4 2019-08-28

かなり歩きやすいです。
以前黒を購入しましたが1シーズンもたずに壊れました。ボンドで自分でくっつけて使用してましたが
限界がきましたので、再度購入しました。
壊れやすいですが、歩きやすいので、すぐに潰れるのを覚悟で購入してください。

4 2020-05-13

色がホワイトではなくてライトベージュ
サイズは少し大きめですが23.5でM、いつものサイズでいいです。去年にこのサンダルを購入してとても気にいっていたので今年の再販を楽しみにしていました。耐久性はないので基本ワンシーズンです。リザードホワイトを購入したのですが色が画像と全然違います。画像では普通に白いですが実物はライトベージュです。白いサンダルが欲しい方は要注意です。きなりのような肌馴染みの良い色なのでナチュラルな雰囲気で使いやすい色なので悪くはないです。リザード調の素材は画像では固そうで心配でしたが予想に反して柔らか素材で良かったです。ホワイトをまた再販して欲しいです。

• BAILA♪さん
  • BAILA♪さん

4 2019-04-30

Mサイズ・黒を購入しました。
普段23.0〜23.5の靴を履いていますが、こちらのMだと、かかと部分が余ります。
Sでも良かったかも。(ストラップがあるので、歩きづらいことはないですが。。)
ぴったりと履きたい方は、1サイズ小さめでもいいかもしれません。

4 2019-05-27

普段23.5〜24.0で、サイズ迷いましたが小さくてキツかったら嫌なのでLを購入しました。が、思ったより大きかったです。こちらは割りとゆったりめの作りのようです。足首にストラップがあるので脱げることはないですが、あまりに大きいので中敷きを敷きました。厚めのクッション製あるものを購入したのですが、これが歩きやすくなりサイズも調整出来て大正解!花柄にしてみたのですが、これまた想像より可愛くて。大きめを買って、結果とても満足となりました。星マイナス1は、まだ購入して10回も履いてませんが、既にジュート部分がすれてきてる為です。お値段相応?今年の夏履きつぶすつもりでしたが、もたなそう。在庫切れる前もう一足購入したいです!今回はシルバーですが、色違いも気になります。他のサンダルと比べて足の指先が出過ぎないデザインが気に入ってます。ヒールの高さもちょうど良く、疲れにくいです。

• MARY.Aさん
  • MARY.Aさん

5 2020-06-16

スエードマスタードを購入しました!
何にでもアクセントになるような使いやすい色味で、到着後のここ数日、何回も履いています。
履き心地も良く、靴ずれのような事にもなっていません。
サンダル自体がとても軽いので疲れにくく良いですね!
またお色味違いも欲しいぐらいです♪

• パクJMさん
  • パクJMさん

4 2020-06-11

普段のサイズでOK
早く届きました!ヒールも高くないので歩きやすく、コルクがクッションになっているので痛くないです。
ワンシーズンなら安いし買いです☆彡

5 2019-09-11

シンプルで可愛いものを探していたのでこちらの商品は理想通りでした。歩いてても疲れない、足首がグギッっとならないので重宝します。

4 2019-07-02

ブラックL購入。良いです。
最近高いヒール+分厚いストームのサンダルが苦手になってしまい
楽ちんそうなこちらを注文してみました!
ウェッジソール6.5センチ前ストーム1.5センチで割とふかふか・・・
室内試履きですが履きやすいです!
足サイズ24センチですがLでゆったり履けます。
普通のヒールサンダル同サイズに比べややゆったりめの作りでしょうか
好みでストラップはきつめに調整しようと思います^^
※ 実際外出してみて・・・楽ちんで良かった!結構ゆとりがあるから
もうワンサイズ小さくてもいけるかも?

5 2021-07-20

23.5〜24.0ぐらいで、Lサイズを購入しました!
歩きやすくてバッチリです。

4 2020-07-16

娘へプレゼントです。黒が欲しかったのですが無かったのでパープルを買いました。まっ、こちらはこちらで、可愛いので良いかな。歩きやすく、履きやすくて良いです。

• yu-cafe7さん
  • yu-cafe7さん

5 2020-07-09

ほとんどの色が売り切れでパープルを購入しましたが、足元がアクセントになって良かったです。とても歩きやすいです。

5 2020-06-27

本日到着しました。
事前の問い合わせでの希望にもきちんと答えてくださり、今回の注文発送時にも対応していただいて感謝しています。
本当にありがとうございます。
靴ももちろん可愛くて気に入りました。
またこちらのお店で購入したいと思います。

歩きやすいです
底がふかふかしていて疲れにくいです。
サイズは24cmで幅広なのでLにしました。
少し大きめだったので足首のベルトで調整していますが、特に痛くなる部分もなく快適です。

履き心地ラク
クッションがついているので、長時間歩いていても快適です。色違いで他にも買おうと思っています。

5 2020-06-22

スエードパープルを買いました。sizeはLLを選択、自分が24.5なのでかかとから少しサンダルが大きいくらいで履き心地もよく、色もそのままの色でした。特に脚が疲れることも無く気に入ってます!

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ