≪3/5(金)朝9:59まで★送料無料1000円♪≫ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • 普段24.5〜25センチL Lサイズです
  • 以前、他のショップで同じようなスリッポンを買い(サイズがS.M.Lで1番大きくてもLでした)、小さくて履けなかったので少し心配でしたが、こちらのスリッポンはLでも余裕で履けました!履いた感じ、中はクッション性があってふかふかして気持ちが良いです♪開けた時から、片方の甲の部分にシミ?のような汚れと、内側のゴムの部分に穴のような傷がありました。普段履き用で購入したのでそのうちすぐ汚れますし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • サイズ大きくないですか?
  • 普段は23.5センチを履いていますのでMサイズ購入しました。他のコメントにもありますように縦、横共に大きめです。靴下履いても大きいなって感じです。クッション性はあるので足裏は痛くないです。仕事先での作業用に使いたいので許せる範囲かなって感じです。MでこれでしたらLはどんなに大きいんでしょうね。ダークグレーも悪くはありませんでしたが、デニムが欲しく売れ切だったのとサイズが大きすぎますの ・・・(続きを読む

4 2020-12-17

普段23.5cm〜24cmを買います。
レビューを参考にブラック×ブラック、Mサイズを購入しました。
靴下を履いてもまだゆとりがある感じですが、履き心地は良いですし、セールでお安かったのでお得なお買い物でした。
朝のワンコの散歩靴として、活用させたいと思います。

4 2020-08-11

かなり大きめです。
いつも足のサイズは23.5cm〜24cmで、どちらかと言えば24cmよりです。
Mサイズを注文しましたが、かなりぶかぶかで、厚手の靴下+中敷で調整して履くことにしました。それでもまだ大きいかもしれません。
おまけに横方向にもゆとりがあって、大きく見えるので、プライベート用に別の色を買うのは見送ることにしました。
仕事用に白いシューズが必要だったので、お安く手に入ったのは嬉しいですが、サイズ表示の見直しはされた方が良いのではないかと思います。
到着は非常に早く、梱包もきれいで、は潰れなどもありませんでした。

4 2020-03-10

ネイビーのMサイズを購入しました。これからの季節にちょうど良い感じです。重たすぎる事もなく、大きさも普段23センチの靴をはいでいますがちょうど良かったです。

5 2020-09-04

大きめ?
仕事用に購入しました。他の店舗のMサイズより、少し大きめです。中敷を入れて履けば問題ないです。

5 2020-08-13

3度目の購入です。普段23.5センチの靴で、幅狭、甲低ではありません。たぶん標準だと思います。
毎回Mサイズなので比べることが出来ませんが、丁度いいです。ネイビー、グレー、ブラックブラックを購入してますが、写真通りの色で、毎回楽に履けるので、またリピートしたいです。子育て中で、汚れる機会も多いので、安くてサイズが合うのは助かります。

4 2020-06-25

普段はヒールのある靴ばかり履いているので歩きにくいですが、品質はいいです。

4 2020-10-01

スリッポン探して
通勤にサッとはける靴を探していたらタイムセールで割引になってたので購入。Mでもゆとりありましたが寒くなると厚い靴下を履くので良いかも。重くなくて歩き易そうです。

5 2020-10-17

コスパ◎色もいい感じ
私のサイズは23.5か24.0ですが、幅広なのでいつもサイズは悩むのですが、レビューを参考にグレーのMを購入しました。結果、靴下を履いてちょうどいい感じです。きつすぎず、ゆるすぎず、長く履いてもどこも痛くなりません。色も悩みましたが、グレーというよりグレージュっぽい明るめの色味で、どんな服ともマッチするのでとても気に入りました。また機会があればリピしようと思ってます。

5 2020-08-12

楽です!
ライトグレーとブラックを購入。パンプスもスニーカーも24センチ、幅広甲高気味、外反母趾も(だいぶ親指曲がってます)の足です。サイズは散々迷いましたがLにしました。素足だとがばがばです。中敷き入れて靴下はいてなんとか…と、いう感じ。幅は丁度良く頭が痛くならなそう。ブラックは見たままでライトグレーはベージュっぽくもみえて使いやすそう。色はすごく気に入りました!履きつぶして次回はMにしてみようかな。スリッポン、楽ですよねー

4 2020-05-23

普段24.5〜25センチL Lサイズです
普段履き用で購入したのでそのうちすぐ汚れますし、セールで安く買えたので、私はあまり気にしませんが、気にする人は返品しちゃうんじゃないかな?と思います(^^;

5 2020-12-10

お値段の割にしっかりした作りで可愛いです。幅が広いのでちょっと大きめですが、中敷を入れたら良かったです。

5 2020-12-08

安くて良い品。
いつも買っている同じような靴の半額以下。色もグレーはいい色です。お得で気に入りました。

5 2020-12-02

妻がリピーターです。値段が安く普段使用で履いています。

• miya3111さん
  • miya3111さん

4 2020-12-01

私は普段24.5ですがMで大丈夫でした。
靴下は薄手ならオッケーかな。って感じです。
外反母趾ですが幅は大丈夫でした。

4 2020-11-25

詳しいサイズ表のお陰で迷わず購入しました。大変安く購入できてありがたいです。