ワンピース レディース 夏 バックオープン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

とても良いです。
166センチ48〜49キロ)ブルー購入しました。
カラーは落ち着いた感じのブルー、ワンピースのシルエットもとても綺麗です。
身長が166センチありますが長さもちょうど良いです。ただ、身長が低い方は裾を引きずってしまうかもしれません。
生地の素材感もさらっとしていて心地いいです。脱ぐ際に少し脱ぎづらいですが、この金額でこのクオリティは素晴らしいと思います(^^)
普段のお出かけ着から、ちょっとしたパーティーにも着れそうですね!
購入の際の参考になれば幸いです。

• telscheさん
  • telscheさん

4 2019-09-17

背中が特徴ですが、人は前から見る訳で…。
背中に特徴があるワンピース。
コンセプトはとってもいいと思います!
ただ、通常ほとんどの人は前から見ることが多いので、
もうちょっと前面のデザインにも力を入れてほしかったです…。
ちょっとスリーブのラインが気になるし(肩幅ある方は注意かも)、
なんというか胸の下のタックが微妙な位置で
「乳タレ状態」っぽく見えるのがちょっとだけ気になります。
あと、背中が開いたデザインですが
生地は割としっかりしていて裏地もついているので
真夏のおでかけ向きではないと思います。
夜の飲み会や秋のおでかけ、パーティー向き。
151cmでダスティピンクを購入。可愛いです。
いま知人に頼んで5cm程度裾上げをお願いしています。
普段着にはちょっとおめかししすぎ感があるので、
白いカーディガンと合わせて 飲み会や
結婚式の二次会なんかで使おうと思います!

4 2019-08-23

今年らしくて可愛い
ブルー購入。程よいくすみカラーでイエローベースですが肌に馴染む感じです。
胸のサイズが大きいと着れないかも、というレビューに怯えましたが、70Dでも大丈夫でした。
お手頃に今年らしく、ラインも綺麗で愛用しています。
背中が全てボタンなので、体の固い人はボタンできないかも…

5 2019-09-29

スカート部に裏地があればもっと良いかもしれませんが、あまりないデザイン、黒購入でセクシーに着られます。シルエットもキレイです。

5 2019-07-07

良い
158cm/52kg/E65
長さはくるぶし上ギリギリ。ヒール履けば、擦ることはなさそうです。
胸はパツパツですが、いやらしいほどではないので、結果良い買い物です!
色違いも買おうか検討中です

5 2019-05-28

かわいいです! ピンクブラウンを購入しましたがかわいいです!
ブラックの再入荷待ってます!

4 2019-05-26

かわいいです
生地が思ったより厚く、真夏は厳しそうです、、、
ストレッチが無いので着るとき苦労しました(笑) 164/48 Cカップですが、自分くらいのサイズが限界の気がします。小柄な方や私より大きめのサイズの方は窮屈かもしれません。

4 2019-05-25

173センチ、53キロ。Bカップですが、結構上半身がタイトです。特に胸の下がきつく感じます。脇のところもぴったりくらい。伸縮性がないのできつく感じるのかな?着れないことはないです。ラインは綺麗です。

1 2019-07-31

伸縮性が…
全く無いので被りでは着れませんでした。
後ろのボタンを外して着ないといけないので1人では着れません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース