≪3/9(火)10:00 チャンスは24h!!送料無料99...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • 丈が短い服を着る時に、お尻を隠す為に購入しました。白だと色々な服に合わせやすいし良いです。普段はL〜LLサイズを着ていますが着れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • ブラウスタイプを購入。とっても可愛くて気に入ったが、ただゴムがきつい。ずっとしていると苦しくなってしまう。 ・・・(続きを読む
  • 1354ままさん

5 2020-11-10

ありがとうございます
いいです。着丈の短いニットを購入しました。可愛いので、見せたいのにできす、ついついサロペットのしたに着ることに。
今回のこの商品でスマートに着こなせます。

5 2020-11-12

少し生地は薄いですが年中使えて良いと思います。かわいいです。

4 2021-03-03

どんな服にも合わせれるのでバリエーションが増えました。
ただ他の方も記載されていますが、毎回アイロンをかけないと着れません。

5 2021-01-20

Tシャツタイプとブラウスタイプを購入しました。今とっても流行ってますよね!
めちゃくちゃ気に入りました〜 いつもの服がワンランクおしゃれに見えます♪
ぜひぜひチュールタイプとかも販売してほしいな♪

5 2021-01-09

買うべき
重ね着風に見えて腰回りカバーが気楽にできて良いです。

5 2020-11-23

一年中使える!
おしりの気になる部分が隠れて良き。低価格の送料無料も決めてです。

5 2020-11-10

良いです
シャツタイプを購入。可愛くて便利でおしりも隠れるし気に入りました(^^)

4 2020-05-17

想像していた通りのものでした。これからの時期に重宝しそうです。

5 2020-04-16

おしゃれ心を満足させてくれます
最近流行りのレイヤード風にTシャツが着られるので、ちょっとおしゃれ気分上々です。

5 2020-03-20

お腹、おしり回りが大きめですがパツパツにもならず今流行りの着こなしができて大満足です。

5 2020-02-16

丈が短い服を着る時に、お尻を隠す為に購入しました。
白だと色々な服に合わせやすいし良いです。
普段はL〜LLサイズを着ていますが
着れました。

4 2019-12-19

便利
似たような商品で他社の腹巻パターンは持っていましたが、めくれたりズレたりして使いにくかったのでこちらを購入。
Tシャツにしたのでネルシャツやニット、短めカットソーなどに使いたいと思います。
ただ腰まわりの太い私は少しキツく感じるので伸ばそうと思います(笑)

• 0(^O^ )0さん
  • 0(^O^ )0さん

5 2019-12-25

迅速丁寧な対応です。
注文後、早く届きました。
パーカーの下に購入しました。
ゴムがきつめですが、
履いていくうちに慣れてきました。
色違いも購入しようかと悩み中です。

5 2019-07-06

産後お腹周りが痩せず、お腹が隠れる服ばかりでなかなか可愛い服も着れなかったのですが、こちらの商品に出会って変わりました!着たい服が着れるって幸せですね!ありがとうございました!

4 2019-06-26

私はTシャツタイプを購入シワにもならないしお腹周りやお尻を手軽に隠せるのでありがたい。