ビックシルエットスウェットトップス [C411...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • オーバーサイズなのに痩せて見える!
  • ブラックを購入。はやりのオーバーサイズの服は太って見えることが多いのですが、身体のラインを拾わず、着ぶくれした感じにもならないので産後のひどい体型もきれいにカバーしてくれてます!生地は割と薄めなので、真冬は中にヒートテックの極暖を着たら防寒も大丈夫かと。モデルさんみたいにレギンスと合わせたり、あとはプリーツスカートと合わせても可愛いと思う。素材の肌触りもよく気に入ったので、追加 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 見た目のかわいさで購入してしまったので仕方ないかもしれませんが、届いて着用してみたら、胸のラインがしっかり出てしまい、ちゃんとブラをつけないと見えちゃいますね。あと薄手スウェットなので、春や秋向けかな?冬に着るなら、中にもう一枚なんか着た方がいいと思いました。サイズ感は、158cm51kgの私が着ると相当ブカブカな感じ(そういうデザインなので)大きさだけで言えばかなりのぽっちゃりさんでも着ることはできると思います。見た目のシルエットが ・・・(続きを読む
  • まあむ3097さん

5 2019-11-14

オーバーサイズなのに痩せて見える!
ブラックを購入。
身体のラインを拾わず、着ぶくれした感じにもならないので
産後のひどい体型もきれいにカバーしてくれてます!
素材の肌触りもよく気に入ったので、追加でグレーも注文します!

4 2019-11-29

良い点…体のラインをひろわない。下腹部とお尻を隠せる。シルエットはかわいい。
不満な点…薄手の割に重い。なかなか乾かない。袖が長すぎる。ブラックが売り切れてたためグレーを購入したが、シミが目立つ。

• nai9430さん
  • nai9430さん

5 2019-11-25

写真の通り可愛い
162cmの私で写真のままの可愛いシルエットでした!
薄過ぎずな生地でインナー次第で冬も使えそうです◎

4 2019-11-22

思っていた以上にビッグでしたがお洒落感があり着回しで変化します。素材も良く色違いを同時に購入して良かったです。

5 2019-12-04

黒白グレー3色買い。丈が長いので冬場のアウターは長めじゃないといけないけどシルエット丈夫そうなカットソーの素材感総じていい感じです。

• natu6662さん
  • natu6662さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-12-01

着やすい
少し大きく目で、中に、タートルなどを着て、
色を合わせたりも出来るので、便利です。
着心地も、サラッとしていて、気持ち良いです。

5 2019-11-22

ロンT
170センチ52キロ。
お尻もすっぽり隠れます。他の方もレビューがあるようにスエットというよりロンTかな?
薄手ですが形も可愛いし、かなり使えそうです。
このお値段でこれならまた別の色も欲しいです。

4 2019-11-20

スウェットではないかも
ロンTだと思いました。中にヒートテック着て着ようと思います(^_^)色や形はとてもよいです。わりと柔らかい生地です。まだ洗ってませんが毛玉ができなければいいな。安く買えてよかったです。

4 2019-11-13

モデルさんの様にゆったり感。
ブラックスキニーと着用予定です。
ゆったり地厚の、ビックティシャツみたいで可愛く着られる。
中にハイネック着ても良いし、ブラック着用のモデルさんと同じ身長なのでコーデ真似てみようかと。

4 2019-11-12

スウェットではない!
ロンTですね。暖かい地域に住んでいるので、逆にありがたかった。

5 2019-11-04

ざっくりと着られるところがいいです。
もうちょっと襟幅広くてもいいなと思いました。

5 2019-10-13

だぼだぼ
普段Lサイズがほとんどな私でもダッボダボなくらい。サラサラしたTシャツ素材なので、チクチクすることもないけど、これからの季節はケーブルニットガーデが必要になりそう。

3 2019-12-08

画像通りの色とサイズ感でした。
生地は普通の長袖Tシャツの厚さなので、これからの季節はインナーとアウター必須です。
でも、とても着やすいです。もう少しお安いと嬉しいかな?

3 2019-12-08

162センチですが、思ってた以上に大きかったです。丈は太もも辺りですが、横幅がかなり大きめでした。
それでもパンツの前をインしても、そんなにごわつかなかったので、よかったです。

2 2019-12-05

ビッグすぎる
ゆったり着れるのは承知して購入したけれど、大きすぎ!
体形カバーって感じのラインではなく、大きいサイズの服屋さんに売ってるようなシルエット。
ただただ大きく着こなせない。
モデルさん同じの着てるのかなぁ?
部屋着にするにしてもダボつき過ぎで着心地がイマヒトツ・・・
ん〜どうしたものか・・・

関連ジャンル レディースファッションチュニック