ワンピース ロング レディース サマーニッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

予想以上に薄かった…けど!
画像見て感じてはいましたが、予想以上に薄かった!ベージュなので余計に透け透けでした。
でも、リブニットの感じとデザインは文句なし。まぁ夏に着るものなので、薄くてもキャミソール着れば良いかと。キーネックも流行っているので、良い買い物でした!

5 2019-05-15

モカを購入しました!
一目惚れして、ちょうどタイムセールをやっていたので即決でかいました。
一枚で着たかったので、色はモカ。
薄目の素材ですが、自分的には理想通り!体のラインを拾いすぎない感じも可愛い!!
ユニクロのシームレスパンツ?を履けばパンツラインもわからず、色も透けませんでした(旦那にも確認してもらいました!)
ベージュも可愛くて気になりますが、見本の感じだと透けてしまいそうなのできっとレギンス必須そうですよね。一枚で着たいので次は黒も検討中です‼️

4 2019-05-24

なんとなくイメージと少し違いました(^-^;でも透けないしシンプルなので着やすそうです☆

3 2019-05-19

色をどれにするか悩みに悩んでモカとブラックを購入しました。
最初は絶対モカを買うと決めていたのですが
公式サイトのインスタライブを見たところモモちゃんがモカ着用の時ずっと渋い顔をしているのが気になったし、黒の方がスッキリ見えて悩みました。
両方購入したけれど黒の方がよかったと思う。
薄手のリブで夏によさそうなのですが私はこのワンピの生地チクチクします。
見た目通り可愛いですがチクチクするので着用頻度はあまり高くないと思います。

3 2019-05-14

ベージュ
158センチ54〜56kg(良く変動する( 'ω' ;))丈はくるぶしより4本指くらい上です。
ベージュを購入しました。
透けるので下には着ないといけませんね!
デザインはやはり可愛いので♪また来て遊びに行ってみます♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース