4 2019-09-11

かなり満足できます。
迅速な発送ですぐに履くことができて嬉しいです。夏場に薄手は助かります。ストレッチも十分。
お安くて良い事ばかりなのですが、丈がちょっと短いな。
ポケットのガサガサはレビューにあったので納得して購入しました。丈ももう少し長いと良いという意見もありましたが。
色違いを2本購入して薄いブルーの方は長さはまあ良いのですが、同じMなのに濃いめのブルーの方が丈が2センチほど短いのが不思議です。
まあハイウエストで着やすいのでいいとします。

5 2019-08-04

XSサイズ希望
形が綺麗なので、21インチとかの人も履けるようなXSサイズも発売してくれたら嬉しいです!

4 2019-08-22

ブルーSサイズ
セールで超お安くなってたので購入下みました。155センチ、44キロ、ウエスト細くて太もも太め体型でSサイズがホントピッタリでした!
丈の短めなパンツと分かって購入したので仕方ないですが、あと3センチくらい丈が長いと完璧でした。
縫製も綺麗で生地もストレッチが効いていて動きやすいです。
ポケットの裏側の生地がスカートの裏地みたいなツルツルした生地で、外に出てきたらちょっと恥ずかしいかもしれないので気をつけて履きたいです。
神戸レタスさんのデニムは初購入でしたが、今回の商品が良かったのでちがうタイプのものも購入してみようかと思います。

5 2019-08-30

ブルーのLサイズ
下半身太りなのでLサイズを購入しましたが、
生地が薄くストレッチが効いているので
ワンサイズ下のMサイズでもよかったかもしれません。
ただ、Lサイズでもブカブカではないので、
ゆったり履きたい場合は普段のサイズで良いと思います。
丈も普段は必ず裾上げしないといけないのですが、
こちらの商品は若干長いかなくらいなので、
高身長や脚長の方には少し短いかもしれません。
ストレッチが効いていてとても履きやすいので、
次回はMサイズで購入したいと思います。

4 2019-08-27

166cm58kg産後6ヶ月太ったままで履けるパンツがなく激安だったのでLを2色買い。ストレッチがきいてて凄くラク!生地も丁度良く一年中履けます。ポッケの裏地は安っぽい。そして石油臭い。
大きめの作りなのでぴったりスキニーぽく履きたければワンサイズ落とすのをオススメします。こな値段なら痩せたらMも買います。
ライトブルーは画像のブルーくらいの濃さでした。そしてウエストボタンのボタンホールに穴がなかったです。自分で切りました。検品さしてるのかな?

4 2019-08-22

大きめのサイズ感です。
160センチ50キロ、
ぴったりはくならW64ですが、
ゆとりのあるパンツが好きなので
普段はW67くらいを購入しています。
Lを選びましたが
(届くまで、小さくないかドキドキしていたのですが)
大きめでした。
ぴったりしたスキニーではなく
細めのストレートっぽいです。
半額セールで購入したのですが、
デニムのポケットの裏地は普通だとコットンなのに
こちらはポリエステルというか、
裏地の生地を使っていてシャカシャカします。
半額セールで購入できてよかったです。

4 2019-09-07

ライトブルーですか?
150cm 44kg Mサイズのライトブルー購入。袋をあけたら あれ?インディゴ?と思いました。PCを開いて色を合わせてみたら どう見ても インディゴに近いブルーでした。注文の時 インディゴは全て売切れで ブルーとライトブルーの中から選ぶしかなかったのですが 思いがけず届いた商品はインディゴブルーでした。。交換するのも面倒ですし 下半身太目なので返って濃い色で良かったかも。このお値段にしては 品物は普通に良い物だと思います。ただ 注文と届いた物が色が違うというのは これから注文する場合 不安になります。

5 2019-09-22

とても良い感じです。この価格で購入することが出来て嬉しいです。
私の場合も届いていないのに追跡を見ると「配達完了」になっていて、
最寄り配達郵便局に問い合わせをしたら、すぐに対応してくれました。
他の家に間違えて配達したようで、取り返して?来てくれて、
1日遅れで届けてくれました。郵便局の方は「奇跡的」と言っていましたが・・・・。
追跡番号がある発送方法ですので、諦めずに再度問い合わせをすることをおすすめします。

4 2019-09-20

綺麗に見えます(^^)
155センチ50キロ台前半太ももがたくましいです。
Mサイズを購入。
長さはくるぶし辺りにきて
欲しかった長さです。
スーパーセールで安く購入出来たし
入れば良いかなと思っていましたが
足のラインははっきりと出ますが
綺麗に見えたのが
嬉しかったです(^^)
肌触りがザラザラなのと
ポケットの辺りが安っぽいので
定価だと高いなという印象です。

5 2019-09-14

とても履きやすくお値打ち価格で満足です。サイズもぴったりでした。

4 2019-09-13

他の人のレビューどおり、裾がもう少し細いとすっきり見えると思います。娘の修学旅行用に購入しました。サイズはピッタリでした。

4 2019-09-12

大きめ
サイズ迷ってMにしましたが、レビュー通り大きめです。
158センチちょい50キロですが、余裕ありありですね。
でも、ワンサイズ下げるとどうだろう?
生地は薄めなので履きやすそうです。もっとカラー豊富だと選びやすいですけど、まあ、お安いので、良しとします

4 2019-09-11

薄い生地のストレッチパンツではなく、適度な厚みがあり、でも柔らかくて履き心地がいいです

4 2019-09-10

少し大きめ
165/58でいつもはLかXLを着ています。今回LLをスーパーセールで購入しました。伸びる素材で若干大きめです。楽に着れそうなので、これから活躍しそうです。

5 2019-09-10

やわらか
娘に。よく伸びて気に入ったようです。
ボタンは少し固そう?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ