4 2019-08-10

プールで着用しました
ゆったりデザインで、アラフォーがっちり体型の私でも問題なく着られました。暑くないように白を選んだのが、割烹着みたいと言われて失敗だったように思いますが、デザインは可愛く適度に体型を隠せます。入水すると重く、張り付くのは仕方ないですね。

5 2019-07-13

これを探してた!
ホワイト購入
とてもお得にいいものが買えました。水着の上に着るものでゆったりしていておしゃれなものを探していました。
まだ未着用ですが、着るのが楽しみです。

5 2019-08-16

かなりゆったり
155センチ60キロ。
ラベンダー綺麗な色です、かなりゆったりなので体型ほぼ隠せます(笑)こういうの初めて見つけて思わず買いました、これだったら子供と水場行ける。
パーカーのラッシュガードも購入しました。

5 2019-07-25

お買い物マラソン価格で安くなってる(泣)
6hセールで白を購入しました。透け感少しあります。ワンピースのように着れるラッシュガード可愛いです。165cmですが紐を絞ると膝上10cmくらいの丈になります。海で着るのが楽しみです。

5 2019-08-14

まさにこんな形を探していました!
華奢に見えますしお腹も腕も出ない!
これで子連れの海もプールも怖くないです。

4 2019-08-11

ホテルの部屋で水着になり、ビーチやプールに行くときの移動用の羽織に買いました。結構生地が厚めでかさばります。ホワイト購入ですが、生地が厚めの為透け感は気になりません。購入後、セールでお安くなってたので、残念です。

5 2019-08-01

おススメです
急遽、海に行くことになり土曜日に注文をして火曜日に届けて頂きました。
神奈川県在住です。
164センチ普通体型30代です。
とても可愛く、白を購入しましたが入水しても透けずブラウジングして膝少し上なので体系を隠せて良かったです。
長さがあるので入水後は少し重いですが乾きは早かったです!

5 2019-07-26

リピ
今回白を購入。最初に黒を買い、普段着感覚で着用しています。見た目がラッシュガードに見えないのが良いです。ゆったりしているので、着心地も良くてストレスフリー。

5 2019-12-19

旅行用です
年末ハワイに行く用に、パーカーじゃないラッシュガードがほしくていろいろ見ててたどり着きました。
最初にラベンダーを購入して、家で着てみたらすごくよく、追加でホワイトも買いました。旅行には2枚とも持っていきます。163cm、普段トップスはMかLですが、着やせして見えます^^下にショートパンツをはいても見えないのでワンピースっぽく着るのと、水着の上に着てそのまま海にも入れそうなので、楽しみです。

4 2020-03-14

リゾート旅行用に購入しました。白購入。
妊娠7ヶ月でお腹が目立たない、パーカータイプよりオシャレに見えるものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
着心地もサラッとしていて、かなりゆったりしてるので、体型カバーは出来るかと思います。
白購入しましたが、透け感もほぼないので、中に水着着る事考えると大丈夫だと思います。
結構広がるので、このままプールに肩まで浸かるとかはちょっと難しいですが、プールサイドやビーチで子供と遊ぶにはとても良いと思います。
使うのが楽しみです。

4 2019-08-22

ホワイト購入
子供達とのプール用に購入。パーカータイプは持っているのですが、スポーティー過ぎるかな?と思い、ちょっとオシャレ感が出そうでお安かったのでポイントで購入できちゃいました(^^)
まだ使用してませんが試着してみると少し重みがあるので結構ウエストを絞らないとモデルさんのようになりません。
下にブラックのレギンスタイプのラッシュガードを履いて、羽織りはこれにしたら可愛かったです。

5 2021-06-23

満足
生地がサラッとしていて、着心地が良かったです!シルエットもゆったりしているので体型カバーに最適でした!

4 2020-10-08

使用しましたぁ
デザインがかわいいし、日焼け対策もしてくれるので助かります。海にはかかせないです。

5 2020-09-13

子供と水遊びの機会が増えそうなので、購入しました。
なかなかいいです。

5 2020-09-11

ゆったり着られてとても可愛いです!おまけもとても嬉しかったです!ありがとうございました。