ボリュームファーローファー [H557]【入荷...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

もふもふが気持ちいい
二度目の購入です。
安いのに生地がしっかりしていて、あまり無いデザインなのでかなり気に入ってます。
めっちゃ可愛い!!
もう少し寒くなったら履く予定です♪楽しみ☆
サイズもピッタリでした(^-^)

4 2019-11-08

あまりの可愛さにレオパード柄を購入しました。サイズ選びで悩みましたがLLにしました。普段の靴のサイズは24です。厚めのソックスだと少し窮屈かもしれませんが、履いてるうちにフィットしそうです。

4 2019-11-08

可愛いです。
他社で買った物よりも、底が薄めで足が疲れやすそうですが、見た目はとても可愛いです。

5 2019-11-06

大変満足
アイボリーを購入しました。
普段は24.5〜25くらいです。なのでLLにしました。見た目も可愛いしふわふわで気持ちいい!履き心地最高!

5 2019-10-30

靴下を履くならLサイズオススメ!
普段サイズ通り(M)レオパードモカシンローファータイプを購入。
歩くとつま先が少し当たる感じですが、裸足なら問題ないです。
★同色ファー中敷きSET!調整できるのでふわふわ

5 2019-10-28

良いです
このお値段なら失敗しても良いか!と思い、アイボリーを買いました。
届いてみてビックリ!フワフワで抜け毛もなく、お値段以上です。
22cmでSサイズにしましたが、厚手の靴下だと少しキツイ感じです。
ブラックも追加で注文しちゃいました。

5 2019-10-28

サイズで心配したのですが、幅広、甲高の私ですが、通常サイズでぴったりでした。
色は黒にしました。モコモコバックとお揃いで寒くなって来たので、使い始めましたが、満足です。防水スプレーもかけましたので、少しの雨なら大丈夫かな?と…
手ごろな値段なのに、楽しめる商品です。

5 2019-10-26

かわいい☆
とっても履きやすくて楽チンです。
しかも、とってもかわいいです。
こんなお値段以上です☆

5 2019-10-21

足の大きさ22cmで、Sサイズ購入。
タイツや薄手の靴下でぴったりでした!
最初履いたときは「少しきついかも?」
と思ったんですが、履いて少ししたら
気になりませんでした★
今期愛用します!

関連ジャンル レディース靴モカシン