≪12/10(火)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日19時00分〜2019年12月11日00時59分

4 2019-10-01

ノーカラー、リバーシブル、Wジップ、ラグラン袖、すべての条件が満たされていて飛び付きました。いかり肩で腕が長めの体型ですが袖丈も十分でかなりの防寒性が期待できそう。素材的にハリがあるため着痩せ効果はゼロで特に上半身はいかつくは見えます。なで肩幅狭の人ならビッグシルエットとして良いかもしれません。小柄な人には大きすぎるかも。サイドポケットが出し入れしにくいのとWジップが緩めでセットしずらい、値段なりにパイピング始末がやや雑、などの些細な難はありますが気に入りました!

• saa419さん
  • saa419さん

5 2019-10-23

可愛いです
黒×白を購入しました。ずっと使っていた某ファストファッションの物がダメになったので買い換えのつもりで。値段はこちらのほうが若干お高めですが、やはり生地が違いますね。プチプラですが高見えすると思います。それに、裏表両方ポケット使える物って探しても意外と見つからないんです。
自分の肩幅広いのに白のボア買ったので着ぶくれが心配ですが黒がちら見えすることで引き締め効果がありそう。可愛いし許容範囲です。早く冬になってほしいです。

5 2019-10-19

初めてのボアロングです!
(ブラウンのノーカラー購入)サイズは自分には少々大きめでしたが、モデルさんの雰囲気通りでしたし、とても暖かいです。ボアを内側にしたら、着心地がちょっとモコっとするので、ボア面を外側メインにして着る機会が多いかもしれません…(^^; でも、時々は変えてみようと思います。個人的には購入してとても満足!正解でした!!

4 2019-11-15

雑誌のコーデを真似たくて、アイボリーブラックを買いました。確かにチャックが閉めにくいですが。もう少し寒くなったらヘビロテします!

5 2019-11-07

暖かい
大きめサイズで中にごつめのニットも余裕でした
寒いときはボアを内側にしたら最強です

• moca'mocaさん
  • moca'mocaさん

5 2019-10-27

あったかい
当方北海道なので寒さ対策で可愛い物を探してました
届いて着てみましたが、温かくて最高!
いいものみつけました、リバーシブルなのもいいです
14センチMサイズノーカラーカーキ×アイボリー
少し着られてる感ありますが、許容範囲

3 2019-12-06

縫製がとても荒く糸の飛び出しがすごいです。ほつれてきそうな糸の飛び出しもあるのでうかつに引っ張れません。来年着れるかなぁ〜心配です。

3 2019-11-30

可愛く、暖かいけど。。。
凄く凄く暖かいです!子供が公園に行くときにお尻まで隠れる、プチプラなものを探していました。
ですが他の方のレビューにある通り、チャックが(泣)すぐに返品、交換の手続きを踏んでもらえましたが、結構レビューがあるにも関わらず平気で不良品を送ってくるのはいかがなものかと思います。わたしのものは一切チャックが閉まりませんでした。検品してから発送の手続きをするのが当たり前ではないのかな?

2 2019-11-23

ファスナーは
上からも下からも開けれるタイプ
なので かなり 奮闘しないと 閉めれません アイボリーは 間違いでした
ファスナー閉めるのに 奮闘したら このままでは すぐに ファスナー周辺生地が 黒ずみや 毛玉 破れ などは すぐだと 思います 失敗した
どなたかが
返品したやつなのか? すでに
ファスナーを 閉めるのに 触る部分に毛玉あります
補足 ブラウンに 交換してもらうことになりました ファスナーと 開け閉めによる 黒ずみが 気にならないのを期待します

3 2019-11-10

チャックの留め具、プラスチック部分の形が悪くチャックが閉まりません。
【追記】
ショップに問い合わせ後、迅速に返品交換の手配を取ってくださりました。再送品はきちんとチャックが閉まりました。

2 2019-11-08

チャックが、、、
寒くなってきたので注文してすごく早く届いたのはありがたかったです。リバーシブルだからなのか、チャックの留め具が2つ付いてるタイプです。2つのチャックがうまく噛み合わず、上にうむくあがりません。私のだけでしょうか。。。?
暖かそうなのですが、前が止められないとなると、、暖かさが半減してしまうので星は2つにします。

• ハコ6664さん
  • ハコ6664さん

3 2019-10-16

でかい
今、妊娠中ですが大きくなった、お腹も目立たないくらい大きいです。妊娠中は着ようと思います。こんなに大きならノーカラーの方が全体のバランスが良くみえたかも?
後、チャックをしめるのが大変でした。

• くー1489さん
  • くー1489さん

2 2019-10-02

🤔
Lサイズを購入しましたが、大きいかなあー
かなり太って見えそうです。
ジッパー部分リバーシブルなのに雑な感じでついてます。
そして、最初が入れにくい…
ずれてしまって、なかなか入らず上げるまでにイラっとします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット