サイドリボンバックゴムパンプス レディー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

普段のサイズが24cm(たまに24.5)で
だいたいLでも大丈夫だったのですが最近はLLじゃないとダメな靴も多いので悩みましたが
今回はショップのレポを見ながらLにしてみました。
まだ試し履きだけですが、まぁ丁度か?やや少しキツいかな?!くらいです。
先っぽも見ての通り尖っているので、幅広さんだと痛いかも?
まっだ少し寒いのでブーツばかり履いていますが、もう少し暖かくなって
お出掛けしてみても履き心地が良かったらリピするかもです。
デザインは画像の通り上品可愛いです^^
注文番号:231322-20190221-07410716

5 2019-05-20

サイズ間違えた(。´Д⊂)
足先が辛いかなって思って、少し大きいサイズにしたら、やっぱりちょうど良いサイズが良いですね(。´Д⊂)ぶかぶかで履けず!
履きたかった!デザイン最高に可愛いく、現物も可愛かったです!

4 2019-04-11

普段23.5〜24.0、MかLを使い分けてます。白のLを購入しました。バックベルトが少し緩かったです。もしかしたらMでもよかったかもしれないです。でも履きやすそうなので、今年の夏は履き倒せると良いかな。
ただ、ちょっと思ったよりもかわいすぎたかも。

• silverusaさん
  • silverusaさん

3 2019-06-25

少し痛いです。
デザインは思ったより先が浅かった。
もうちょっと先が深いほうが素敵だと思う。
仕方ないけど、長時間は足が痛いし、カバーはいても靴ずれしてしまうので、短時間しか歩かないときようにします。

2 2019-05-21

デザインはものすごく可愛いのですが、他の方も書いてある通り、
かかとの引っ掛かりが悪いのですぐ紐が取れた状態で歩くことになります。
サイズは丁度良かったので、もう少しきつめのゴムか、調整の利く紐に変えたらどうかと思います。
紐を直すのが面倒くさくなってそのまま歩いていると足に肉刺ができました。

• cana2774さん
  • cana2774さん

3 2019-04-09

かかとの引っ掛かりが浅い
私の足に合わないのか、ストラップが引っ掛からずすぐに外れてしまいます。いちいち直すのも面倒になってストラップを踏んだ状態(スリッパ履き)で歩いてます。歩きにくいです。

1 2019-04-07

痛い
この靴はとても痛くなります。クッションが全くなく爪先が歩けないくらい痛いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス