大人気インフルエンサーakiicoさんコラボ[S...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

履き心地が良い
akiicoさんが好きで、期待半分で購入したら。好きな触り心地の生地だし、楽チンなのにキチンと見える。ヘビロテ決定です!
152センチだけどSサイズでサイズ感よかった。もー1本買おうかなー

5 2019-10-30

かわいい
色も画像のまんま。かわいいです。
ここにない色でもっと作ってほしい!

5 2019-10-23

満足
153センチと小柄ですがこちらのsサイズで裾詰めしなくてもスニーカーで履けるくらいちょうどいいです。とてもかわいいし、大満足です。色違いでも買う予定。

• ai6434さん
  • ai6434さん

4 2019-10-19

153cm でSサイズ購入しましたが丈もピッタリで買って良かったです。生地も伸縮性が良く動きやすいです。ポケットあったらもっと最高です。今の時期たくさん着たいと思います。

5 2019-10-08

履き心地
最高です。
サイズがあるのも、いいです。
リピしたいです。

2 2019-11-02

1 回履いただけでひどい毛玉が
155cmの私には、形、丈共に最高の商品でした。
しかし、履いて出かけ、太もも辺りを見ると凄い毛玉!毛玉通り越して編んである糸が外に出てしまっており、毛玉取り機でもダメでした…
恐らく横掛けカバンが擦れてしまったのだとは思いますがあまりに脆い。
2000円くらいならまぁ安いしな…と諦めますが、微妙なお値段設定。

3 2019-10-22

152cm/下半身太めで、Sサイズ/ミルクティーベージュを購入しました。
太ももの肉感を拾わず、丈も床につくことなく、ヒールと合わせたい時は少し落として履くといい感じになりそうです。
ただお股あたりに変なライン?が出るので、長めのざっくりニットやパーカーと合いそうです。
お色は写真よりもかなり暗く感じました。
追記 すぐに糸?がほつれてくるので、1回の着用でかなり劣化してしまいました。
他の方も書かれていましたが、お子さんがいる方は抱っこをするとすぐにほつれてくると思います。
もう少しお値段がお安ければまだ諦めがつきますが、このお値段だとリピートはないです。

3 2019-10-20

着心地はよい
身長152センチでマロンブラウンのSサイズを購入しました。
丈は驚くほどピッタリで、生地も柔らかく軽く着心地は抜群です。
ただし糸がほつれやすく、届いた時点ですでに1つほつれがありました。そして着用初日に子供を抱っこしたところ、太もも部分に子供の靴が当たったのか沢山のほつれができていました。
小さなお子さんがいる方はトップスは丈の長いものを着用された方がいいと思います。

• tom&catsさん
  • tom&catsさん

3 2019-10-13

152cm 43kgで丈ちょうど良かったです。
ニットパンツ秋っぽくていいですね。
脚の形もなかなかキレイ。
ヒップラインはキレイに見えない。
お腹周りのお肉も目立ちます。
ので長めのトップスが必要です。
まだ着て出かけていないのですが、伸びてしまわないか心配。

2 2019-10-11

ゆったりかと思ったけど
162 50キロで見た目は普通より少し細みえする体型 下半身が大きめなので、ゆったりめが良いかとMサイズにしたけれど、それでも身体のラインを拾ってしまう
小さいサイズの方むけの商品だからかなぁ…素材とかは好き でも短いトップスと合わせるには勇気がいる。特に太股のハリを拾ってしまうのが残念

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ