≪2019サマーセール★6/28更新≫ 袖フリル...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 見学猫さん
  • 見学猫さん

5 2019-09-22

着心地のよいトップスで襟ぐりが開きすぎないところがよかったです。オフィスは冷房ガンガンなのできちんとして見えるしこれくらいがいい。

4 2019-08-08

ネイビーを買いました。ゆったりとしているのでパンツにあわせやすいです。

5 2019-07-17

ネイビーを買いましたがほとんど黒に近いですね。ゆったりテロっとした感じで着やすいです。なんとなくヒンヤリする生地です。

4 2019-06-30

大きめゆったりサイズ。
可愛いなぁと思いつつ、セールで購入。
グレージュを購入しましたが、かなり今風。
ワイドパンツと合わせていますが、なかなか良い感じ。
しかし、着た瞬間かなり袖が思いし長いと感じました。シワにならず素材的には○ですが、そこが気になりました。

5 2019-06-27

お気に入り
すごく可愛いので再販してくれないかなと思ってます。色違いが欲しいです。

5 2019-06-13

162センチ52キロ、いつもサイズは、Lを購入しますが、こちらは、ゆったりタイプなのでゆったり着られます。
購入して、大正解です。

5 2019-06-11

可愛い
とても可愛いデザインで
肌触りも良く気に入りました。
購入して良かったです。

5 2019-05-31

肌触りもよく着た時の形も良くすごくきにいった。

1 2019-08-20

一回(といっても半日)の着用で毛玉?表面がボソボソとした感じになりました。
安かったから期待はしてなかったけど、ここまでとは。。。

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

3 2019-08-06

形は気に入ったけど
透け感が気になったのでビスチェを合わせて着用したところ、1日で毛玉が出来て
もう1枚では着られない状況になりました。
安く買えたしまだよかったけど、生地が…
形は可愛いからリピしたかったけど…残念です。

2 2019-07-12

形はいいのですが
形は良いのですが一回着用し、洗濯しただけで毛玉が出来ました。
おススメしません。