ワンピース レディース 裏起毛 スウェット ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • あったかい!
  • ピンクを購入しました。色はピンクではなくラベンダーでしたが、ラベンダー好きなので私は良かったですが、ピンクがほしい方は思ってたカラーと違うかなと思います。着た感じは、すごくゆったりしていて私は可愛いと思ったんですが、主人にはすごく不評でした(笑)暖かさはすごくあるので、冬は下にタイツを履いて着たいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-09
  • 良くも悪くも想像通り。
  • ブラウンのIラインを購入しました。部屋着兼、近所のコンビニやらに着て行ければと購入しました。裏起毛で暖かいですが、サイズ感が大きいのもあり、着ぶくれします。とくに、ポケットの位置が悪く、生地感も厚いので、腰周りが太って見えてしまうのが残念です。当初の目的通りに使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • s.rakuten.103さん

4 2020-01-19

マタニティウェアとしてフレアを購入しました。8ヶ月の今でも超余裕。これ1枚で着ていましたが、朝起きたらお腹の上までめくれ上がってしまいます。Iラインにした方がよかったかな?下にレギンスやスウェットパンツが必要です。160cmですが丈はスネの真ん中あたりです。ポケットがあるのもよかったです。スマホがかなり大きいのですがはみ出すこともありません。今は毛玉だらけなので毛玉取り器で綺麗にして来年も着ようかな。

4 2019-11-10

あったかい!
ピンクを購入しました。
色はピンクではなくラベンダーでしたが、

4 2019-12-07

フレアラインを購入しました。
かなりゆったりした着心地です。
裏起毛で とても暖かいです。

5 2019-11-08

発送も早かったし、暖かそうで着た感じもよく、この冬に活躍してくれそう

4 2020-01-27

大変満足です。今の季節には、最適、着心地もういい

5 2020-04-19

家から出ない時に着用。
とても暖かいです。
生地的には、来年持つかどうかは分かりません。

4 2019-12-14

部屋着用にグレーを購入長めで暖かいです。ひんぱんに洗濯をしているので毛玉が出るけど部屋着なので良しとします。

4 2019-11-20

良い
162cm 細身腕長め肩幅あり ブラウンだからか膨張してみえなく良かった 軽くてあたたかくて、ショートブーツとスニーカーに合う感じで、長すぎなくて良いです。フレアですが、ブラウンではそんなに膨張するとは感じません が個人の見解なので イロチでグレーも頼みました!

5 2019-11-08

暖かくて、嬉しい(^_^)
長さも布地も部屋着に、ピッタリ〜〜!
直ぐにもう一着をリピートしました。

4 2019-10-31

ピンク?ラベンダーのような…
モニターで見てラベンダーよりのピンクなのかなと思いながら、ピンクを購入しました。
どこから見てもピンクよりラベンダーと表記した方がわかりやすいような色でした。
色味もある程度は想定内で、温かいので良かったです^_^

• mumu.chanさん
  • mumu.chanさん

1 2020-09-26

ダサい お金の無駄遣い
ピンクじゃなかった
ピンクの要素ゼロ完全ラベンダー
ガッカリしました。
痩せ型でMサイズ購入しましたが
ダボダボで大きすぎでした
裏起毛が暖かいけど……ダボダボで歩くとすごくすぅすぅと寒い
下に黒のレギンス履いたら真っ白に!!
裏起毛がビッチリくっついてしまった
本当にいい所がない商品

2 2020-03-01

送料無料が嬉しい♪
送料無料でお値段が安くなってたので母の病院でのパジャマ用として購入しました ゆとりがあるので部屋着としては大活躍です 格安で購入出来たので良かったです♪細い方よりちょっと太めの方向けかな!? けど…すぐ毛玉ができます

3 2020-02-25

ピンクではない
身長169cm普通体型でピンクのIラインを購入。
ポッテリしたデザインなので格好よくはないですが、部屋着として購入したので動きやすくていいです。
色は完全に『ラベンダー』です。
ピンクの要素は全くないと思います。
画像がラベンダー色だったし、好きな色だったので問題ないです。
丈は私の身長で膝下15cmぐらい。
ロング丈でも軽くて暖かいです。

3 2020-01-20

モデルさんが着ていて大きく感じなかったが実物は思ったより大きく小さいよりはいいので良かったと言ってました。

1 2019-11-26

凄く大きかったです
届いてびっくりしました。
Yライン購入しましたがフリーサイズで
159センチ43キロの私の体型には大きすぎました。
2人分?位の身頃にびっくりして
一応来てみたら、やっぱり大きすぎです。
サイズを見たら何時も購入するShopさんのサイズとさほど変わらなかったので安心して起毛で暖かそうなので家着にと思ってポイントで購入しましたがそれでも大きかったです。
凄く残念でした。
カラーも大好きなブラウンでもう少し身幅が小さかったらなと思ってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース