ブラウス Tブラウス レディース 選べる4typ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • おすすめです^ ^
  • お値段も安いし、どうかなーと心配していましたがとても良いお品でした!!ダスティピンクのキーネック、ボルドーのリボンタイプを購入しました。150センチ弱と小さめの身長ですが丈が長すぎる事もなくパンツスーツにピッタリでした。心配していた生地ですが、透ける事なく伸びも良い商品で動いてもキツく感じません。このお値段でこのお品は買って良かったです。また、違う色味を買いたいと思ってみたら品切 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 袖リボン
  • 袖リボンの黒を購入。思った以上に生地は厚く、襟裏の当て布?が不織布で驚きました。 ・・・(続きを読む
  • フニスニさん

おすすめです^ ^
ダスティピンクのキーネック、
ボルドーのリボンタイプを購入しました。
150センチ弱と小さめの身長ですが
丈が長すぎる事もなくパンツスーツにピッタリでした。
心配していた生地ですが、透ける事なく
伸びも良い商品で動いてもキツく感じません。
このお値段でこのお品は買って良かったです。
また、違う色味を買いたいと思ってみたら
品切れになっていて思い切って買って良かったと思いました。
同じ日に購入した他社商品は届いていませんが、こちらはすぐに対応して頂きとても嬉しいです。
また購入します!!

5 2019-10-18

素敵です♪
ダスティピンクを購入しました。
色、素材、デザイン、全て満足です。
このお値段で、このお品、最高のコスパだと思います。
他の色、デザインも購入したいと思います。

• ちー3200さん
  • ちー3200さん

5 2019-10-18

いい!
ダスティーピンク、キーネックを購入。
太めな体系(165cm、59kg)のためワンサイズで入るか不安でしたが
着る時はきつめでしたが入ってしまえば特に問題なしでした!
生地もしっかりしていて問題なし。
この値段だし、いい買い物ができました!

4 2019-10-17

キーネックのモカを購入
確かにシワになりにくいので洗濯が楽です。着心地もいいのでよかったのですが、やや丈が長めかなと思ったので星は4つにしました!でも、総合的には購入して良かったです^ ^

4 2019-10-13

予約して、やっと届きました!完全な長袖ではないので、寒くなる前に届いて良かったです(^ ^)
色違い、柄違いで3着購入。ストレスなくゆったり着られて、しかもどれもかわいいです。
ただ、他の方のレビュー通り、ボルドーは色落ちしますf^_^;)
タグにも その旨記載されていますが、そうは言っても「大丈夫でしょ!どの服にも書いてあるし‥」が甘かった(ToT)
2回目、3回目と洗う度にずっと色落ちし続けたら嫌だな‥

4 2019-10-20

袖リボンと、キーネック
2つとも素敵なデザインで生地も厚くシワにもならず良い商品だと思います。
皆さん口コミで批評のピンク色も落ち着いたベージュピンクで私は好みでした。
難点を言えば、襟元の生地が内側に折ってあるだけで縫い付けられておらず、着用後動いた際に、襟元から出てくるのがみっともないです。

5 2019-10-20

ダスティピンクのキーネックを購入しました。
色も落ち着いていて、生地もしっかりして、値段以上に見えます。
子供にもすごくいいねと言ってもらえました。

4 2019-10-12

ストレッチもあり楽に着られます
ただ色合いがちょっと違うので残念でした

4 2019-10-21

楽チン!
キースタイルにしました。フリーサイズなので少し怖かったですが、普段Lサイズの私でも太って見えず丁度いいサイズ感でした。伸縮性もあり、丈も短すぎずぴったりフィットでもないので体型もカバーされてます♪
匂いもないし、チクチクするところもないし、腕のゴムの締め付けも痛くないし、着心地はとても楽チンです!
色違いの他のスタイルも欲しいけど、売り切れが多いので選択肢がないよ〜の☆4つです。

• mimika6119さん
  • mimika6119さん

5 2019-10-12

手触りも良くてデザイン良い
色もデザインも素敵なブラウスで、肌ざわりも良くとても気に入りました。おすすめです。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2019-09-28

やっととどきました。
サイズはゆったり着れて生地は風を通さないので寒い季節には最適
色は画像通りで生地はしっかりしてます。
裏生地もしっかりしてるのでいい買い物ができました。

5 2019-10-20

キーネックのモカを購入。キャンディスリーブなので可愛いです。生地も少し厚手なのでこれからの季節活躍してくれそうです。

5 2019-10-16

おすすめです!
色違いデザイン違いで2枚購入しました。色はピンクとブルー。どちらも落ち着いた色です。生地も厚手でしっかりしています。少しゆったり目ですが、寒い時には中に重ねて着ることもできるので、活躍しそうです。もう一枚色違いを検討中です。

4 2019-10-11

可愛いデザインで気に入りました。
生地がさらりとしていて着やすいです。なにより、デザインが可愛いくて気に入っています。これからの季節に活躍しそうです。

5 2019-09-25

ありがとうございます。
可愛すぎです。全部が可愛くて大満足です。