【田中亜希子さんコラボ】サーマルヘンリー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

ワンピとして着ましたが、カーデにもなるので重宝しそうです。

5 2019-06-13

この企画で初めて知った
akikoさん…同じくらい低身長でも足は長いのでしょうね〜同じコーデがしたくて、とりあえずフレンチ袖ペールブルー再販されたので即ポチ。これに合わせて同じパンツもと思いきや股下表示を見て絶対長いわと思い、どのみちポッコリ腹でハイウエストとかインして履かないので、クロプト購入しました。小物や髪型で気を付けないと、本当にパジャマ?手術着?っぽく見えてしまいますね(笑)頑張って少しでもakikoさんに近づけるようなコーデをしてみたいと思いますが…本当チビは全身のバランスが難しいです特に短足の産後太りのアラフォーは…ゆったり着心地は良いし、前開きボタンは授乳にも便利です。

4 2019-04-06

生地いい感じです。
モカ購入。思った以上に素材が良くてよかったです。
試着して思ったのはワンピースとして着る場合、こんな風にオシャレに着こなす自信がないということ。
羽織りとして着るのが無難かな?と思いました。
(追記)
暖かくなったのでついに着ました。
亜希子さんの写真を参考に、ボタンの外し方などを真似してみると中身は程遠いけれどイメージに少し近づけた気がしました!
買ってよかった。

5 2019-04-03

前後どちらでも着られて、生地も厚すぎず薄すぎず、柔らかいので着やすいです。159センチなので、膝が少し見える丈でした。アイボリーを買いましたが可愛いです。暖かくなったらいっぱい着ようと思います。

5 2019-05-30

待ったかいがあった!
予約商品だったので、来るまで待ち遠しかったのですが、本日届いて思ってた通りの可愛いさ!!
授乳中でも着れるワンピースを探していて、どちらで着ても授乳できるのがまず良かった!
ワッフル素材でしっかりした生地で、タンクトップというより少し長めで気になる二の腕ガッツリでなくていいです!
色もくすんだブルーでとても気にいりました!
たくさん着たいと思います!
タグのメッセージも可愛くて、癒されました!

5 2019-04-06

アイボリー
152センチ、50キロ、40歳 中年太り体型です。
着こなすの難しいかなぁ。と迷いつつ
亜希子さんに憧れて 思い切って 購入。
同時に販売されたワイドパンツのライトベージュを一緒に注文したので、ペールブルーが欲しかったのですが、アイボリーもパンツと合わせたら素敵でした。
低身長なので短い方を前にしても膝がすっぽり隠れますが、思いの外着られた感は出ないので問題はなさそうです。羽織にもワンピースにもなるし、ワッフル生地が可愛い。肌触りも良いし、縫製も問題なく お安いのにいい品です。
このアイボリーを注文した翌日にペールブルーが再販されたので、手元に届く前でしたが即注文しました。送料かかっちゃったし早まったかなぁーと悩んでましたが、結果 とても良い買い物ができたと満足してます。ペールブルーが届くのもとても楽しみです。

• &may&さん
  • &may&さん

5 2019-06-02

可愛さからフレンチスリーブのペールブルーとモカを購入しました。想像通りとても可愛かったです♡ボタンの感じも好きです。いつもは服のことなんか気にしない旦那さんにも、その服可愛いねと褒められました!長袖も購入しようかな…

4 2019-06-10

良いお品
生地がしっかりしてて、高見えします。私は羽織りとして使うつもりですが、2wayなのでお得感もありますね。

5 2019-06-04

かわいい
146cmです。理想の丈でとってもかわいくて気に入っています。ただ、購入直後に送料無料になっててショックでした。

1 2019-05-25

体型を選ぶ服
私も低身長の細身体型ですが、なで肩ではないし、こども体型ではないため全く似合いませんでした。
まるで患者着みたい…
羽織にして着用しました。夏に向けて生地は重めで暑い。リピはないです。
田中さんファンだったので購入しましたが失敗でした。楽しみにしていただけにがっかり。

3 2019-05-25

イメージと違う。
予約で購入。届いたのが一カ月後。もう暑くて着られなそうですね。今年の5月は暑いから。ちょっと大きめの感。もう少し薄い感じだったら、長い時期着られそうですが、少し重いですね。ちょっとガッカリ。

1 2019-05-07

病院のパジャマみたい
田中亜希子さんが好きで購入しました。
私も150cmの低身長の細身ですが、全く似合わず着れそうにありません。
画像の見た目よりかなりゆったりダボっとしていてシルエットがイマイチ。
病院のパジャマみたいです。
部屋着にするにもこれからの季節は暑いしどうしようかな…

関連ジャンル レディースファッションワンピース