パンプス バレエパンプス レディース スク...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

柔らかくて履きやすい
普段、24〜24.5センチを履いており、
Lサイズを購入しました。
ちょうど良かったです。

• to2koさん
  • to2koさん

4 2019-05-12

早く届きました
可愛いですがはいた感じが浅く
中の縫製など
やはりお値段相応かな、
違う色も欲しいのですが
違うメーカーで購入します。

5 2019-05-24

可愛いすぎる
リネンを購入しました。
どんな服にも合わせやすくて
この季節にぴったりの色合いで
とても可愛いです。

5 2019-05-23

フラットソールバレエパンプスシューズ
注文後3日で到着!商品も想定通りでサイズも履き心地も良かったです。色違い欲しいかも!

3 2019-07-01

デザインは可愛い
到着して外で履くのを楽しみにしていました。外へ出掛けてビックリ‼足袋?足袋で歩いている感じ。足袋より辛かった…外反母趾はパンパンに腫れるし、外反母趾をかばった小指は大きな水豆は出来るし…1週間経っても右足は負傷したまま…。ちゃんと歩ける靴を作って欲しい。可愛いだけにショックでした。

3 2019-05-20

楽ちんだけども
久々に神戸レタスさんでのお買い物です。靴は失敗したこともあったので心配ではありましたが、マラソンで安くなっていて、写真が素敵で欲しくなり購入しました。比較的早く届きました。
パープルを購入しましたが淡いピンクパープルのような感じで上品でした。
私は24.5なんですが横幅がある方なのてLLにしました。長さがあってカパカパするため100均の靴擦れ防止テープを貼ったら大丈夫になりました。先っちょはまだ窮屈だけどすぐ馴染みそうです。
ただ他のレビューにもあるとおりペラペラ感は否めません。ルームシューズにもなりそうです^^;
旅行など歩き回るには向かないと思います。

2 2019-05-12

お値段以下、、、
評価が良かったので購入しましたが、
思っていたよりペラペラで、中敷きも脇からクッションが見えて、雑な作り。
色は鮮やかなシルバーで良かったので残念!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ