ポインテッドトゥレースバレエ レディース ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • やわらかくて歩きやすい!
  • ブルーを購入しています。レース素材なので柔らかく歩きやすいです。かかと部分は光沢のある素材でしっかりしています。22.5cmの足サイズですが、通常だと少しかかとがパカパカするので、何か貼らないとなという感じ。時間が経ってむくんできたら丁度良くなるかな?フラットパンプス数年ぶりに履きましたが、可愛いのでとても気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • 足のサイズ24.5〜25.0cmで、LLサイズのブラックを購入しました。幅狭でサイズは小さく感じましたが、ストッキングを履いて歩くと痛くなくて良かったです。レースがとても可愛いです。ただリボンの紐先に透明のビニールがついているので個人的にチープに見えました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

24.5でL購入!
少しキツく感じますが履いてればなじむかな…?
先がとがってるのでワンサイズ上を買えば良かったかも!

5 2019-03-20

やわらかくて歩きやすい!
ブルーを購入しています。
時間が経ってむくんできたら丁度良くなるかな?

5 2019-06-25

上品
普段24.5cm履いています。
LLサイズかピッタリで、クッション性抜群
お安く買えて満足です。
これからの季節にピッタリ
色違いも買いたいです。

4 2019-06-16

ワンシーズンはきつぶしならオススメです
普段は23か23.5のパンプスをはくので、Mのグレーを購入しました。底とかかとにクッションが入っているので、とても歩きやすいし、薄手の靴下をはいてサイズぴったりでした。まだ1日しか履いていないので耐久性はわかりませんが、レースだし、底も薄いので、ワンシーズンもったらいいほうかなぁーと思います。お値段も安いし可愛いので、色違いも検討中です。

5 2019-05-03

イメージ通りでした!
写真のままの綺麗なラベンダー色で、レース部分も素敵でした。
中底?がふわふわしてるので足が痛くならなそうです。
22.5cmでSサイズぴったりでした!

5 2019-06-25

発送速いですね。ラベンダー購入。汚れないように撥水スプレーしてから使おうと思います。

5 2019-06-14

少しクッション材もあり履きやすそう!
23.5細身の足幅でMを購入。少しパコパコするかもしれないけど、つま先のみ中敷入れれば丁度良さそうです!

5 2019-05-25

とても可愛くて履くのが楽しみです!ありがとうございました。

5 2019-05-20

ふわふわで柔らかい履き心地で可愛いです。
通常22.5cmでSサイズ(ホワイト)を購入しましたが
サイズもピッタリ。
履き心地が良いので他の色も検討中です。

4 2019-05-14

可愛い
デザインは可愛いです。
でも靴は、やっぱり履いてみないとわからないですね…
かかとがパカパカします…
Mサイズに変更しようと思ったけど、指先はいい感じなの、かかとのクッションをつけて履いてみようと思ってます。

• you33.iさん
  • you33.iさん

3 2019-06-17

サイズ失敗した
いつも24.0〜24.5cmなので、Lを購入。キツくて絶対に履けないです。小さめの作りだと思います。でも、デザインは可愛いので改めて購入しようか検討中です。交換対応があったらいいのに。

1 2019-05-19

ラベンダー色のsサイズ購入。レースのデザインが可愛かったのですが履いたら、これLサイズじゃ?って思うくらい大きかったです。つま先にクッション2つ入れましたが、それでも大きかったです。楽しみに待ってたので残念です。返品しようかと思いましたが家族にあげました

3 2019-05-17

きつい
普段24〜24.5サイズでLを注文しました。
素足で履いてもきついです。
サイズ交換不可なのでご注意ください。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

3 2019-05-14

まあまあかな
普段24,5cmでLLでギリギリでした。
少し履いてたらなじむかな…
迷って迷ってホワイトを購入。
サイズが合えば他の色も欲しかったですが、
多分ないかな

3 2019-05-05