≪チャンスはたったの17時間★送料無料1,34...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月25日10時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-04-12

ネイビーを購入しました。
生地が薄いので一枚では着れませんが、素材がつるっとしいていてしわになりにくい感じでした。

2 2019-06-02

着用不可
自分の体型が悪いのですが、試着の時点で袖口のゴムがきつくて着用して外出する事は出来ないと判断。残念です。
素材にも、着てみたシルエットにも、上手く表現できませんが違和感ばかり。神戸レタスさんは良い商品が多く愛用させてもらっているので、余計に驚いてしまいました。ミントグリーンの色味は落ち着いていて良かったです。

3 2019-05-24

オレンジ
送料込み2580円で購入しました。悪いレビュー多いのも納得の商品です。生地は、テロンとした素材でもなく、スカートなどの裏地がちょっと厚くなったかなという感じで汗をかいたら絶対張り付きます。形も上半身の作りが中途半端にボワッとしているので太って見えます。通勤用のどうでもよい服としてはギリギリ許容範囲です。これ以上値段が高かったら星1つ以下です。サーモンピンクがかったオレンジで、色は気に入っています。

1 2019-05-23

服として機能しないです。他にも書いていらっしゃる方がいますが、胸のボタンの作りのせいか、表現し辛いですが着用するととんでもない事になります。隠しボタンの胸の部分が割れて、胸の中央が割れたみたいになるのですよ。こんな服は初めてで、本当におかしな服です。
隠しボタンという作りにせず、普通のボタンにしたら良かったのに…。
これは消費者センターに持ち込んでもいいレベルではないかと…。
こんな機能しない服、フリマアプリにすら出せなくて、タグ付のままですが3枚も買ってしまって本当に嫌な気分です…。
人に売ったらいけない服…

• maririmmmさん
  • maririmmmさん

1 2019-05-20

ひどすぎる
レタスさんの商品、たまーに、ハズレがありますが、これはホントにひどい。。
生地がペラッペラなのはまー許容範囲だけど、エリから前胸のボタンにかけてのラインがもうみっともないくらい安っぽくてとてもじゃないけど外では着れません。。
部屋着でも恥ずかしいくらい。。
レタスさんの商品は概ねだいすきで、たまにハズレてもスルーしてきましたが、これはあまりにもひどくて初めて『たいへん不満』コメントを入れました。
レタスさん好きだからこそ、同じレタスさんファンの方たちにがっかりしてほしくなくて!
これは商品として根本的にダメです。ホントにひどい…!クォリティー低すぎました。

1 2019-05-16

やっぱり服として不良品というかまともではないと思うので★1つにします。
ハンガーにかけてる状態でもめくれてるし、着たらもっとめくれる。めくれすぎて裏の縫い目まで出てきます。ちょっとこれは売っていいものではないのでは?!私のところに来たやつだけなのか?!
とりあえずボタン外してアイロン接着で貼ってみて、それでもダメなら縫うしかないかな、と。
あと、ベルトも締めても閉めてもすぐに外れます。
本当はピンクかミントが素敵だなーと思ったけど前にこのお店の他のワンピでグリーン買ったら写真と違う変な色だったので無難なベージュにしました。
届いてみると似た色の長袖シャツワンピ持ってるわ…てなって後悔。冒険してみれば良かった。
着てみると少し大きめなゆるっとした作りみたいでデブな私でも大丈夫。
でも、なんか、変!!
胸の部分がボタン見えないような作りになってるけど、パツパツでもないのに広がる…これ、このテロンとした素材でやっちゃダメなやつでは?!コットンなんかの張りのある素材じゃないと広がって結局ボタン見えるしデブに見える。
どうしよー?!アイロン接着シートとかで貼り付けてみようかな?!どうせボタン開けなくで着れるし…というかボタン要らなくない?!変にボタン付けて凝った作りにしなくても良かったのでは!!
そこ以外は満足です。たたみジワはあったけどアイロンかければあとは洗濯後ノーアイロンで良さそう。ただ胸のとこどうするか考え中です。

2 2019-04-16

ベルトが…
ベルトの金具が固定されてなくて、くるくる回ってしまうので、ベルトを締めるだけで一苦労です…。付属のベルトは使わずに、別のものを使おうかな…

1 2019-04-06

他の方のレビューを見れないので私だけかな?って。開けたら左のベルト通しの所が切れていました。凄く楽しみにしていた商品なので残念です。そしてベルトを取ったら今度は右側が切れました。ベルトを取るだけで切れるベルト通しなんて初めてです。高い買い物をしました。破棄しようとしたら旦那に凄く怒られて、いい加減楽天で買い物止めろと言われてダブルショックです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース