≪18日9:59まで★送料無料1,900円!≫ ニッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-06
  • モカベージュ購入。やや赤みのあるグレージュでいい色です。注文後、すぐに届きました。 ドルマン型ですが、見頃がやや細身で着た感じがそんなにドルマンドルマンしていなくて私は好きです。生地はお値段なりの薄さですが、柔らかくて着心地が良いです。秋口やインナーにいいと思います。 私は腕が長いので袖は3cmほど短く、☆を1つマイナスにしました。腕まくりするかカーディガンを羽織りたいと思います。裾の短さは私は気になりませんでした(私は身長163cm ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,200
  • 3 2019-11-13
  • んー…
  • 163センチ、52キロ。見た目は細く見られますが、バレーをやってるので骨盤広めで足は筋肉質です。ドルマンの形が好きで購入しましたが、袖も丈も短い。ワイドパンツなんかでインするならいいけど、デニム履くともろに腰を強調…あとどんどん上に上がってくるから、知らない間に腰が見えそうになってたり…ベージュで色合いや伸縮性は文句ないけど、丈がほしい人には身長が関係すると思います。 ・・・(続きを読む
  • PGCWさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,200

4 2019-11-06

モカベージュ購入。
やや赤みのあるグレージュでいい色です。
注文後、すぐに届きました。

ドルマン型ですが、見頃がやや細身で着た感じが
そんなにドルマンドルマンしていなくて私は好きです。
生地はお値段なりの薄さですが、
柔らかくて着心地が良いです。
秋口やインナーにいいと思います。

私は腕が長いので袖は3cmほど短く、
☆を1つマイナスにしました。
腕まくりするかカーディガンを羽織りたいと思います。
裾の短さは私は気になりませんでした(私は身長163cm)。

総合的に満足です。特に形や着心地が気に入ったので
色違いを検討中です。

5 2019-09-29

ベージュよりのアイボリーでした
デザイン上、首周りが広いのでちら見えしてもいいインナーがあると安心かな。
肩からブラ紐がちら見えしたりします。
個人的には黒レースが肩からちら見えするとかわいいなと。

4 2019-09-19

気に入りました。
ボートネックドルマンの形が好きで よく着ますが、生地もしっかりしていて 色違いを追加で購入しました。できれば着丈を後3cmほど長くして欲しいです!

4 2019-11-12

さらさら
アイボリーベージュ購入。何にでも合わせやすくて気に入りました。
生地が気持ちくて写真通りでした。洗濯で毛玉立たないようにしたいです。
暑がりなので生地が厚過ぎずちょうど良かったです。最初アイボリーベージュ以外完売していたので次は黒を購入します。

5 2019-10-02

思った通り
161センチ44キロ細身体型。グレー購入。以前違うショップで同じようなニットを持っていてかなり使い回して着古したので、こちらで見つけ購入。色も一般的なグレー。画像通りです。アクリルかな?チクチクはしない着心地。多少伸びはするかな。流行りのプリーツSKと合わせても良し、ワンピースの上から着るも良し。色違いも欲しいですが、ドルマンって上からコート着づらいんですよね〜どうしよう

4 2019-11-03

気に入りました!
肌触りもよく、適度に収縮もするので、着心地も良いです。カラバリが欲しいなあ。もっと色々なカラー作って欲しい。丈もちょうどいいので、リピしようかと思います。

5 2019-10-31

抹茶色を購入したのだですが、とてもよい色でした。肌触りが気持ち良くとてもよかったです。

5 2019-11-09

お値段以上〜!
ベージュ購入。質感柔らかで色合い上品、軽くて値段以上の感動あり。
パンツにもスカートにも合います
色違い欲しいーーーー

5 2019-09-19

色も形も気に入りました。購入して良かったです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2019-11-14

グレー
素材感も柔らかくてよく伸びるし良かったです!

• いね2665さん
  • いね2665さん

5 2019-11-16

優秀
グレーにしました。凄く着心地が良くてストレッチがきいて良い感じです。この長さでスカートにもパンツにも合います。
このお値段は安いです。

5 2019-11-15

柔らかく着心地が良いです。お値段を考えたら大変満足です。身長163cmM〜Lで、画像と同じ感じで着用できました。
普段着にぴったり!

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

抹茶
色味めちゃくちゃ可愛いです。ピスタチオカラーって言ったらもっと大人気になりそうだと思います。ちょうど良くくすみがかかってとっても素敵です、もう少しパステルだと20代な感じですが、大人の女性にもおすすめの色味だし素材も柔らかくてこれで\1800とはすごい良い買い物ができました。 エクリュカラーのパンツに合わせても黒でもブラウンでも合います。

• くぅ2764さん
  • くぅ2764さん

4 2019-11-15

モカベージュを購入しました。色は調度良い色です。薄めの生地なのでこれからの時期は上に防寒を着れば大丈夫そうです。

• kotorineさん
  • kotorineさん

5 2019-11-15

柔らかくて綺麗に着れます
似たようなニットが他社からも出ていますが、2種類買ってみてこちらが気に入りました。
薄手で柔らかいので程よく身体に馴染みます。
他社の製品は厚みがあったのですが、ぽこっと着膨れしてしまい少々不恰好になりました。
薄手ですが、下に暖か下着を着れば今の時期問題なく過ごせます。東北日本海側です。
気持ち光沢があり、アクセサリーなしでも顔まわりが明るくなります。