5 2019-08-19

素敵です。
ラップパンツ探しててこちらで見つけました。
きっと、誰がきてもお洒落に見えます。リネンというより、綿ってかんじですが、この方がヨレヨレになりにくそうで、気に入りました。

4 2020-05-12

サイズ感大きめ。
フォローしているインスタグラマーさんを見て購入。
私は身長154センチ細身の体型なのでこちらの商品は幅も丈も少し大きめでした。
インスタグラマーさんは細身ですが身長が高かったのでスラリとお洒落でした。
ウエスト調整できるので、ヒールを履いて合わせようと思います。

4 2020-04-13

概ね満足
デザインがとても気に入りました。
お手洗いが少々面倒ではありますが、ハイウエストのベルトリボンで正面から見るとスタイルも良く見えます。
生地も涼しげで、これからの季節に活用できそうです。
ただ、後ろのゴムがダボっとしているので後ろ姿はデカ尻が強調されるため、その点は残念。星一つマイナスにさせていただきました。

4 2020-07-12

かわいかったです
158cm中肉中背なので少し裾が余りますが、ウエストを上めで結べばちょうどいいです。
ただお腹いっぱいの時に履くと、少しお腹がぽっこり目立つので着痩せはできそうにありません。
でもリボンもかわいいし、デザインが気に入ったのでお出かけに着るの楽しみです(^^)
届いた状態持ったら重かったので、暑いのかなと思いましたが履いたら重みは気になりません。生地も薄めです。多分ウエスト部分とリボンの重みですかね。

4 2020-07-03

3本タックが、、、。
ベージュを購入しました。写真より若干濃い色味でした。折ジワはネット販売には付き物で仕方ないとは思っているので気にしません。ただ、ウエスト部分にある3本のタック?が全然綺麗に折れていないので、アイロンでやり直さないとと思ってます。デザインはかわいいし、生地感も申し分ないです。下着も透ける感じは無いですが、裏地はないので下着の線は見えちゃいます。あとは外出先でのトイレがうまくいきますように!かわいいので色違い買うか検討中です。

5 2020-05-19

エクリュを購入しました。リネン素材が涼しげです。150cmですがギュンギュンにウエストの位置を上げれば何とか引きずる事なく履けますが、そうするとデカ尻が悪目立ちする為に自分で5cm程裾上げしました。ウエスト位置を普段通りにすればとても素敵に履けそうです。汚れが目立つ色ですが、大事にたくさん着たいと思います。

5 2020-05-10

身長150センチですが、裾上げする事なく厚底サンダル、ヒールで履けてます。
伸縮性ない、ワンサイズですが、
ラップタイプなので、リボンでお腹周りの調節が出来ます。
ぽっちゃり体型の私でも履けました!
リネン素材なので夏らしくはけます。
人によっては、多少汗かいたら負けるかもしれませんので、インナーがあるといいかもしれません。
オンオフどちらでも着れそうです!

5 2019-11-08

ステキ。
変わっているデザインで履いてて可愛いです。
トイレに入る時は紐がちょっと長いので厄介です。また販売して欲しいな。今度は春秋バージョンで…

5 2021-09-05

デザインがかわいい!
デザインがとても可愛いです。トイレの時は少し手間がかかりますが、紐で止める時に丈も調整できるので、使いやすいです。

4 2021-07-29

160センチ 普段5〜7号サイズの私には、着丈が少し長く(ハイウエストかつヒールでジャストです)、ウエストがブカブカでしたが、デザインはとても可愛いです!綿麻なので、洗濯したあとがどうなるか…

5 2020-07-31

配送早い。値段が手頃だったので失敗してもいいかなぁとの思いで購入したがシルエットキレイで満足してます。

• karry3さん
  • karry3さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-25

156センチ55キロですが、上の方でリボンをしたら丈もちょうどで、とても可愛かったです。

5 2020-05-30

裾上げせずにはけた
生地は薄めですが、透けずにこの季節にちょうど良いです。黒購入。153センチの身長でぎり大丈夫でした。紐で調整なのでかなり調節自由で和服の袴みたいです。写真どうりで可愛いのも◎です。周りからの評判も良いです^^

5 2020-05-15

エクリュを購入。
夏らしい生地とお色でステキです。
ウエストはリボンで調節できます。
162cmでお直しなしではけそうです!
ハイウエストでスタイルも良く見えます。
この夏沢山はきたいと思います!

5 2020-05-04

しっかりした素材なのでリッチに見えます。
しかも、ウエスト部分のデザインがステキ。
履いた感じもワイドなので楽チン。
お家で洗えるし大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ