4 2019-10-01

ノーカラー、リバーシブル、Wジップ、ラグラン袖、すべての条件が満たされていて飛び付きました。いかり肩で腕が長めの体型ですが袖丈も十分でかなりの防寒性が期待できそう。素材的にハリがあるため着痩せ効果はゼロで特に上半身はいかつくは見えます。なで肩幅狭の人ならビッグシルエットとして良いかもしれません。小柄な人には大きすぎるかも。サイドポケットが出し入れしにくいのとWジップが緩めでセットしずらい、値段なりにパイピング始末がやや雑、などの些細な難はありますが気に入りました!

• ぱお1265さん
  • ぱお1265さん

5 2020-01-22

チャックにコツ
チャックが閉まらないとのコメントを見ますが、私のは、金具でなく、布に縫いつけてある部分を持って閉めると閉まります!閉まらない方、やってみてくださいね!暖かく、可愛く最高です!
リバーシブル、出先でも裏返して使え、便利です。

1 2020-01-16

チャックが閉まりません
チャックが閉まらない。
このような商品売っていいのでしょうか…
まさかチャックが閉まらないとは思ってなかったです。
レビューにも沢山あるのに、改善しないで売ってるのはどうかと思います。
お金を払ってるのですから。

2 2020-01-15

他の方のレビューにあるように、金具の異常かファスナーが閉まりません。暖かいだけに残念です。

1 2020-01-11

ダメです。
いつも口コミ見るのに今回見なかったら、届いて試しに、着てみたらチャックが閉まりません。
で、口コミ見たら…失敗しました。
今までたくさん買っているのにこんな不良品はじめてです。ガッカリしました。
よく売るなぁ。

3 2020-01-07

くまさん
クロのノーカラーを買いました。数日後、タイムセールで1000円で同じモノが売られたのは衝撃でした。物を見て、4000円ではもう買わないです。

3 2019-12-20

チャックが
届いてすぐ着ようとしたらチャックが取れた!もともとチャックが2個付いてるタイプなので、直さずチャック1個のまま着てます!サイズがフリーなので150センチの私にはブカブカで旦那にベンチコートみたいと言われました!笑

3 2019-11-30

可愛く、暖かいけど。。。
凄く凄く暖かいです!子供が公園に行くときにお尻まで隠れる、プチプラなものを探していました。
ですが他の方のレビューにある通り、チャックが(泣)すぐに返品、交換の手続きを踏んでもらえましたが、結構レビューがあるにも関わらず平気で不良品を送ってくるのはいかがなものかと思います。わたしのものは一切チャックが閉まりませんでした。検品してから発送の手続きをするのが当たり前ではないのかな?

2 2019-11-23

ファスナーは
上からも下からも開けれるタイプ
なので かなり 奮闘しないと 閉めれません アイボリーは 間違いでした
ファスナー閉めるのに 奮闘したら このままでは すぐに ファスナー周辺生地が 黒ずみや 毛玉 破れ などは すぐだと 思います 失敗した
どなたかが
返品したやつなのか? すでに
ファスナーを 閉めるのに 触る部分に毛玉あります
補足 ブラウンに 交換してもらうことになりました ファスナーと 開け閉めによる 黒ずみが 気にならないのを期待します

3 2019-11-10

チャックの留め具、プラスチック部分の形が悪くチャックが閉まりません。
【追記】
ショップに問い合わせ後、迅速に返品交換の手配を取ってくださりました。再送品はきちんとチャックが閉まりました。

• moca'mocaさん
  • moca'mocaさん

5 2019-10-27

あったかい
当方北海道なので寒さ対策で可愛い物を探してました
届いて着てみましたが、温かくて最高!
いいものみつけました、リバーシブルなのもいいです
148センチMサイズノーカラーカーキ×アイボリー
少し着られてる感ありますが、許容範囲
チャックは両面、閉まらない
でも返品面倒だし、閉めることあまりないからまぁいいや、でそのままです
この値段なのに、チャックは改良しないと今後購入の方が困ると思いますよ

• くー1489さん
  • くー1489さん

2 2019-10-02

🤔
Lサイズを購入しましたが、大きいかなあー
かなり太って見えそうです。
ジッパー部分リバーシブルなのに雑な感じでついてます。
そして、最初が入れにくい…
ずれてしまって、なかなか入らず上げるまでにイラっとします。

1 2021-01-17

不良品なのかこういう仕様なのか不明ですが、チャックがとまらず使い物にならず、使い道に困っています。デザインは気に入っていたので、残念です。

1 2021-01-11

ファスナー不良
やはりファスナーがダメでした(TT)暖かくて良さそうでしたが、次回はアウターは大丈夫そうな口コミのお店で買います。

3 2020-12-16

チャックが着脱しにくいです
ヨガや買い物、ワンマイルウエアとして購入しました。ダボっとしているのでかなりボリュームがでますが、暖かいです。ポケットも便利です。値段も安くて満足なのですが、チャックが着脱しづらいので3にしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット