カットワークレースドッキングTシャツワン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
1,690円  買い物かごに入れる
  • wanman109さん
  • wanman109さん

4 2019-08-10

可愛いけど腕周りがきつめです
ラインは画像通りの感じです。キャメル購入しました。キャメルより明るめで地味にならず、でも派手じゃなく年齢的には良かったです。上半身はTシャツの感じなのでお出掛け着とはいきませんが、私は家で楽に着たりちょっと外出くらいに着るつもりだったので裾のデザインが気に入りましたし良かったです。ただ画像で見るよりも腕周りが結構ぴったりときつくて短めだったので、太めの二の腕が思ったより顔を出してます。細身の人なら良いですがもう少し腕周りがゆったりしていたほうがリラックス出来るかな。外出には半袖のカーディガンを羽織れば可愛いくなるし二の腕カバーになりましたので、セールで安く購入出来たし良かったです。

5 2019-08-22

部屋着にと購入しましたが、外出できます。
涼しくて可愛く、楽に着られます。
色もデザインも大満足です。

3 2019-08-11

欲しかったパープルがなかったのでキャメルを購入。
下のモデルさん着用の様な明るめの色を期待しましたが、やはり上の写真と記載通りのキャメルでした。生成りとか白があったら可愛いのになぁとちょっと残念。
送料込の半額タイムセールでの購入だし、気やすそうなのでよしとします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース