スニーカー レディース ボアスエードスニー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • \1990時に購入秋冬にもスニーカーが欲しくて購入しました。ベージュLL 普段は24.5-25が多く たまに24です。ワイドもキツくなく良いです。靴裏は厚くないクッション性がないので長く歩くと足裏痛くなると思います。ビジュー付スニーカーも同じLLで購入しましたがそちらよりは大きく感じます。LLでもビジューはぴっちりだったので。こっちは厚手靴下で歩いてると小指が少し痛くなるかなぁという感じでした。ボアが少しチープ感があり(古い毛布っぽい)爪先から ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • 可愛い
  • けど ゴムが薄いのか疲れます。でもって雨の日は滑りやすいので晴れの日限定です・・ ・・・(続きを読む
  • ゆー。ママさん
  • おえり23さん
  • おえり23さん

5 2019-10-11

ふわふわで歩きやすい
可愛くてふわふわ!足もらくちんで歩きやすい!かかとが浅めなので、脱ぎ履きもしやすくて普段使いに活躍しそうです((*´∀`*))
安いし買って正解でした!
普段パンプスは22.5〜23cm、スニーカーは23cmですがMサイズで靴下はいて丁度いい感じでした。

4 2019-10-20

\1990時に購入
秋冬にもスニーカーが欲しくて購入しました。
ボアが少しチープ感があり(古い毛布っぽい)爪先からすぐ水が染みそうなので(これは裁縫ミスかな)雨の日にははかないようにしないとです。
スーパーやコンビニのような床で靴裏が滑りそうなのでお直し屋さんとかで何かしら貼ってもらおうかと思います。

4 2019-10-18

22センチの私には当然大きいのですが中敷きを敷いたらピッタリでした。
色もとても気に入りましたし、ボアの部分もデザインも良くて気に入ってます。
幅が狭めと言うところが私には
ちょうど良かったです。
幅の広い人はちょっとキツイかもですね。
ワンサイズ大きめのが合うかもです。
踵が深めなのでそれも良かったです。

5 2019-11-08

履きやすいし歩きやすい
かかとが浅いかなと思いましたが、歩いていて脱げることもなく、歩きやすいです。
春先まで使えそうです。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

5 2019-11-01

サイズピッタリで歩きやすい
ベージュのMサイズを購入。超かわいい!靴下履いて、私の足にピッタリ。以前、あるスニーカーを街で買ったのですが、かかと部分が固く、靴下の上から靴擦れして痛い!でも、このスニーカーはかかと部分がボアだからか柔らかめなので、新品でも痛くならず、超快適でした。いい買い物をした〜

• kokoro2980さん
  • kokoro2980さん

5 2019-10-26

高く見える
履きやすくて、作りがしっかりしてる。
5千円くらいに見えると言われました😃
ただ、レヴューをみてLサイズにしたのですが、普段23.5の私はMサイズで良かったかも^_^💦
ちょっとブカブカなので、インソールと紐で調節します。
足幅がある方はLでいいと思います。

• chill7さん
  • chill7さん

5 2019-10-19

ベージュかわいい
去年ベージュが欲しかったのですが、既に売り切れでグレーを購入しました。
24.5cmでLL。靴下履いてちょうど良いです。
生地も柔らかく靴擦れもしませんでした。
今年はベージュが入荷されていたので即購入。
ファッションに取り入れやすい薄いベージュでモフっとしてて可愛い!
合わせやすい色なので秋からガンガン吐きたいと思います!

5 2019-10-18

ワンサイズ上で言う事無しの星5つ!
通常スニーカーは23.5〜24センチ、ハイヒール24〜24.5センチ。
このスニーカーはレビュー参考にして通常よりワンサイズ上でLLを購入しました。
大正解でした♪靴下履いても全然余裕です。
デザインが冬用なので靴下履くのを前提にワンサイズ上げましたが、幅広で無い人は通常通りのサイズでも大丈夫だと思います。
色はホワイトにしました。もう文句無しの甘すぎない可愛らしさに大満足です♪

4 2019-10-15

少々キツめ?
普段23.5です。レビューを参考にサイズを選んだつもりですが、やはりちょっと小さく感じるかもしれません。外側のモコモコの部分なのか、思っていたより場所を取ってる感じです。笑
でも圧迫される程キツいって感じはしないです。普通の靴下なら無理なく履けて、ストッキングだと余裕で履けて、厚手の靴下だと多少の圧迫感があるかもな〜と思いました。
色味は写真通りの可愛いベージュです。これから活躍してくれそうで早くこれ履いて出掛けたいです!

• ma-bo-141さん
  • ma-bo-141さん

5 2019-11-11

喜ばれた。
プレゼントしたところ、軽くて履きやすく 暖かいって喜ばれました。

4 2019-11-07

黒購入
可愛いです。
コーデを選ばないので黒にして正確でした☆
届いたときに、つま先部分に少し汚れがあったので☆−1で。
22、5でSサイズ購入。

5 2019-11-07

普段23、5センチか24センチ(2E)の靴をはいています。
秋冬用のスニーカーを探していてこちらの商品を見付け、ブラウンのLLを購入しました。
ボアが可愛くてサイズもちょうど良かったです。他のショップでボアバッグ(ブラウン)を注文したので、一緒に使うのが楽しみです。

4 2019-11-05

可愛いけど滑る
靴裏がツルツル滑るので、自転車に乗ったときにペダルが漕ぎづらかったです。
見た目は可愛いし、軽くて履きやすいのですが、そこが本当に残念・・・。

5 2019-10-27

履き心地良い
秋冬用スニーカーとして、ファーが付いているので最適です。
履き心地も良く、普段使いにぴったり。
活用できます!

• CHUCHUANNAさん
  • CHUCHUANNAさん

5 2019-10-27

ぴったりです
普段ヒール22.5
スニーカー23.0で、Sでぴったりです。
厚手の靴下だと足が浮腫むときつくなるかも。
ベージュを買いましたがグレーも欲しいですね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー