5 2020-09-30

めちゃくちゃ可愛です:D
クッションもふかふかで
履くのが楽しみです
もう少し寒くなったらおろそうかなー

4 2020-03-12

とても高見え!良き!
ブラウンを購入しました。2種類の生地が使われていて、お洒落だし高見えします。普段、24センチでブーツやスニーカーは24.5センチを購入する事が多いですが、Lサイズでちょうど良いゆとりもあり、ぴったりでした!あとは、実際に履いて外出して、痛くならないといいなぁ。
いつもお早いご対応、ありがとうございます。

4 2020-02-19

スムースブラック購入。
普段23cm(パンプスなら22.5が履けるものも)なので
サイズ悩みましたがMにしました。
靴下を履いても余裕がありますがSだとピタピタだったかも?
長時間履いたら小指の付け根に当たり
ちょっと気になりましたが
セール期間中にとってもお安く買ったし
見た目が安っぽくなくとても素敵なので満足しています。

• gonsan1518さん
  • gonsan1518さん

5 2020-02-19

とてもいい!
子供が歩けるような歳になったので
久しぶりのヒール買おうと思って購入!
安定する太いヒールなので
子供を抱きながら歩くのも全然余裕!
ただ長めの靴下履かないとくるぶし上部分が靴ずれしそうです(´-ω-`)

4 2020-02-17

普段22.5〜23でSサイズ購入
レビューを見てサイズを検討し、ジャストフィットでした♪(普段22.5〜23で幅狭甲普通、Sサイズ購入) 靴下を履いても大丈夫そうです。冬場天候の悪い地域に住んでいるので本革より合皮が気楽に履けてそればかりです。ヒール太目の靴が好きなので良かったです。

5 2020-02-13

商品届きました。
バックのワンポイントもさりげなくシンプルで吐き心地もいい。
この値段で購入はありがたい。

5 2020-02-10

異素材切り替えブーツ
可愛いと思っていたら、タイムセールで出たのでお安く買うことが出来ました。お値段以上に見えます。
今度、履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2020-02-03

ヒールは高いけど
靴のネット購入はサイズや素材で失敗もあるので慎重になってますが、やはり店頭だと色・形の品数が少ないですね。こちらのブーツは前々からチェックしてましたが、ヒールが高くて悩んでました。お安くなってたのでチャンスと思い購入。大丈夫です♪サイドのチャックの開閉もしやすいので履きやすいです。普段は23.5センチでMサイズですが、お店の説明をみてLサイズでちょうどいいです。車の運転で若干ヒールの高さが気になるので星マイナス1。慣れてないから〜(^^;

5 2020-02-02

歩きやすい!!!
私は、左右非対称・片足外反母趾・甲高と厄介な足なので、店頭以外では購入しないようにしていたのですが、セールなら…と購入。
大正解でした!!!
中敷きふっくら、革も柔らかでとても歩きやすかったです。爪先が先細りなので、若干小指の側面に痛みがありましたが"若干"でした。
足のサイズは大体23.5cmなのでMを購入しましたが、すこーーしだけ大きめに感じました。タイツと靴下を重ね履きしたらちょうど良さそうです。
いいお買い物できました(^^)♪

1 2020-02-02

痛い
半額セールで購入しました。足先が細目なのでたくさん歩いたら痛いかも。
中はふかふかしていて通勤程度なら大丈夫そうです。
普段は大体S、22.5を履いてるのでSサイズを選びました。ヒールの高さがあるので前に滑っていきそうです。というくらいの余裕感です。
――――――――――――――――――――――――――――――――
使用後感想→猛烈に痛いです。自分の足には合わないようです。靴底を入れたり色々試してみましたがどうにもなりませんでした。足の甲の骨が痛い感じ。これは形が合わないので無理ですね。残念です。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2020-02-02

大満足です。
普段23.5〜24センチを履いています。
足の幅が広く普段から靴選びは大変なので、ネットで買うのが不安でした。
今回、セールでとっても安かったので、初めてネットで靴を買ったのですが、少し大きめにと思いLサイズを購入しました。
履いてみると、きつさは感じずほんの少し余裕がある感じでホッとしています!
とてもいいお買い物が出来ました!

• うゆ8356さん
  • うゆ8356さん

4 2020-02-01

良い!でも、、
とにかく安いしかわいい!のですが、傾斜のある道を歩くと、甲の部分が足に合わせてベコッと曲がるので、その角が当たって痛いです…曲がるのは当たり前なのですが(>_<)生地が固いからでしょうか?しかしこの安さならそれも許容範囲ですし、普通に歩く分には問題ありません!

4 2020-01-30

23.5〜24の靴を普段履いてます。靴によってMLいつも悩むところですが…
こーゆう靴は靴下や厚手のタイツに合わせることが多いので、Lにしてみました!
少し足先にゆとりがあるかな?
キツイよりはいいので、クッションを入れて滑らないようにして履きたいと思います!
フカフカしてて気持ち良いです^ ^
久しぶりにヒールの靴を買ったので、高さにびっくりしましたが、太いので安定感もあるし。
やっぱりヒール脚長効果があって良い!!
セール中安く買えて良かったです!
追記)10分程歩いたところで、ズレてきたのでクッションを引きました。それでも結構ゆとりがあったのでMでも良かったかもしれません。

5 2020-01-30

お値段以上!
とてもお安かったのであまり期待してませんでしたが、届いてびっくり!
とてもこの値段とは思えないクオリティー。歩きやすく中敷きもフカフカで履き心地良いです。
買ってよかったです。ありがとうございました(^^)

4 2020-01-30

真ん中に縫い目線がある
タイムセールでお得に買えて、満足!
フカフカで、かかとや足首も痛くない。
よく見えなかったけど、真ん中に縫い目の線が入ってて-1サイズ感は普通。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他