お弁当用ミニトートバッグ レディース バッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

ちょっとそこまでにぴったりです。
可愛いので色違いもほしくなりました!

5 2019-05-30

グレーを購入しました。
布地もすごくしっかりしていて、
内側や、ポケットのところも丁寧に作られています。
このお値段で、このクオリティはすごいと思いました。
よくある、帆布の一枚で作られている、トートより、安っぽくなくてとても良いと思います。
黒は売り切れで買えなかったので、入荷したら、購入したいです。

• miumiu09さん
  • miumiu09さん

5 2019-04-23

デニム
新作デニムにしました。
大きさもとても使い勝手いいです。
色違いも欲しいと思ってます!

5 2019-06-19

イロチ買いしました!
張り切って、在庫がある色全て購入してしまいました。安くて、使いやすそうなので友人にもプレゼントしたいなぁと思っています。シンプルですが、長く使えそうな飽きの来ないデザインだと思います!

• とも0089さん
  • とも0089さん

5 2019-06-13

グレー
ブラックが欲しかったのですが売り切れでグレーを購入。でも写真で見るよりきれいな色で、とっても気に入りました。生地もしっかりしており、お値段以上に感じます。
ちょっと近所に買い物に行く時用に欲しかったので、まさにピッタリなサイズです。
注文して3日で届きました。
ありがとうございました(^-^)

5 2019-06-01

お弁当やペットボトルとか入れたりする小振りだけど小振り過ぎないバッグを探してました。
作りもしっかりしててぐにゃっとならず、必要時には蓋にもなるポケット着いててこのお値段、とってもお買い得です。
ピンクベージュが欲しかったけど売り切れで、ネイビーホワイトにしたけどオーソドックスで可愛いです。

• juna.oneさん
  • juna.oneさん

4 2019-05-26

可愛いくて良いです(*^^*)
トートバッグってなかなかちょうど良い大きさがなくて、大きいとただのエコバッグだし、小さいと財布とか小物を入れるとパンパンになったりで…
大きさ・デザイン共に可愛くて便利です(^^)v
色も新色のデニム画像通りでした。

4 2019-05-20

かわいいです
紺色購入です。ミニトートの方を重視して買いましたがお弁当バッグとも書いてある通りお弁当バッグかなぁ。でもかわいいし、色も気に入ったので自分なりに納得。

5 2019-05-17

ランチバックとして使用しています。
ポケットが多く、留め金も(ボタン)付いているので購入きめました。
使い勝手が良いので
色ちがい購入してお散歩様として使います。

4 2019-03-29

セールの時に購入しました。普段使い用の鞄として使ってます!大きさも丁度良くて作りもしっかりしてるので買ってよかったです。色違いも購入予定です!

5 2019-02-28

飲み物やちょっとおやつを入れて持ち歩くバッグを探していました。ちょうどいい大きさで持ちやすく、生地の硬さも良くてポケットも充実してて大満足です。手ごろな価格も嬉しいです。

3 2019-04-20

届きました
値段のわりに、安ぽい感じです会社用です。