Tシャツ レディース カットソー 半袖 ゆ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

太って見えるけど
ベージュのチュニック丈購入。
ベージュというか、ピンクベージュでとってもキレイなカラーです。
でもペラペラで透けます。
それとなんだか太って見えます…。カラーが失敗だったのかな。
デザインや丈感はバッチリなので、次はブラックにしてみようかな。

5 2019-07-19

楽天からのメルマガを見て良かったので思わずトップス丈のブラックとグリーンの2着を購入しました。
普段LLかXLを着ていますが余裕で着れました。生地も薄くて涼しそうです。色はほぼ画面通りでした。袖は肘にかかるくらいの長さで5分袖に近いと思います。身長が低い私で丈はお尻が隠れるくらいでした。
レイヤードの角の始末が雑なところも有りますが、この値段なので気にしません。この夏ヘビロテしようと思います。

5 2019-06-26

念願のトップス丈
ひと月ほど前にチュニック丈を購入し、その時はチュニック丈のみの販売だったため、トップス丈を希望するレビューを投稿しましたところ、、、念願叶いトップス丈が発売!!嬉しい限りです。ブラック、ベージュ、オフホワイト3色まとめ買いしました!今度はワイドパンツにぴったりな丈感で、大満足です^^有難うございます!生地が薄めなのと、身幅大きめで風が泳ぐ感じの着心地なので、真夏でも着られそうです。秋になったら長袖ver.は、、、出ませんか?神戸レタスさん!!笑 是非ご検討をお願いします!

4 2019-05-17

満足!
スニキーパンツに合わせたくて購入。
少し生地が薄くてペラペラ感や透け感があるけど、このお値段なら仕方ないかな。
首回りが安っぽいので、改善希望!
でも今年一番着るTシャツになりそうです。

4 2019-07-19

早く届きました
結構地がシッカリとしています。 蒸し暑い時には 暑いかも、しれません。
が、お買得でしたので、良いお買い物が出来ました。

2 2019-07-10

大きい
158センチ普段はMかLを着る体型です。
画像で見るよりかなり大きく太って見えます。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

2 2019-07-10

届きました
サイズをしっかり確認すればよかったです、、
かなりゆったりサイズでした。
ショート丈だと、すごく太って見えると思います。

3 2019-05-11

かなりゆったり&長め
155センチ、48キロ、こういったカットソー、もしくはニットの下に白Tチラ見せコーデがしたかったので、これはまさに!な商品で(笑)購入。
いまは上下ゆったりシルエットの合わせが主流ですが、さすがにこの長さだとワイドパンツでは全身ズルズル過ぎてスタイル悪く見えました。ちなみに丈は155の私で腿の真ん中ぐらいまであります。
お尻カバーは可能ですが、私は太腿がむっちりでそこは絶対に隠したい派。ワンピならいいのですがこの丈だとそれが微妙。一番気になる内腿がちらっと見えてしまう(涙)。なのでスキニー合わせはちょっと抵抗あります。でもこの長さだとボトムはスキニー一択ですね。
シルエットそのものは悪くなく商品自体は可愛いのですが、コーデが限られてしまうので、これで丈が選べたら最高です。個人的にはやっぱりワイドパンツに合わせたいので、トップス丈、あと20センチは短いものが欲しいです!!