5 2020-12-08

いい買い物ができました!
152cm47キロお尻が大きめの体型でSサイズを購入しました。丈はちょうど良くおしり周りもぴったりです。低身長で丈のちょうどいいパンツに出会ったことがなかったのではじめてのフィット感に感動しました。ただピッタリの長さである分少しの動作で足首が出やすいのでそこは注意が必要かもしれないです。

5 2020-12-05

試着した瞬間、リピ確定
SNSで評判が良かったので購入。150センチ49キロ下半身どっしり体型ですが、Sサイズで長さもウエストもピッタリです。エクリュ、めちゃくちゃおしゃれでどんなトップスでも似合います。小柄でどんなパンツ買っても裾詰めないといけませんでしたがそれも要りません。あと5枚くらい欲しいです。

5 2020-11-20

166センチ58キロです。ブラックのLを購入。
生地自体に厚みがないので暖かさがあるかどうかは疑問ですがとても伸びがよく履きやすいです。
全体的にほどよいゆとりがあり、丈もちょうどいいくらいです。
色違いであってもいいなと思いました。

4 2020-11-19

安くて良い品
すぐ届きました。エクリュのLを購入。かわいい(*≧∀≦*)履きやすいし形も素材も申し分ないです。いい買い物ができました。色ちがいも欲しいかも(^-^)v

5 2020-11-15

エクリュ Sサイズ
150cmということもありなかなか合うパンツがなく困っていました(;_;)これは丈も丁度よくラインもとっても綺麗で本当に良い買い物でした!色違いもリピします

5 2020-11-14

154センチS
短足でなかなかちょうど良いパンツに出会えずでしたが、こちらはとても良かったです!
ウエストが少しゆるめでしたが、丈がちょうど良かったのでとても満足です。
暖かくこれからの時期に良さそうですが、ワイドなので真冬はタイツ等はかないと寒いかな?
お値段も含め、全体的に満足でした。

4 2020-11-12

155センチ54キロでエクリュのMサイズ購入。
産後だ下っ腹へっこみませんがウエストもヒップも引っかかることなくすんなり履けました。
思ったより暖かくないかな。
真冬は寒いと思うのでタイツやハイソックスでカバーしたい。
シルエットはキレイに出ます。
履き心地も良いです。

5 2020-11-10

おすすめ!
履き心地がよくて、軽い!
裏起毛にしましたがとってもいいです!
色違いも買おうか迷ってます♪
いい買い物が出来ました\( ˆˆ )/

4 2019-12-12

裏起毛デニムはスキニーが多いので、シルエットの違うものが欲しくて購入しました。
とてもかわいいです。

5 2019-11-11

想像よりも伸縮性があり、歩いたりしゃがんだりがとても楽。裏起毛で暖かくこの冬活躍しそう。ハイウエストですらっと見えるのも良かった。

3 2021-11-27

欲しいサイズが無く🤔
2530円で購入、12月4日から1790円になってました😓もう少し待てば良かった。148センチ、Mサイズしか無くモカを買ったらやはり長さ、幅とも大きかったです。5センチ裾上げしました。Sサイズが適正サイズだと思いました。

2 2021-02-12

黒が鬼門ですね
Mサイズ、黒を買いましたが、残念ながら洗濯するとホコリで真っ白になっちゃいます。
ネットに入れたり工夫はしますが、お家用ですね。

2 2021-02-04

ほこりが目立ちまくります
ブラックを購入しました。
長さや暖かさは満足なのですが、とにかくほこりが目立つ!!
黒だしこの素材だからしょうがないのですかね...
コロコロしても限界あります。
子どもと公園行く日だけとかなら履けそうですが。
黒は店舗で試着して買うべきでした。

3 2021-01-25

リピで色違いを購入しましたが…
最初はモカのLを購入したら、ジャストフィットで、丈の長さもウエストも生地の厚みなども丁度よく色違いでワンウォッシュを購入しました。
全く別の物?と思う様な感じで、丈は長すぎて折り返さないと引きずるし、モカの時より厚みもあって重かった。折り返しは少しではなく5〜6cm位も!
とりあえず今は裾を折ってガマンしてはいてます(笑)

3 2020-12-31

ストレッチがきいてとても履きやすいですが、思ったより裏起毛がないので、真冬には寒いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ