≪1/20(水)10:00 チャンスは24h!!送料無料1...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-21
  • 私は好みです
  • 最初にアイボリーを購入し、着心地や丈感が気に入り売り切れのモカベージュ以外全ての色を追加購入しました。当方身長150センチ前半の体重50キロ前半で膝が2/3は隠れ、ミドルゲージが程良く着痩せして見えます。首が詰まっていないのでインナー次第で夏以外は使えそうです。低身長にはとても使えるワンピースだと思います。大切に着ます。確かにタイツとネックレスはおまけだと思えばいいかな。モデルさんの着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-26
  • 着やすいのですが
  • サイズ表記の寸法を見て、普段SかMの自分には身幅が大きそうだけど、ゆったり着るにはいいかも、と黒を注文しました。届いてみるとスッキリライン。平置きでメジャー採寸したところサイトの表記より6センチ以上身幅が狭い(笑)たまたま私はこれでちょうどよかったのですが、ショップさんの検品について「これでいいの?」と感じてしまいます。付属のネックレスとタイツについては皆様のレビュー通り、子供用か ・・・(続きを読む
  • newpanappさん
  • newpanappさん

4 2020-01-23

中学生の娘に購入しました♪
157センチ、43キロの細身ですが、
スラッとして見えるし、分厚くないので
着ぶくれもしません(笑)
ただベルトがあった方がいいかなぁー
ネックレスは、おもちゃっぽい(笑)
でも安いし、可愛いです(^^)/

5 2020-12-21

私は好みです
最初にアイボリーを購入し、着心地や丈感が気に入り売り切れのモカベージュ以外全ての色を追加購入しました。当方身長150センチ前半の体重50キロ前半で膝が2/3は隠れ、ミドルゲージが程良く着痩せして見えます。首が詰まっていないのでインナー次第で夏以外は使えそうです。低身長にはとても使えるワンピースだと思います。大切に着ます。確かにタイツとネックレスはおまけだと思えばいいかな。モデルさんの着用画像のパールネックレスとは違いますのでご注意を。期間限定かもしれませんが、試供品のミントタブレットが入っていて嬉しかったです。

4 2020-12-10

ラベンダーグレーを購入しました。
くすんだ紫とグレーが混ざったお色で可愛いです。
タイツとネックレスは使えなかったです。
フリーサイズなので大きめでした。
SMLであったらよかったなと思います。

5 2020-01-28

画像通りです。安かったですし満足です。
黒を購入したので透けませんでしたが、ハイゲージではないので下着の色は同色にした方が無難なようです。

4 2021-01-17

ラベンダーグレー購入しました!レビューではけないはけないと話題になっていたタイツですがはけてよかった!!ネックレスはつけかたがわからないし捨てます…セールで何回か見かけて気にはなっていたものの買ってとってもよかった!

5 2020-12-16

すごくかわいい。タイツはまったくはいらなかったけど、ワンピースが、ほしかったので、ok.タイツは小学生のむすめにあげました

• とと37さん
  • とと37さん

4 2020-01-31

いい買い物出来た
145センチ、痩せ型です。アイボリーを購入。写真通りの色味でした。長さ膝下5センチくらいでした。
タイツもついてましたが明らかに短い。頑張って伸ばして履いてみたけど股下に隙間が…。ニットだけでもお値打ちなのでネックレスもタイツもおまけと考えた方がいいでしょう。

5 2021-01-16

ラベンダーグレーを購入。落ち着いた色合いで気に入りました。ふんわりしていて着やすいです。

4 2020-12-12

写真の色は品切れだったので、えんじ色にしました!
とても可愛いですが、薄いのでコート&インナー必須です。アクセサリーとタイツ付きでお得に買えてよかった

4 2020-02-20

タイツはダメでした。
ネックレスは安っぽすぎで、タイツも短く履けませんでした。両方小学校の娘にあげました。
ワンピースは、可愛いです。サイズもぴったりでした。このお値段だとは思えません。

4 2019-11-22

1枚で着れるニットワンピを探していました。他の物より可愛くてこの値段は凄い!
160センチ54キロのやや太めな体型なので、ニットワンピはお腹が目立つものが多いので心配していました。しかしこちらは体型をあまり拾わないので痩せて見えます♪丈も膝に少しかかるぐらいなので、短すぎずちょうど良いです。はパープルグレーで、写真通りの上品な色味で気に入りました(^▽^)
薄手なので少し寒いですが、下にヒートテックと上にコートを着て防寒します!
あと、ネックレスは安っぽい感じがしたので使っていすので分かりません。

4 2019-12-20

レビュー通りにタイツはダメでした。
ワンピースとタイツとアクセサリーの3点セットはお得だと思って購入しました。ワンピースは小さい私にもぴったりでした。女子会ランチなどで早速使用しています。タイツは小さい私でも履けませんでした。

4 2019-11-23

これ1着で悩まずに済みました
初めて利用させて頂きましたが、問題もなく購入することが出来ました。
164cmの女ですが、スカートの丈も丁度良くて
着回しを考えるのが億劫な私にとってはとても良いものでした。
色味が少し明るかったかな、と思いましたが
店頭で見られるものではないですし、許容範囲内でしたので満足しています。
タイツ付き、という言葉を見逃していて少しお得な気持ちになりました。
大事に着ていきます。

4 2019-11-12

8日に頼んで12日に届いた。
結構早かったです。
安い時に買ったので良かったです。
まだきてませんが見た目も一緒だとおもいます。

4 2020-01-16

ネックレスはおまけと思えば(笑)使わないかな。ワンピースは少し重いので肩の位置がずれる感じがします。暖かいし体系はカバーできるのでよかったかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース