ローファー レディース ぺたんこ ポインテ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 暖かくて楽ちん
  • 普段24.5センチ幅広ですが、少し縦のサイズが大きいです。でも暖かくてペタンコで楽です。ポインテッドタイプなので、ムートンでもキレイめな服に合わせやすいです。気に入って、黒のスエードと追加でベージュを購入しました。ベージュは合皮なので擦れた部分がすぐに傷になります。そういう意味ではスエードの方がいいです。靴底が薄いので、歩くと地面の硬さを感じます。もう少し厚ければ歩きやすいのにな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • あったかいですが
  • 靴底の厚さがあまりないので、もう少し厚みがあれば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • m0880さん
  • m0880さん

5 2019-10-27

はき心地が良い
履き心地がとても軽くて良いです!2、3足他の靴も購入しました!ここの靴が一番良いなと思いました!個人さは有りますが!

4 2020-01-17

暖かくて楽ちん

4 2019-11-13

幅広の方は注意!
基本24.5cm〜25cm を履いています。
いつもLLを選びますが、レビューを読んでLにしたところ先の横幅がキツイ!!
外反母趾で幅広の足の為、先端の幅が狭くて指がギュッとなって痛いです。
縦の長さは丁度いいので、履いているうちに伸びてくれることを期待したいと思います。
毛並み等の肌触りは良くて、可愛いです!

5 2019-11-11

クロコブラウンLを買いました。
普段MかL…甲低幅普通の足ですが中のファーや靴下を履く等を考えLにしました。
予想通り素足だと脱げます(笑)
脱げない様にする為には靴下が必要でした。
ですが商品は可愛い!大人ブラウン!!
雨が多い地域なので濡れても染みないのは鉄板です。ホワイトが再入荷されたら欲しいな。

4 2019-11-06

可愛いけどサイズでかすぎ
可愛いけどサイズが
普段MでモノによってはSサイズです
レビュー見てSを買いましたが、カポカポ脱げるくらい大きい
長さが長くて指がかかとの隙間に二本入るくらいゆるい。
分厚い靴下履いてなんとか履けるか?という感じで大きい
甲が浅めの作りなので、余計脱げやすいのかも

4 2019-10-24

履きやすい!
23.5〜24.0の幅広甲高ですが、Mサイズでピッタリでした!
幅広も窮屈ではなく、とても軽くて歩きやすいです。
中のフカフカはすぐペタンコになりそうですが、これからの時期めちゃくちゃいいと思います!
ブラウンも落ち着いた感じでいいです。

4 2019-10-18

色(ブラウン)も画像通り、形もかわいい!!
ただ…でかい。
中のファーがへたったり馴染んだら確実脱げるやつ。
ワンサイズさげてリピートする予定です!!

1 2019-12-24

通常のMサイズではない!
Mサイズを購入しました。普段、M以外履いたことがありませんが、これは、指一本入るほど長さが大きく、中の素材が滑るのでとても履き辛いです。返品も出来ないと記載していますが、履いたことがない靴で、ここまでサイズがぶれているのは、不満でしょうがないです。みなさん、気を付けてください(涙)

• ppnepiさん
  • ppnepiさん

1 2019-12-22

恐ろしく大きい
23.5cmでやや幅広。普段はM:L=3:7くらいで買ってます。大きいとレビューがあったのでMを選びましたが、タイツでも靴下でもがっばがば。大きいにも程がある。インソール入れても浅くなるだけで余計ダメだし、インソール入れちゃったらファーの意味無いでしょ。

• 九郎1063さん
  • 九郎1063さん

2 2019-12-20

サイズ表記変えたほうがいいのでは
普段24cm。素足だと23.5cmの時もありやや幅広ですが履いてみて驚きました、レビューで大きめに作られてるとあったため1サイズ下げて普段ならLの所、Mにしましたが冬用靴下履いて余裕あり素足だとパカパカでした。幅も余裕あり
Sにしておけば良かったかな、残念。デザインやふわふわの暖かさは可愛かったですが…返品できないので購入は慎重に。

3 2019-11-30

あったかいですが

3 2019-11-21

デカい…
昨年、同じ形の靴をこちらで購入した時はSサイズでピッタリでしたが、こちらは大きめの作りみたいです。
そのままでは履けないので、100円ショップのファーインソールを入れたら大丈夫そうです。
形は可愛いし、ファーもフワフワでした。

2 2019-11-20

大きい…
普段23,5〜24,センチなので、MサイズかLサイズで迷いに迷いに決心をしてMサイズにしたのに、まさかのゆるさでノーマークだったSサイズだったのかと落胆してます。気をつけて歩かないとかかとが脱げます。せっかくのファーですが中敷きを入れて対応します。合う色あるかな…

1 2019-11-19

でかすぎ
神戸レタスさんでは何度も靴を購入しており、いつもLサイズでぴったりなので今回もLを購入しましたがぶっかぶか!まともに歩けなくてとても履けたものではないです。表記サイズ本当に合ってますか…??

1 2019-11-12

大きすぎた!
いつもはSサイズで、それでも大きいときは中敷きか靴下を二重にすれば問題ないのですが、この商品、大きすぎます。ひどい。Sさいのはずなのに24センチの人がぴったりです泣 返品できず、このサイズはあり得ないです…。結局、友人にあげました。あんまりです。。

関連ジャンル レディース靴ローファー