ブラウス Tブラウス レディース 選べる4typ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 膨らむフォルム
  • 発送/投函までに時間かかってましたが、届いたので問題無し。購入後に評価の低いレビューを読んだので「失敗したかも。:゚(;´∩`;)゚:。」と思ってましたが、届いた商品はかなり良く、満足です。・ライトグレーは写真通りの色(紫っぽいグレー)・生地は厚く安っぽくない・膨らむフォルムなので、上半身にボリュームある人は太ってみえる・キーネックは袖を伸ばしたらちょっとダサい?七歩丈がオシャレ値段以下 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 素敵だったのに
  • 試しにキーネックのモカを購入。色、デザイン、生地感、値段、もう素敵すぎて完璧!ぽっちゃり気味の私でもすっきり着れるし、キャンディスリーブで太い腕も華奢に見える!もう一枚買おう!と思ってました。その前に一度着てみようとお買い物へ。斜めがけのバッグをしていたら、肩ベルトの当たる場所(肩から胸、脇腹にかけて)がぶわっと毛羽立ちました…。リピートはないですね。。。ジャケットの下に着るくら ・・・(続きを読む

4 2020-10-05

黒のキーネックを購入しました。着用した感じもシルエットや丈感もちょうどよく気に入りました。秋晴れの日にベージュのパンツとあわせて着たんですが、ふと見るとパンツにうっすら黒い汚れが…え?もしやこれは色落ち?!とちょっとびっくり。雨に濡れたわけでもないのに。
なので、単独でネットに入れて洗濯しました。2回目以降はまだ試してないので色落ちはおさまったのか分からないけど、ベージュのパンツについたうっすら汚れはなかなか落ちませんでした(>_<)
なので、濃い色を購入した方、初回着る時は気をつけた方がいいです。
これさえなければ満点でした。

5 2020-09-18

3着目注文済み&#9825;
リピ買いで、今回は袖シャーリングのボルドーが本日届きました。袖はピタッと感も無く、締め付けないです。肩はフワッとした感じで全体のシルエットライン綺麗です。カラーも古臭くなくて気に入りました。今度はモカを注文しました。これで3着目です。カーキが在庫切れなので、是非再販希望します。

4 2020-10-03

キーネックも袖にボリューム
キーネックのモカを購入。
普段はSかMを買います。丈はちょうどいい感じで着心地はかなりゆとりがあります。
袖シャーリングが似合わないのでキーネックを買いましたが、これも袖にボリュームがありました。きちんと確認すればよかった。折り込んで着ることもできるので会社に来て行きます。

4 2020-10-17

膨らむフォルム
発送/投函までに時間かかってましたが、届いたので問題無し。
・ライトグレーは写真通りの色(紫っぽいグレー)
・生地は厚く安っぽくない
値段以下の商品ではありませんが、"膨らむフォルム"が特徴なので、それがうまく体型を隠してくれる!って人と、逆に太ってみえる!って人にわかれそう。
トップに青/紫などの寒色系(ブルベ的な)コーディネートをする方なら、おそらくそれに合わせたボトムスを持ってると思うのでライトグレーは使いやすいと思います。

4 2020-09-19

157センチ50キロ、キーネックのモカMサイズを購入。レビューで確認して買ったのですが、想像以上にしっかりした生地でした(笑)。季節の変わり目に着たいなと思っていましたが、少し寒くなってから着ることにします。色は画像より少し深め、キーネックは襟ぐりが深すぎることなく、ちょうどよいです。袖口のゴムがきついというレビューがありましたが、それほどでもなかったです。何にでも合いそうで、出番の多いアイテムになりそうです。

5 2020-09-13

今は暑いから涼しくなってから
キーネックのモカを注文しました。色、生地、質感、シルエット感、とても良いです。生地がしっかりしているので、今の時期には不向き、もう少し涼しくなってからヘビロテしようと思います。洗濯後、シワも無くお手入れの必要はありません。お値段以上のお買い物でした。次回はボルドー袖シャーリングを注文しました。
普段はUNIQLO Lサイズ着用しています。この商品余裕で着用出来、シルエットもキレイでした。

• chiiko0230さん
  • chiiko0230さん

5 2020-09-12

キーネック、袖シャーリング購入
ブラックとモカ購入。
ピンクを買ったと思ったらモカを買っていたようでガーンとなりましたが、モカも可愛かったので結果よかったです。
168センチ、53キロウェーブ体型の私にはちょうどよく、どちらもとてもかわいくて気に入りました。
全色買いしたいくらいです!
もう少し涼しくなったらたくさん着て歩きたいな。

4 2020-10-21

普段着
購入後、直ぐに届き良かったです。
Mサイズを購入しましたが、丁度良くて、着心地もいい感じです。

• いず8666さん
  • いず8666さん

4 2020-10-16

キーネックでカジュアルにもきれい目にも合うトップスを探していたので形・生地とても良いです・
ダスティーピンクを注文したのですがピンクほど明るく鮮やかでもないです。
ベージュに近い色だと思います

5 2020-10-15

キーネックのモカとスキッパーのライトブルー購入。モカ色が欲しくて届いた商品は期待通りのモカ色とキーネックは首もとがスッキリ見えるのでポッチャリな体型でも期待通りの品に大満足です。ライトブルーも素敵な色味(藤色?にも見えます)にこちら大満足。今回は購入出来て本当に良かったです!

5 2020-10-13

とても可愛いです。
生地もしっかりしていて、シワもつきにくいです。
タイプ違いで2点購入して本当に良かったです。

5 2020-10-12

今の時期にぴったりのデザインです。ジャケットを羽織っても綺麗な首元です。袖がお洒落なので、私はこのまま着たいと思います。

4 2020-10-05

キーネックと袖シャーリングのグレーとネイビーを購入しました。
キーネックの方がデザインがとても好みで可愛らしいです。袖シャーリングは前後が分からなくなり、首元が少し広いのか、インナーの紐が見えてしまうことがあります。
普段MかLで、肩幅広め、胴長ですが丁度いいです。また色違いを購入したいと思います。

5 2020-10-03

袖シャーリングのモカを購入しました。
思ったよりしっかりした素材で、ゆったり目。
シワになりにくいし、形もキレイですごく気に入ってます。

5 2020-10-01

何枚あってもいい
安価なので2枚デザイン違いでお願いしました。
とても着やすい。また色違いをリピしたいです