カシュクールトップスセットアップ [E2151]... (神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

sizeがあえばお買得な商品
154cm43kgの普通体型
子供が2人いて小綺麗にしてお出掛けしたくても高いお洋服は汚れてしまうのは嫌だったので、来年用に購入しました。
レビューの評価がとても低かったのですが、私にはピッタリ!!!!
確かにトップスはコンパクトな作りだと思います。e65のブラを使っていますが、アンダーの下あたりが皆さん苦しいんだと思います。
トップはカシュクールになっているので、全く苦しくありません。
パンツもくるぶしが隠れるくらいで、ぺたんこ靴に合わせる私には丈上げの必要も無い商品で、とてもありがたい。
価格も848円で買えたので、来年は中に半袖Tシャツなどを着て沢山使いたいと思います。

1 2020-07-10

トップスのほうは本当に書かれている通り、どんだけ細い人が着たら画像通りになるのだろう?とゆうくらい細身にできています。
ペラペラの生地できれいに着れませんでした。
パンツのほうはまだいけるかな…
セールにしても酷いです。

2 2020-03-07

うーん、セール中で購入です。セールでした。なんて言っていいのか、まあ値段なりと言う事で。

1 2019-08-27

163cm普通体型ですが、試着しようと思ったらボタンが取れました。細身の人しか着れないです。生地ペラペラで裏地もないので下着線でます。タイムセールで買ったのでまだよかった。部屋着にします…。

1 2019-08-24

よくない
よほど細い人が着るように出来ているのか
トップスのカシュクールのボタンが着る前に取れました
自分の止める場所でとりあえず付け直しました
体系は165センチ52キロの普通体系です。