ニット レディース リブニット ドルマン 横...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 柔らかくて、綺麗な形
  • 想像以上に柔らかな質感と形が可愛かったです!着てみるとウエスト部分で止まるようになっているので、今よくあるダラダラしすきる感じではなく、きれい目で着ることができ、私はパンツと合わせたかったので、だるっとしすぎずいいです。生地は柔らかですが、真冬向きではないです。逆に明るい色は春に使えるので、大人っぽいカラーの新色がでれば嬉しいです。サイズは160センチ、産後で腕もお腹がちむちの50 ・・・(続きを読む
  • あっこhb125さん
  • 3 2020-02-19
  • アイボリーベージュ
  • 生地のやわらかさは気持ちいいのですが生地が弱くてすぐ傷みそうな予感。薄めの生地です。色はいいですが、裾が少し絞っているデザインなのでなんだかもたつくとゆうか伸ばすと変だしくしゅくしゅにしてごまかす感じ。想像はしていたけど、ちょっと思ってたのとは違っていました。この生地感だともう少し安くてもいいかなと思います ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

きれい目好きには嬉しい☆
カジュだけど上品きれい目コーデになる。コンパクトにみえるデザインでトップがアウトでもシルエきれい☆色ち買います♪

4 2020-10-23

好きな形だったけど。
体型カバーされるけど、肩幅ガッチリには似合わないかも(><)
母が好きそうなので譲るか考え中( ̄∇ ̄)

5 2021-02-01

色ち☆
色々使いやすで(笑)3色目☆丈&デザイン気に入ってます。コスパも、よく。4色目も欲しい〜〜〜

4 2020-10-21

柔らかくて、綺麗な形
想像以上に柔らかな質感と形が可愛かったです!
サイズは160センチ、産後で腕もお腹がちむちの50キロ前半ですが、ふんわりとカバーしてくれて、丈感も良かったです!

5 2020-11-14

以前にアイボリーベージュを購入しました!
この色は写真で見るより肌色感があります!
もちもちとしていて肌触りがよく、綺麗めに着ることができ、
今回追加でオフホワイト、モカベージュ、ブラックの3枚を購入しました。
着ていくうちにこまかーい毛玉は出てきますがこればかりは仕方ないです。
お手頃でとても形が綺麗なので重宝してます!
あとニットなので糸が出てても決して切ってはいけないですね、、気になってハサミで切ったら穴が開きました(笑)
裾が長めですが、スカートにインしても、出してもかわいいです(о´∀`о)

• RSSママさん
  • RSSママさん

5 2020-09-17

迷わず購入しました(^^)
もうすぐ妊娠8ヶ月でお腹も成長し、秋服を探していた所、目に留まり色違いで3枚購入しましたがお腹周りもすっぽり隠れて着心地も良く、子供達の送迎時にもサッと着れてアレコレ悩まなくなりました(^^)産後の来年春にも大活躍しそうで、良いお買い物が出来ました(^^)ネットに入れて洗濯をしながら大事に着続けたいと思います。季節柄、何の洋服にしよう..と思って過ごしていましたが、購入から到着迄も早くて、良い秋服に出会えました、ありがとうございました(^^)

5 2020-10-19

すっごくもちもち!!
ハンガーにかけると肩が伸びちゃわないか心配ですが、着るのが楽しみです。

5 2021-01-19

きれいな感じのニットで好みです。モカベージュと黒を頼みました。柔らかいニットで明るいベージュでした。今は寒いので、春先に着用してみたいと思います。毛玉ができても惜しくないお値段なので良い買い物をしたと満足です!

• hanaプさん
  • hanaプさん

5 2021-03-04

モカベージュを購入しました。首周りは開き過ぎずスッキリした感じで、生地感も柔らかくてとても肌触りがいいです。
155センチ、47キロで少しゆったりしています。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-02-27

身長168センチで普通体型ですが、サイズはちょうどいいです。襟元も開き過ぎず丈なども良く着やすいです。素材も柔らかくて気持ちいい!このお値段では大満足です。

5 2021-02-20

可愛い
肌触り最高!着心地最高!色も思っていた通りで良かったです♪

• 65654781さん
  • 65654781さん

5 2021-02-13

仕事用に。155cm45kgサイズ感はちょうどです。ベージュ?色も良い。薄いですが、真冬でも室内で着るので気になりません。(北陸在住)
襟ぐりが深く開いている服は好まないのですが、これは下のキャミがちょうど見えない、横に開いているので着やすいです。生地もかゆくない。トップスをインして着ると腰回りもたつくので(痩せれば良い話)したくないのですが、これはなんといってももともと裾がキュッとなっているのが最高です。

• ごま7135さん
  • ごま7135さん

5 2021-02-10

9月に購入してやっと今日着用しました
モカベージュ合わせやすい大人色で着心地もモチモチしててすごく伸びるので良いです

5 2021-02-01

2色買い、後悔なし
セールでお安くなっていたので購入しましたが、届いてみてびっくり!このお値段でこんな高いレベルの商品が買えるなんて信じられないです。
程よい薄さでチクチク感は無し。ボートネックが良い空き具合ですし、ドルマンですがゆるすぎず全体的に大人の女性らしいシルエットだなと思いました。
私はモカベージュとアイボリーベージュを購入したのですが、イエベさんにおすすめの肌馴染みの良いカラーでとてもおすすめです!
次はブラックを買おうかと思ってます。

5 2021-01-30

最初ベージュを購入して良かったので、ネービーも追加で購入しました。
安くて良かったです。