。楽な着心地でエレガントな印象なので気に入っていましたが、手洗い後、できるだけ形が変わらないよう気を遣って干しましたが、元々の生地にも重みがあるので水を吸ってしまうとますます重くなってやはり型崩れしてしまい(全体 ・・・(続きを読む
  • konatsu2276さん

5 2020-02-03

めちゃめちゃいい!
しっかりしてるし、授乳も出来ますよ!買って良かったです。

4 2020-10-09

4 2020-10-09

色は画像より暗いです!
注文から3日で届きました!
現在妊娠7ヶ月ですが、お腹も苦しくなくラクに着られました。ブルーを購入しましたが、画像の色よりも暗い色でした。胸元もガバッと開けられるので、授乳時にも重宝しそうです。
まだ外出時には着用していませんが、色違いも購入予定です!

• aloe2006さん
  • aloe2006さん

4 2020-10-07

お風呂上がりにスッピンできちんと試着すると、ジェダイの戦士に。
慌てて胸元とカシュクールを調整。
モデルさんみたいに黒ブーツ合わせると、こっくりとした秋に仕上げられそうです。
着心地は良く、洗濯で崩れ、最悪部屋着になってもこの値段ならアリです。

5 2020-01-27

可愛い
156/49ウエストマークするとキュっとくびれて華奢に見えます。着方次第で何通りにもなり買ってよかった。

4 2020-11-19

バスローブ感
可愛いです!一枚で着るとバスローブ感が出てしまうのでライダースなどと合わせて着ています。
159センチの私はふくらはぎの真ん中くらいの丈感でした!結び方や動きにもよるかもしれないですが着て時間が経つと胸元が少しはだけはじめるので星4にしました

5 2020-11-04

めちゃくちゃ可愛いし、女性らしさもあるデザインです!!アラフォーにもおしゃれに着こなせてる気がします!お値段以上な気がします^_^
肌触り◎です!
157センチ足首上くらいです!首デコルテ、足首がみえて華奢見えします!
結び方に迷ったので、可愛く着れる結び方も教えて欲しかったです!

4 2020-10-11

デザインはかわいい!生地の感じもチクチクしなくて良かった。でも…私にはサイズ感と丈が合わなくてバスローブにしか見えないと言われてしまいました。どうやって着ようかなぁ。

5 2020-10-08

カフェブラウンにしました。色が心配でしたが良いお色でした。オールニットなので重めかと思います。サイズはわりとゆとりがあるのでカシュクールの合わせかたに工夫がいるかも?

5 2020-09-27

本格的にまだ寒くはないので外では着てないですが、試着してみた感じはとても着心地がよかったです!グレーにしましたが色味も落ち着いていて、165cmですがスネ辺りまでありました。おすすめです!

4 2020-03-23

商品が早く届きました。
ワンピースの生地がしっかりしててデザインも素敵でした。
お値段以上の買い物が出来て満足です。
星4つにしたのは欲しい色が売り切れだったからです。

5 2020-02-02

すごく対応が早くて、集まりに着ていくことが出来ました!
とても大人っぽくて気に入りました!

4 2019-11-24

遊び心満載☆
ウエストのベルト(?)の結び方次第でいろんな表情を見せてくれます。
カシュクールの部分からレースのベアトップを合わせるとすごく素敵です。
ただ、裏地がないため、ペチコートを別途用意したので、☆−1です。

• aisamanthaさん
  • aisamanthaさん

5 2019-11-23

かわいい!
ラベンダーを購入。色味も質感もとてもかわいいです。157センチですが着丈は長め。洗濯後の質感が問題なければかなりコスパのいいワンピースだと思います。

5 2019-11-23

グレージュ購入
大人っぽいワンピースです。高見えします。とても気に入りました。発送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース