コンバース ベージュ ALLSTAR オールスター...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elmo71さん
  • elmo71さん

5 2019-11-26

24.5cm
24.5cmのコンバースだと きつく、25cmだと 大きく感じるので 24.5cmの大きめ というサイズがあって良かったです\(◡̈)/文句なく可愛くこれから 活躍させます★

5 2019-10-23

安定のかわいさですー!なかなか手に入らず、諦めかけていたところ、こちらで見つけてすぐに購入させていただきました!
中敷のクッションが足に優しいのでまったく疲れないし、色味もイメージどおりでした。

5 2019-10-15

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-10-03

スムーズな御取り引きをありがとー御座いました。

5 2019-09-12

また機会があれば買いたいと思います。

5 2019-08-09

速い
コンバースのベージュなかなか買えなかったので、在庫ありを見つけて即購入。発送から1日で届きました。他のショップで入荷メールが入ってサイトを開くと既に売り切れていたので、とても嬉しかったです。

5 2019-04-19

ずっと探してたサイズをやっと発見できました!!!
安定の可愛さと履き心地です!!

• YUNA1224Nさん
  • YUNA1224Nさん

3 2019-08-04

可愛い
可愛いけど
買ってすぐ値下げしてましたー

関連ジャンル レディース靴スニーカー