ブルゾン レディース ボア [ ノーカラー or...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • ノーカラー・アイボリー×黒を購入。とってもかわいいです。身長158センチ。サイズ感は大きく、ボアを表にするとモコモコしますが、オーバーサイズで着たかったのでちょうどいいです。ファスナーは確かに締めづらいですが、少しコツを掴めば大丈夫そうなのであまり気になりません。リバーシブルで使えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-09
  • 値段なりの満足
  • 口コミ通りチャックが閉まりません。タイムセールで安く買えたし、もともと閉めて着る予定ではないので気になりません。158cmで普通体型ですが袖が少し長めかな?という感じです。でも全然問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん20079559さん
  • rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 758

5 2020-09-15

もっこり体型になります。白黒のカラー選びました。暖かいのは、まちがいなし。

5 2020-03-19

かなりオーバーサイズでしたが、暖かそうです。
皆さんのレビューでチャックが心配でしたが、問題ありませんでした。
ただ、既に暖かくなってしまったので、着用は来年になりそうです。

4 2019-10-01

ノーカラー、リバーシブル、Wジップ、ラグラン袖、すべての条件が満たされていて飛び付きました。いかり肩で腕が長めの体型ですが袖丈も十分でかなりの防寒性が期待できそう。素材的にハリがあるため着痩せ効果はゼロで特に上半身はいかつくは見えます。なで肩幅狭の人ならビッグシルエットとして良いかもしれません。小柄な人には大きすぎるかも。サイドポケットが出し入れしにくいのとWジップが緩めでセットしずらい、値段なりにパイピング始末がやや雑、などの些細な難はありますが気に入りました!

• moca'mocaさん
  • moca'mocaさん

5 2019-10-27

あったかい
当方北海道なので寒さ対策で可愛い物を探してました
届いて着てみましたが、温かくて最高!
いいものみつけました、リバーシブルなのもいいです
148センチMサイズノーカラーカーキ×アイボリー
少し着られてる感ありますが、許容範囲
チャックは両面、閉まらない
でも返品面倒だし、閉めることあまりないからまぁいいや、でそのままです
この値段なのに、チャックは改良しないと今後購入の方が困ると思いますよ

• ぱお1265さん
  • ぱお1265さん

5 2020-01-22

チャックにコツ
チャックが閉まらないとのコメントを見ますが、私のは、金具でなく、布に縫いつけてある部分を持って閉めると閉まります!閉まらない方、やってみてくださいね!暖かく、可愛く最高です!
リバーシブル、出先でも裏返して使え、便利です。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2019-10-23

可愛いです
黒×白を購入しました。ずっと使っていた某ファストファッションの物がダメになったので買い換えのつもりで。値段はこちらのほうが若干お高めですが、やはり生地が違いますね。プチプラですが高見えすると思います。それに、裏表両方ポケット使える物って探しても意外と見つからないんです。
自分の肩幅広いのに白のボア買ったので着ぶくれが心配ですが黒がちら見えすることで引き締め効果がありそう。可愛いし許容範囲です。早く冬になってほしいです。
追記です。
大阪は暖冬なのでなかなか着る機会がなかったのですが、寒い日のレジャーに着ていくとそのへんのダウンよりぽかぽかで、かなりいい買い物をしました!

5 2020-01-29

ノーカラー・アイボリー×黒を購入。
とってもかわいいです。
身長158センチ。
サイズ感は大きく、ボアを表にするとモコモコしますが、
オーバーサイズで着たかったのでちょうどいいです。
あまり気になりません。
リバーシブルで使えて満足です。

5 2020-01-24

買って良かった!
タイムセールで購入しました!
レビューを見るとチャックの不具合が多かったし二千円ちょいだったので正直期待していなかったので、ワンシーズン着つぶすつもりで…と購入。
届いてみると二千円には見えない、何よりあったかい!チャックもコツをつかめば普通に締めれそうです。本当はノーカラーが欲しかったけど、カラーありでも可愛いです。

5 2020-01-17

ヘビロテしそう
まさかのセールで購入出来ました。
ノーカラーが狙いだったけど、スタンドも可愛くて良かった。

5 2019-10-19

初めてのボアロングです!
(ブラウンのノーカラー購入)サイズは自分には少々大きめでしたが、モデルさんの雰囲気通りでしたし、とても暖かいです。ボアを内側にしたら、着心地がちょっとモコっとするので、ボア面を外側メインにして着る機会が多いかもしれません…(^^; でも、時々は変えてみようと思います。個人的には購入してとても満足!正解でした!!

5 2020-01-16

暖かい!これにつきます!
フード付きの方にすれば良かったかなぁ。

5 2020-01-15

ちょっとオーバーサイズすぎました。誰かのプレゼントに回します。値段が安かったのでいいかです。

5 2020-01-09

かわいい!
内側がキルティングなのがいいです。リバーシブルで着れそうです!
ゆったりめのサイズ感もそんなに不自然ではなくて、とても気に入りました。

4 2020-01-09

気に入りました
少しチャック部分がやりづらいですが、とても安くて着た感じも可愛くて満足してます。

5 2019-12-27

とても気に入りました
Mサイズでも、ゆったり着れます。保温性抜群でこの冬大活躍してくれそうです。チャックもそれほど気にならず、普通に使えてます。