ワンピース スウェット レディース スウ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん2255さん
  • のん2255さん

5 2019-10-05

163センチぽっちゃり体型
着痩せとまではいかなくても
このてのタイプは着太りしやすいのに
着太りしません。
オートミールでそうなのだから
濃い色は着痩せするかもしれないですね。
厚さはしっかりとしたティシャツ。
袖はまくれません。
この秋普段着として
ヘビロテすると思います。

4 2019-09-13

値段以上
とても安く購入しましたが、安っぽくなく、裏地がありますが、ゴワゴワもしていなく重ね着をしても太ったスタイルにはならないのでおススメです。

5 2019-09-10

良い!
生地も形もこれから使えそうなデザインです。クーポンもあって安く購入できて大満足です

5 2019-10-14

着やすい
この時期着るのにちょうど良いです。厚すぎず、薄すぎずちょうどです。色違いでも欲しくなりました。

5 2019-09-28

ルームウェアに購入しました。これから肌寒くなるので重宝しそうです。162cmでくるぶしあたりかな。

4 2019-09-27

可愛いです
ベージュ購入しました。色はイメージ通りで可愛いです。
160センチ46キロですが、結構細身に感じました。うでまくりは肘までできません。
丈はフルではなくふくらはぎ下くらいですが、動きやすいです。
ポケットがついているので、スマホをいれたりできて便利です。
総合的に満足なので他の色もほしいです。

5 2019-09-25

軽くて着心地良くて、買って正解でした。色違いでも欲しくなりました

5 2019-09-21

妊娠9ヶ月で162cm60kgの自分でも苦しさを感じずに着られます。お腹が大きく、下に何か着ると締め付けが辛いので、一枚で着られて、伸縮性のある長めのワンピースを探していましたが、理想通りの商品でした。秋にちょうど良い生地の厚さです。シルエットもキレイなので、産後もたくさん活躍しそうです。

5 2019-09-07

普段Mサイズ
168センチあるので、ふくらはぎの太い部分が隠れるくらいの丈だけど、予想通りでした。画像では、もったりしてオバサンくさい型に見えたけど、細身で身長があるせいかスッキリ着れました。生地もしっかりしたTシャツみたいで着心地良いです。これなら、もう一枚買えば良かった。

3 2019-10-09

まぁ、良いです
あまり、広がらない、ロングワンピースが欲しかったので、ちょうど良かったです。
値段と商品はまぁ、合ってる感じです。
買って良かった商品です

• TK0821さん
  • TK0821さん

3 2019-09-09

スーパーセール時に、クーポン使用して
2着購入しました。
オートミール杢とカーキ。
どちらも概ね画像通りの色味です。
身長163センチ、体重48キロ
標準体型です。
ゆるーく身体に沿うサイズ感で、
オーバーサイズが好みのかたや人によってはタイトに感じるかも。
丈はふくらはぎで、充分な長さがありました。
首もとは、Vネックにはなってますが
かなり浅いVなので、もっと開いてるVネックが好みの方には向かないかも。
生地は裏毛スエットとありますが
個人的にはしっかり厚手のTシャツぽいかな、、
スエット生地、とイメージしてるとかなり薄手に感じるかも。
秋用ですね。
星を減らしてしまったのは
袖の細さです。
私はかなり腕がが細くて、手首はとくに
どんなバングルやブレスレットもブカブカで合うものがほぼないくらいなのですが、、
うでまくりがしんどいくらい
袖、とくに手首のリブあたりにかけてがすごくタイトでキツいです。
うでまくりしない方は問題ないのかも、ですが、、
ご参考までに。

関連ジャンル レディースファッションワンピース