5 2019-07-07

ハリのある生地でシルエットが綺麗です。157cmなので、くるぶしまであり、重たい感じが出るかなと心配していましたが、ストライプは爽やかで夏っぽくいい感じです。しかも裏地があるので透けません。とてもいい買い物をしました。色違いでもう一枚購入を検討中です。

5 2019-07-04

いい丈。
思っていたイメージと違っていたけど、値段以上に見えて得した気分。
形がきれいで大人が着ても決まりそう。
身長157で足首見えるかどうか、ちょうどいい丈です!

• ココ1201さん
  • ココ1201さん

5 2019-06-19

好きな素材でした!
ストライプを購入。写真よりは白っぽいイメージでしたが、少し張り感のあるしっかりした生地なのでボリュームがきれいに出ます。友人にほめられました!!安いので汚れても気にせずにガンガンきれます。流行りの形を手軽に楽しめて大満足です!!

5 2019-06-02

すごく良かった
ずっと気になっていて、クーポンに背中を押されてポチりました。
ふわっとしたデザインだからマタニティみたいになっちゃうかなとか、
はたまた、もしキツくて着れなかったらどうしようとか、
着てみるまで悩みは尽きなかったですが、
いざ着てみるととっても素敵でした!
シルエットも綺麗で着やせして見えるし、
シワにならないから手入れも楽だし、
きれいめなので大活躍間違いなしです。
思い切って買って本当に良かったです。

• fu754さん
  • fu754さん

4 2019-07-12

身長151cm通常Sサイズ着用
ストライプは少し滑る素材で裏地もしっかりしています。裾の広がりが大きいので身長の高い人はかっこよくきまりますが 小さいさんはバランスが難しいかもです。室内で着用して床上5cmないくらいでしたのでヒールサンダルを合わせました。旅先にジップロックで圧縮して持っていきましたが皺になりにくいので またつれていこうかな。袖もう少し短いか、袖付けにギャザーあればもっとかわいいのに。

4 2019-06-30

かわいい
157センチ現在妊娠8ヶ月です。ゆったりしていて着ていても全く苦しくないです。臨月まで問題なく着れそう。着心地もいいです。丈感はくるぶしらへんでした。引きずりはしませんが、結構長めです。二の腕も隠れるので助かります。ドットネイビーを購入したのですが、色は濃いめです。生地はサラサラしていて夏に重宝しそうです。産後も着れそうなので買ってよかったです。

4 2019-06-28

全体的に大きめです
150cm、普段はS〜M着用です。
商品写真から全体的に大きそうだな〜と思って購入しましたが、予想通り大きめでした。
そのまま着ると、真っ直ぐ立っていてぎり裾が床に付かない長さ。
流石に不便なのでティアード部分を一段分切って着用しています。
(裏地はティアードの下から二段目より少し短い位まででしたので、そのままにしました)
袖や襟周りも大きめで、丁度良いとはいきませんが、袖あり裏地付きなので、楽に着たい&ちょっとそこまでにぴったりです。

4 2019-06-25

サイズがあればイイな〜
ブラック購入。164cm 痩せ型、くるぶしより5〜6cm上。もー少し長ければ&ポケットがあればイイなー!裏地は膝下まで付いてます!

4 2019-06-25

かわいくて気に入りましたが、身長が150cmなので、長すぎて床にすります。ティアードなので、裾をカットしてしまうと、変になってしまいそうで悩みましたが6cmほどカットして直しました。思ったより目立たないようです。画像は、カット前の写真です。着丈が選べるように、作って欲しいです。

4 2019-06-20

可愛い
ベージュを購入。赤みのあるベージュより黄色みのあるベージュでした。身長155センチほどですが、足の甲にかかるくらいの個人的にはいい丈でした☆

4 2019-06-15

届きました
画像見て可愛いと思いワンサイズに考えましたが、肩幅サイズがピッタリだったので…、
確かにファスナーなどは無いので脱ぎ着は大変かもしれないですが、着てしまうとふわふわして可愛いしゆとりはあります。
165cmの私でくるぶしより5cm以上は上かなぁ…もう少し長いと良かったかな…と思いますが可愛いし満足です。
機会があれば色違いも欲しいかな。
ワントーンにならないように上着でも着たら私の年齢でも抵抗なく着やすそうかな。

• Rasta Boyさん
  • Rasta Boyさん

4 2019-06-03

vネックティアードボリュームワンピ
メッチャしっかりした生地でした。
まぁちょっとゴワつきますが、気にならない程度です。
ただ、後ろにも横にも何処にもチャックとかが無いので着脱が少し大変だし太れません笑
仕事とか行って制服に着替えるとかだと、もはやとりあえず全部脱ぎます状態になるので、計算して外出した方がいいかも。
あとは全く問題ないです。

4 2019-05-20

可愛いです
ブルー購入しました。かわいい色です。
158センチです。
くるぶし位の長さでペタンコ履いてもちょうど良いです。

4 2019-04-26

155cm48kg
かなりゆったりでも色が可愛い♥️
夏に着るの楽しみに

4 2019-04-20

ピンク
ピンクを購入しました。長袖バージョンが可愛かったので半袖も購入しました。まだ、寒いので当分は着れませんが。
150cmギリ引きづらい程度ですが、ギリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース