≪朝6h限定★タイムセール≫【送料無料】 ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • イメージ通りの色でした
  • 普段23.5cm〜24.0cmで、どちらかと言うと24.0cmに近い足のサイズです。また踵が人より小さく、足幅は狭く甲が低いので、平べったい見た目の足です( ˊ &#7509 ;&#715 ; ;)今回はグレーのMサイズを購入しました。思った通りの色でグレーベージュ?っぽい色です。素足で履くとほぼピッタリでした。厚手の靴下を履くときついかもしれませんが、夏場に履きたかったので問題なしです。幅と踵周りは余 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 靴底がやや滑りやすい…
  • これまで履いていた8千円のスリッポンと比べても遜色ない靴でした。違いといえばやや重いくらいでしょうか。ただ、少し靴底が滑りやすいので、そこだけはマイナスに感じました。(追記)安いから仕方ないですが、購入から半年経たずに両足とも靴底がひび割れてしまいました。無念! ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

イメージ通りの色でした
普段23.5cm〜24.0cmで、どちらかと言うと24.0cmに近い足のサイズです。また踵が人より小さく、足幅は狭く甲が低いので、平べったい見た目の足です( ˊᵕˋ ;)
今回はグレーのMサイズを購入しました。
厚手の靴下を履くときついかもしれませんが、夏場に履きたかったので問題なしです。幅と踵周りは余裕があるので長さのためにワンサイズあげるとちょっとブカブカするのでは?と思ってます。
まだ外では履いてませんが履き潰してしまった時はリピートしたいです。
良い商品をありがとうございました!

5 2019-04-06

23.5cmでL購入
私は幅も甲も普通なのでMでちょうど良かったかもしれません。幅も長さもブカブカでした。歩くとパカパカ脱げます。靴下と厚めのインソールを入れてみますが多分それでも大きそう。生地がちょっと安っぽい感はありますがスリッポンに高級感は求めてないのでOK。中敷にはクッション性があり疲れにくそうです。2.5cmのヒールもちょうど良い。ライブやショッピングなどたくさん動く日に良さそう。まだ外で履いてないので☆4つにしておきます。
追記
数時間履いてみましたがやはり良いです。☆5つに変更しました。冬用のモコモコフットカバーを履いたらピッタリでした。なのでLは冬用にして、Mサイズも追加購入しました。届いたらそちらからまたレビューします。

5 2019-10-08

素足でほぼピッタリ
タイムセールと3点購入10%引きに惹かれ、ダークグレー、ブラック、ネイビーを購入。
甲高幅広普段23.5〜24でMサイズを購入しましたが、素足でピッタリ、薄手の靴下ならいけそうですが、冬場のタイツや厚手の靴下だときつくて歩けるかな?という印象です。重さは想定内(キャンパス地はこういうもんだと思ってます)気になりませんでした。とにかくお安く買えたので、とことん履いて履きつぶします!

5 2019-08-08

23.5cm L購入。
通勤と、保育園の送り迎え、靴を脱ぐタイミングが多くお気に入りスニーカーがヘタってきたのでスリッポンを探していました。
普段は23.5cmのMを履きますが、足がむくむと痛くなるので今回はLを購入。
スニーカーソックスを履いて若干大きいけど脱げない。見た目は大きく感じます。
とにかく脱ぎ履きがしやすいのを探していたので、私はLで良かったです。
ベージュを買いましたが合わせやすい!このお値段なら冬用に違うカラーもリピしたいです!

5 2019-06-23

コスパいい!こんなのが欲しかった。グレー再販したらたぶん買うと思う。
表記サイズデカくて不安だったけど、足のヌードサイズが22.5センチくらいの私は、Mサイズでイイ感じでした。

• miyushinraさん
  • miyushinraさん

5 2019-11-10

ちょうどいいサイズ感
子供の学校で、上履きが必要な時があるため購入。
多少動いたりするのでスリッパでは滑ったりする不安があるため、滑らず履きやすそうなこちらにしました。
普段23.5〜24cmでちょうどいいくらいでした。
まだあまり回数を履いていないので耐久性はわかりませんが、問題なくしっかりと履けています。
すぐに届けて頂き助かりました。

• ch6enpi2さん
  • ch6enpi2さん

4 2019-10-26

満足です
重いというレビューがあり、心配でしたが、個人的には気にならないレベルでした。
サイズは、普段、23〜23.5センチでM購入。
初日は慣れずに履いてる感がありましたが、今日3回目に履いた時は、全く気にならず、でした。
もともとこの形が好きじゃないのですが、すぐ脱ぎ履きできるため、近所履きに購入。
すごく気に入ってるわけじゃないですが、値段の割にとてもいい買い物でした。
ありがとうございます。

4 2019-11-12

普段23.5センチか24センチのスニーカーを履いています。Mサイズで程よくゆとりがあり冬に分厚い靴下も余裕で履けそうです。
余り店舗では見かけないダークグレーを購入後しました。
薄すぎず、濃すぎずで凄く気に入りました。
次もこちらで買いたいです!

4 2019-10-15

普段23cmか23.5cmを着用するのでMサイズを購入しました。
余裕があり砂地を歩くと小石がよく入ってきます。
これからの季節は分厚めの靴下を着用すれば何とかなりそうですが、春夏は中敷が必要かもしれません。
でも疲れにくいですし、価格も満足しています。

• 政宗4912さん
  • 政宗4912さん

5 2019-10-13

これは良い
履きやすさ歩きやすさ共に◎です。歩いていると靴の中で暑さが篭もりますが夏を除いて使用すればいいだけの事。むしろ冬は重宝しそうです。

5 2019-10-11

黒黒を履いてますが、良かったのでリピ購入。今度は黒(ソールは白)。
インソールが踵高めですがふわふわしてて心地よいです。またインソールだけ取り外せるので丸洗いできるし、好みの物と取り替えることも出来ます。仕事用としては十分です。

• nobnoboさん
  • nobnoboさん

5 2019-10-05

妻用に
レビューで重いとか言われていますが...
軽量とまではいきませんが、重いとかは特別感じませんでした。
靴底も厚くも薄くもない感じです。
サイズ感は当方23,5~24cmの靴を履きますがMsizeでOKでした。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2019-10-03

ちょっと大きいけど
ダークグレーのMを購入しました。
少し外反母趾気味ですが、楽に履けました。
普通の靴下をはいてもかなり余裕がありますが、
自転車に乗っても歩いても脱げることはないので
良かったです。
足のサイズが小さな方にはかなり大きいと思います。
セールでお安く購入出来たので満足です。

5 2019-06-21

リピ買いです
本当に足が楽だったのでリピートしました。
まとめ買いをしたかったのですが欲しい色が売り切れだったので
再販したらまた買います。

5 2019-06-03

お安く買えました
普段、外反母趾でワイズ3Eの23センチを選んでいます。
Мサイズを購入しました。通販なので合うか不安だったのですが、
どこも足に当たるところがなく履いていて楽です。
色違いをリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン