≪11日9:59まで★送料無料1,890円!≫ ニッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 85件)次のページへ

4 2019-11-09

値段の割にとても気安く生地もしっかりしてました。
着心地もとても良く大変満足してます

5 2019-11-03

思ってた通り!
画像通りです!!
生地は柔らかく気持ちいいです!伸縮も良くゆるめにフィット!毛玉になりやすいのかなーと心配ですが3回着用しましたがまだ大丈夫です。
襟ぐりがもー少し深めなカットで鎖骨が出るくらいだと私好みですが。
イロチ検討中ですが価格があがってしまったので…どーしよかな?

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2019-12-07

ようやく巡り合った渋い茶色でした!
この色!この色!この色のセーターが欲しかったんです。ボートネックの開き方もドンピシャでとても良いです。紺色と茶色はネット購入で何度も失敗していますが、これは大成功でした。

セールで購入。
関西ファッション連合の商品タグ。
どちらかと言うと厚めで、下着のラインも気にしないで着られる。
よくあるチクチクした肌触り、このニットはあまり感じない。
身体のライン綺麗に見せれる。
手洗いすれば何年も着られそう。
色違い買って正解でした。

とても着やすいです
生地も柔らかく、とても着やすいです。
値段も安いので、色違いをリピ決定です。

5 2019-12-06

着心地、質感が良くて
とても気に入っています
色違いが欲しいくらいです

4 2019-12-05

思っていたより薄かったんですが着てみると着ぶくれしないので気に入りました。
あとは毛玉がすぐに出来なければいいなーと思っています。

• Jasmine724さん
  • Jasmine724さん

5 2019-12-02

モカ購入しました。品のある色で形もきれいで
見た目良しです。
思っていたより薄いです。10回くらい着用してますが毛羽立ってきたので毛玉に気をつけて着ようと思います。

5 2019-11-30

シッカリとした作りでした
値段安く購入シッカリしていてお気に入り、
前回の商品が思った以上だったので、ここから買って貰いました

5 2019-11-29

アイボリー
着ぶくれしないけど生地はもっちりした感じに見える
下に長袖インナー着たら冬もいける。
今年流行りのシルエットって感じなので一枚は買っといて正解
何にでも合うね

4 2019-11-27

普段着として活躍しています
お安くなっていたので購入しました。
アイボリーベージュは合わせやすく、ロングスカートと合わせて着る事が多いです。
着丈は思ったよりも短めなので、パンツよりもスカートのほうが合わせやすいと思いました。
薄手なので、これからの時期はヒートテックが必需品ですが、普段着としては充分です。

4 2019-11-27

モカベージュ購入
肌触りも柔らかく着やすいですが、写真のイメージより首回りが広く感じました。
思ったより薄くてよく伸びるので耐久性が心配ですがお値段を考えれば良い商品だと思います。
モカベージュお洒落な色で気に入りました。

4 2019-11-23

アイボリーベージュを購入。
軽くて着心地が良く、何にでも合わせ安いので重宝しそうです。

5 2019-11-17

満足
ベージュ購入。色もほぼほぼイメージ通りで、ドルマンの具合もほどよくラインがキレイでした。素材も柔らかくて着やすかったので重宝してます。
ブラックも追加購入予定です!

4 2019-11-17

柔らかいニットでした
横リブの形のニットで襟元で失敗したことがあるので不安でしたがこちらは大丈夫でした!!フワフワ柔らかくて着ていてもふんわりしてます。アイボリーはベージュが強く肌色っぽくてちょっと残念でした。