ブーツ レディース 異素材切替 チャンキヒ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 23.5〜24の靴を普段履いてます。靴によってMLいつも悩むところですが…こーゆう靴は靴下や厚手のタイツに合わせることが多いので、Lにしてみました!少し足先にゆとりがあるかな?キツイよりはいいので、クッションを入れて滑らないようにして履きたいと思います!フカフカしてて気持ち良いです^ ^久しぶりにヒールの靴を買ったので、高さにびっくりしましたが、太いので安定感もあるし。やっぱりヒール脚長効果があって良い!!セール中安く買えて良かったで ・・・(続きを読む
  • 名前なし7183さん
  • 3 2019-09-27
  • 可愛いのに中の縫い目の部分が痛い靴下だけだとかなり不快そしてタイツ履いても引っかかって駄目になってしまう。歩いて足が痛くなるとか以前の問題なのでは? ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

中が柔らかくて履いていて楽で、シンプルなデザインで普段使いに良いです! この値段にしては充分なクオリティーだと思いました。

4 2020-01-30

少し足先にゆとりがあるかな?
フカフカしてて気持ち良いです^ ^
やっぱりヒール脚長効果があって良い!!
セール中安く買えて良かったです!
追記)10分程歩いたところで、ズレてきたのでクッションを引きました。それでも結構ゆとりがあったのでMでも良かったかもしれません。

4 2020-03-12

とても高見え!良き!
ブラウンを購入しました。2種類の生地が使われていて、お洒落だし高見えします。普段、24センチでブーツやスニーカーは24.5センチを購入する事が多いですが、Lサイズでちょうど良いゆとりもあり、ぴったりでした!あとは、実際に履いて外出して、痛くならないといいなぁ。
いつもお早いご対応、ありがとうございます。

4 2020-02-19

スムースブラック購入。
普段23cm(パンプスなら22.5が履けるものも)なので
サイズ悩みましたがMにしました。
靴下を履いても余裕がありますがSだとピタピタだったかも?
長時間履いたら小指の付け根に当たり
ちょっと気になりましたが
セール期間中にとってもお安く買ったし
見た目が安っぽくなくとても素敵なので満足しています。

• gonsan1518さん
  • gonsan1518さん

5 2020-02-19

とてもいい!
子供が歩けるような歳になったので
久しぶりのヒール買おうと思って購入!
安定する太いヒールなので
子供を抱きながら歩くのも全然余裕!
ただ長めの靴下履かないとくるぶし上部分が靴ずれしそうです(´-ω-`)

5 2020-02-10

異素材切り替えブーツ
可愛いと思っていたら、タイムセールで出たのでお安く買うことが出来ました。お値段以上に見えます。
今度、履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2020-02-03

ヒールは高いけど
靴のネット購入はサイズや素材で失敗もあるので慎重になってますが、やはり店頭だと色・形の品数が少ないですね。こちらのブーツは前々からチェックしてましたが、ヒールが高くて悩んでました。お安くなってたのでチャンスと思い購入。大丈夫です♪サイドのチャックの開閉もしやすいので履きやすいです。普段は23.5センチでMサイズですが、お店の説明をみてLサイズでちょうどいいです。車の運転で若干ヒールの高さが気になるので星マイナス1。慣れてないから〜(^^;

5 2020-02-02

歩きやすい!!!
私は、左右非対称・片足外反母趾・甲高と厄介な足なので、店頭以外では購入しないようにしていたのですが、セールなら…と購入。
大正解でした!!!
中敷きふっくら、革も柔らかでとても歩きやすかったです。爪先が先細りなので、若干小指の側面に痛みがありましたが"若干"でした。
足のサイズは大体23.5cmなのでMを購入しましたが、すこーーしだけ大きめに感じました。タイツと靴下を重ね履きしたらちょうど良さそうです。
いいお買い物できました(^^)♪

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

5 2020-02-02

大満足です。
普段23.5〜24センチを履いています。
足の幅が広く普段から靴選びは大変なので、ネットで買うのが不安でした。
今回、セールでとっても安かったので、初めてネットで靴を買ったのですが、少し大きめにと思いLサイズを購入しました。
履いてみると、きつさは感じずほんの少し余裕がある感じでホッとしています!
とてもいいお買い物が出来ました!

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2020-01-26

大変満足です。
スムースブラックのSサイズを購入しました。普段パンプスは22cm、ブーツは22.5cmですが、インナーがふかふかしていて丁度よい履き心地です。縫製等もきちんとしており、タイムセールでお安く購入でき大変満足です!

5 2020-01-23

大満足です
シンプルなブーツが欲しくて購入しました。
タイムセールで送料無料の激安価格!あまりの安さに大丈夫かと迷うほど…
ダメもとで購入!結果、大満足です。中はふわふわで柔らかく、履き心地も悪くないです。久しぶりにテンションが上がるほど良い買い物ができました。
普段24cmのLサイズですが今回はLLサイズを購入!少しゆとりがあるが許容範囲でした。
靴下を履くとぴったりです。

5 2020-01-22

今日届きました
早い発送ありがとうございました。
ついてすぐにあわせてみました
サイズわちょうどよかったです
中わとても柔らかくふかふかで
私わペタンコを履くと
とてもつかれるので、このブーツわ
ヒールの高さもちょうどよくて
よかったです( ^ω^ )

5 2020-01-21

シンプルで良い
シンプルでヒールもあり、足がきれいに見えます。普段23.5センチでLにしましたが、ふわふわした生地が甲のあたりにもあるので、大き過ぎずにフィットしました。Mを履いていないので比較は出来ませんが、多分Mだとピタピタになりそうな予感がします。少しゆとりがあってもブーツなので脱げることが無いので、Lにして良かったかなと思います。

5 2019-09-28

本当は見た目的にもスエードグレージュが好きで欲しかったのですが、在庫がなかったためスムースブラックを購入。何にでも合うし結局はブラックを買って良かったと思いました。先の尖った靴は履き慣れてないのですが、それほど気にならずとても履きやすかったです。普段は24cmを履きますが、こちらはLLを購入しました。ちょっと余裕がある感じですが靴下を履くとちょうど良さそうです。 Lと迷いましたがLLで正解でした!

4 2020-02-17

普段22.5〜23でSサイズ購入
レビューを見てサイズを検討し、ジャストフィットでした♪(普段22.5〜23で幅狭甲普通、Sサイズ購入) 靴下を履いても大丈夫そうです。冬場天候の悪い地域に住んでいるので本革より合皮が気楽に履けてそればかりです。ヒール太目の靴が好きなので良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他