ワンピース レディース ノースリーブ ノー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 普段は黒を選びがちですが口コミでピンクも落ち着いているとあったのでピンクを購入しました。画像とほぼ同じ感じの色でピンクというより落ち着いた藤色という感じ。型は可愛いですが色は落ち着いているので あまり年齢問わず着られそうです156cm、48kg位ですがサイズはぴったり。首のVも深くなく脇の開き具合も程よいです。長さはくるぶしから10センチあるかないか、、生地もサラサラしていて着心地良いです。太陽光の元で着用してないのでスケ感は分かりません ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-30
  • グレー購入。個人的にはハズレのデザインでした。アームホールが深く、今時の肩幅大き目デザインではないので腕が太く見えます。それだけなら上に何か羽織れば良いのですが、この生地は暑いので無理。裏地も無いのに暑いし、グレーなのに少し透けました。163センチ、標準体型(下半身ボリュームタイプ)でノースリーブは良く着ますが私の体型には合わないカットでした。追記:レビューを変えます。スリーブ部分への不満は変わりませんが、着た時に思ったほど暑く ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

薄紫でとてもきれいです。
他の方のレビューにもありましたが、確かにちょっとネグリジェっぽいかもw
でも私は楽チンだし、生地もそこまでペラペラじゃなく、可愛く気に入ってます!
色違いでも、欲しい!
が、自転車に乗るときはチェーンに巻き込まないよう注意しないと絡まって大変なことになります。(やってしまいました(。>д<))
お気に入りなので、これからは気をつけて着ようと思います。。( ノД`)…

5 2020-07-02

すぐに届きました!
着やすいです。ピンクを購入しました。ピンクとありますが、画像通りのラベンダー色で可愛いです。デブって見えることもなく、太い二の腕も洋服のボリュームでごまかされて全然ノースリのまま着れます。身長153で、普段Mサイズですが、裾の長さのバランス問題ありません。
注文番号:231322-20200610-04603741

5 2020-05-15

程よいです。長さはくるぶしから10センチあるかないか、、
生地もサラサラしていて着心地良いです。太陽光の元で着用してないのでスケ感は分かりません。
届いた時はシワシワですが霧吹きでシュシュっと水をかけておけば気にならない程度にのびます。このお値段で良い買い物ができました。

• Reigonnさん
  • Reigonnさん

5 2020-08-09

可愛い
これ、本当に可愛いです!!生地もサラサラで着やすいし色違いも売り切れじゃ無ければ買いたかった。。
本当に買って良かったです。

5 2020-08-07

全色欲しいぐらいお気に入り
身長156センチ体重65キロ妊娠七ヶ月。
臨月まで着れそうなぐらい、お腹周りがゆったりです。胸の空き具合は、全く気になりません。
丈は、くるぶしより少し上です。
一枚でさらっと着れるので本当に買って良かった!
ブラック、ブルー、グリーンを購入。
畳んでしまうと、着るときに裾がしわしわになってしまうのが少し気になります。

4 2020-08-05

ブラックを購入しました。着てみないと分からなかったのですが、肩の背中側の部分が微妙に大きく開いていてびっくりしました。胸元は控え目なカットでいい感じなのに残念です。最近のノースリーブはここまで開いてない直線的な印象なのになあ。他はシワになりにくい生地だし、涼しいし、デザインもかわいいし、お値段も安いし満足です。

5 2020-08-02

サックスブルーは大人可愛い!
サックスブルー購入。心配していた色味は、ブルーグレーっぽくて素敵です。
薄手ですが透けも気にならないので、ペチコート無しでokでした。また、ゆったりしたデザインとサラッとした生地なので暑い日でも涼しく感じました。
身長159で踝の上くらいの丈なので、スニーカーやフラットシューズでもギリギリ大丈夫です。

5 2020-07-17

かわいい
かわいくて着やすかった。太って見えないし動きやすい。シワは最初だけ軽くアイロンしましたが、そんなに気にはならないです。くすみピンクのようなが絶妙な色で落ち着いて見えます。心配していた透けもないのでペチコート着なくていいのは暑い夏、助かります。前見た時全て売り切れだったので再入荷あればかわいいから外着兼部屋着にもしたいので違う色買いたいと思います。

4 2020-06-27

良い
色あいが好きで購入、とても良いです!
身長162、くるぶしよりまあまあ上目の丈でした。すごく広がるので胸が大きい人はベルトしないと太って見えてしまうかも。胸部分が詰まっていて、しゃがんだ時にも隙間から胸が見えない感じです。脱ぐときも腕を通してはできず、腕を交差して持ち上げて脱ぐ感じです。いい感じです&#9825;

• りさ5247さん
  • りさ5247さん

5 2020-06-26

かわいい
ピンク色がとても可愛く、生地もさらさらしているので夏でも涼しく着れます^_^

5 2020-06-25

お気に入り
去年も購入。
今年は新色を購入しました。
去年は、背中のタグがの縫い方が雑でしたけど、今年は背中にタグがついてなくて、改良されていてとても良かったです。
デザインかわいすぎです!

4 2020-06-20

イメージ通りでした。
ブラックを買いました。
160cm普通体型です。
デザインや着た雰囲気はイメージ通りでした。
裏地やポケットはありませんが、このお値段なので仕方ないかな、と。
ブラックなので、透けは気になりません。
生地も柔らかく、今のところ問題ないです。
ただ、色落ちが本当にすごいので、洗濯の際には気をつけて下さい。

5 2020-06-02

昨年黒を購入し今年は新色を購入☆
安定の可愛さで着痩せしてみえます!

4 2020-05-30

着やすい!!
サックスブルー購入しました!
落ち着いた色合いで大人でも可愛く着やすく,透け感もなく1枚でさらっと着れて夏に重宝しそうです(^^)
他の方のレビューにあったようにシワはたしかにありますがこういう生地なのかなー程度で私は気にならないです!

4 2020-05-12

ピンク購入。写真通りの色味です。
152センチの私が着てもモデルさんが着てるぐらいの丈です。さらっとした生地で程よい重みがああるのでストンと落ち、広がって見えません。
裏地がないのでペチコート履いた方が良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース