裏起毛ハイウエストカーブパンツ [M2639]【...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • 買って良かった!けどサイズ選びが結構難しいかもです。私は157cmで普段Mサイズですが、短足なのでほとんどのパンツは丈が余ってしまいます。このパンツのMサイズも自分には丈が長そうだと思ったのでSサイズを購入しましたがSで正解でした。丈がぴったりだしウエストも通常のSより少しゆったり作られているので丁度いい。(足の長さが標準〜長めの方はSを選ぶと失敗すると思います。)履き心地が柔らかくてフワっとして最高です。生地はそんなに厚くないので軽く ・・・(続きを読む
  • とりっぱ♪さん
  • 3 2020-11-13
  • 予想より丈が短い
  • 161cm51kgでMサイズにしました。丈が絶妙に短くて、くるぶしが見えます。こういうデザインなのかダサいのか見る人によって分かれそうです…そしてせっかく裏起毛で暖かさを期待していたのに足が出て寒いのは本末転倒です。裏起毛でもオシャレなものはなかなかなくてウキウキして買っただけに残念でした。やはりオシャレと暖かさは両立できないのかな… ・・・(続きを読む
  • 2児ワーママさん

4 2020-12-18

暖かさがイマイチ
163cm 48kgですが、Mサイズのエクリュを購入しました。
シルエットや色味は可愛くてとても良かったです。
ただ、生地が薄めで、裏起毛と言っても良いのか際どいレベルです。ワイドパンツで中にタイツを履けるので、暖かさを調整して履くなら冬でも使えるボトムスです。値段が500円上がっても良いので、もう少ししっかりとした生地を使ってもらえると、リピートするのになと思いました。

5 2020-12-26

暖かい
キャメルを頼みましたが、とっても暖かく生地もしっかりしています。この冬に、活躍させます。Lサイズを頼みましたが、すっきりして見えます。

4 2020-12-12

157センチ49キロエクリュのS購入しました。ウエストは後ろがゴムなので丁度いい感じで足短めなので足首少し出る感じで履きたかったので丈もピッタリでした。身長のある方はSだと丈が足りないと思います。薄めの起毛素材で優しく温かい感じ、これ以上厚い生地だと太って見えるので私はこれくらいがいいと思いました。エクリュは思っていたより黄色みがかったクリーム色でしたが、許容範囲です。綺麗な形のカーブパンツです。ワイドパンツより今年らしい形でいいです。

5 2020-12-28

身長159cm、体重62kgの小太り体型です。
試しにブラウンのLサイズを購入し試着してみたところ、ウエストも少しゆとりがあり楽チン。
丈も長すぎず短かすぎず丁度いい長さで、シルエットも良かったです。
なので、追加でブラックとエクリュも購入しました。
柔らかくて履き心地もいいし、おすすめです。

4 2020-12-11

153cm41キロで、Sを購入しました。
ヒップのサイズ感などは良かったのですが、裾が短かったので、自分で裾下ろしをしました。
生地は思っていたより薄めでしたが、裏起毛なので、履いたときのヒヤッとする感じがないのが良いです。形はとっても気に入りました!

5 2020-11-14

私はお気に入りに!
Lサイズのエクリュ購入。
161センチ56キロ お尻大きめで下腹も最近ぽっこりでしたが、前がファスナーとボタン、後ろ側がゴムになっているので問題なく穿けました!
ハイウエストでストレッチが効いているので、しゃがんだりするのも楽ですし、柔らかくて肌触りも優しくてとても気に入りました!

5 2021-01-23

可愛いシルエット
裏起毛は短めで、足を入れたときに冷たくないといった程度でした。
もっと暖かさを求める人には物足りないかもしれないです。
しかし、ゆったりした作りなので野外で長時間過ごすなどのときはレギンスなど重ね履きできるし、このくらいの方が秋から春まで長い期間着られて良いと思いました。
ちなみに関東南部在住です。
160センチ、ジャストウエストでちょうどの丈(くるぶし)です。
腰で落として履けば、もう少し長身の方もいけると思いますが、かなり長身の方とかだと厳しいかもしれません。

4 2021-01-08

仕事用に購入。154センチ41キロ、Sサイズ購入。仕事でシャツインなのですがインでも若干ゆとりありました。裏起毛が厚手でワイドだとヤッコさんのようになるかと心配でしたが、ラインが良いのでいい感じでした。丈はもう少し(2〜3センチでも)長いと良い夜ですが着心地や膝さばきも良かったです。
ペパーミントのタブレットありがとうございます!

5 2021-01-07

Lサイズ
かなり太めですが入りました。ストレッチきいて動きやすいです。
モカ、とてもいいお色でかわいいです。
もっとゴワゴワした生地かと思いましたが、柔らかく、厚手すぎず、足を入れたときもひんやりせずちょうどいいです。
身長164センチですが、あと2センチ長いともっと良かったです。私の体型のせいでお尻がぴちっとしてるので、もう少し痩せてから色ちがいリピートしたいです。

5 2020-12-08

買って良かった!けどサイズ選びが結構難しいかもです。
履き心地が柔らかくてフワっとして最高です。生地はそんなに厚くないので軽くて動きやすい。なによりシルエットが綺麗。おすすめします。

5 2020-12-03

ものすごくいい!!!
普段レビューとかあまり書かないのですが、あまりにも気に入ったのでレビューしました!157.50のややぽちゃです。Mのブラックを購入しました。丈もウエストも本当にピッタリだしシルエットもほんとにキレイ!中も起毛でほんのり温かです。仕事が黒のパンツと決まっているので購入したのですが、みんなスキニーはいてる中でこれは個性的でおしゃれなので自慢したいくらいです( ᷇ ᴗ ᷆ ) お手頃だし機能的だしかわいいし本当にいいお買い物ができました。ありがとうございました♡

5 2021-01-25

165cmぽっちゃり体型ですが、Lで丁度良いです。
ウエストゴムで楽だし、裏地もあったかく冬はこればかり履いてます。

5 2021-01-25

足のラインも綺麗に見えるし、裾の長さもちょうどよく、厚ぼったく過ぎず薄過ぎずとっても履き心地良いです!

5 2021-01-22

お買い得でした
ウエストの後ろがゴムで
はきやすく
軽くてゆったりシルエット
アイボリーが可愛いパンツでした。

• kuru9315さん
  • kuru9315さん

5 2021-01-20

とても良い(^^)
値段の割には、商品の質が良いと思いました。
白を購入しましたが透け感がありません。
生地もしっかりしていて着心地良いです。
当たりの商品でした。こちらのショップさんの利用は結構させて頂いていますが当たり外れがやはりあるので今回は当たりで良かった(^^)