• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2019-01-22

後ろ股上しっかりあります。
サイズ選びに困ってませんか?
身長、体重だけでなく、ヒップ、太腿周り、股下、足首周り、できれば脹ら脛周りを服を着ないで先に計ったほうがわかりやすいですね。
そのデータと購入しようと思う商品のサイズを表記して比べる。
私の場合、ヒップ89、太腿45、足首21、ウエスト74、脹ら脛34 購入した商品はブラックの裏起毛L この商品の表記サイズと自分のサイズを比較。脹ら脛は表示無いので比較できませんが、他の部位はすべて自分のサイズが少しマイナス。おしりの周りと膝に余裕があります。 Mでも大丈夫のようです。
勿論、商品・ショップによって誤表記もあるので、そこはレビューを見て信頼度を判断。ストレッチがよく効いている商品であればヒップ、ウエストは多少きつくてもはけると思います。でも脹ら脛や足首はきついと違和感残りますね。
私は男性ですが、太腿が細く足首も細いので
スキニーばかりはいてます。とくにレディースのほうがストレッチもよく効いてます。男性用のストレッチ効いてるのは皆無に等しいので。
恥じを忍んで画像をつけます。
太腿上部とおしり周りは余裕あり、後ろ股上の丈はしっかりあります。
皆さんの参考になれば。

5 2018-12-29

探してました!
こんなあったか黒パン探してました!
いろんなお店で裏地があるパンツは履いてみましたがモコモコしてたり、形がダボついてたりでカッコ悪い。
料金も安いし、正直タイトなパンツだし失敗してもしょうがないと思って購入しましたが、自分が探していた黒パンでした!
生地もストレッチが効いていて履きやすいし、ウエストも程よい股上で苦しくありません。
購入して良かったです!

1 2020-01-10

膝、そして右腿内側にほつれのような穴があいていました。不良品として返品したいのですが、タグを切ってしまい。。。良いものが買えたと思っていたのに残念です。

4 2019-01-16

普段M〜L着用で、サイズ表を参考にMを注文しました。届いたものを見た時に「うわー、細くて履けない!」と思いましたが、試着するとスルスルと履けました。股上も浅くなくヒップまわりも綺麗にフィットしました。ストレッチが効いていて生地も硬くなく暖かいです。来週の北海道旅行に着ていきます!

2 2020-12-24

新品なのに…
152cm42kg 下半身太めですがSでちょうどよかったです。
伸縮性もあり暖かく性能は良かったのですが、新品にも関わらず、折り目縫い目の所が白くスレて目立っており残念でした。(ブラック購入です)
洗濯を重ねるともっと目立つんだろうなぁと思うと長くは履けなそうです…。

3 2020-01-29

169cm、52kg、パンツは丈が足りないことがあるのでブラックLサイズを購入しました。
ウエストはかなり緩く(両手を入れてもまだ余裕がある程)、丈は少し足りませんでした。
太もも部分も余裕があったので、どうせ少し丈が足りないならMサイズを買えばよかったな...と思いました。
色落ちや毛羽立ち等も今のところないので、その点は良かったです。
追記
何度か洗濯すると色落ちしてきて、特に裾と膝の部分が白っぽくなってしまいました...
来シーズンは恥ずかしくて着れないので、1シーズン限りになってしまいました

2 2020-01-17

リピートですが勝手に素材変わってます
去年3月頃ベージュを購入し、縦横ストレッチが良かったので今回カーキを同サイズで買いました。
が、縦ストレッチが無くなっている(><)(><)(><)
履き心地が全く別物のように悪くなっています。
返品したいです。

4 2019-12-27

暖かい
裏起毛パンツ増やしたくて。デニム以外にカラーパンツ欲しくて購入しました。裏起毛のカラーパンツてかてかしてるのが多いですが、こちらは他の方のレビューにもあったのですが、見た目はてかてかしてなくて普通のスキニーみたいです。そしてちゃんとあったかい。167で、50キロ台Mサイズかいましたが、しっかりくるぶし上位まであります。普通体型なんですが、少しむっちり感がでる感じがちょっと気になる…。足痩せたらいいのかな(^_^;)

5 2019-12-19

サイズ選びにかなり迷ったのでレビューを参考にして購入しました!参考になれば。
158センチ60キロのおデブです。
上半身太め、下半身は体重の割には普通。
普段MかLでMサイズ購入。いつも履いているうちに伸びてゆるくなってくるので思いきってMサイズ購入したところウエスト、太ももジャストでふくらはぎはピッタリです!かなりフィットしていて見た目パツパツですが少し伸びたらちょうど良いかなと(*^-^*)ストレッチがきいていますが思っていたよりは伸びないのでワンサイズ上でも良かったかなと思います。
普段Mサイズの方はMで大丈夫かと思いますが、私がLサイズ寄りのMサイズなので(^_^;)
裏起毛とわからないくらいにスッキリと履けます♪丈もピッタリでした!
追記☆
2ヶ月履いてみました!思っていたより伸びずパツパツのままでした( ;∀;)生地がしっかりしているのだと思います♪同時期に購入したものは緩くなったので。
洗濯したあとの匂いがかなりきつく何度も洗いましたがなかなか匂いがとれません(>_<)

5 2019-12-17

すごくいいです
162センチ46キロ Sサイズぴったりです。
表面のツルサラな素材感もフィット感も凄くいいです。思ったより起毛は短い?ふわっと感は少ないですが寒いとか生地が薄いとかは感じません。リピート決定です。

5 2019-01-09

綺麗色&スキニー暖かいです♪
暖かく伸びの良いスッキリしたデザインで、冷え性な私にはピッタリです♪
グレーと黒を購入☆
合わせやすい色で大満足です♪

2 2021-11-08

リピートです。今回は、ちょっと引っかかっただけで、フロント左のベルト通しの上が取れました。今迄無かった事なので、ビックリしました!きちんと検品をお願いします!着用感は、股上浅めでウエスト大きめです。同時購入したデニムタイプの方が、股上深めで着用感良かったです。どちらもポケットの中の生地が白で残念!共生地だと尚良いですね!

• acco0406さん
  • acco0406さん

4 2021-01-31

少し伸びてきます。
身長156、体重48キロ
脚は普通くらいの太さ。お尻は大きめの体型です。
レビューを見て、サイズをかなり迷いました。
小さめと書かれてる方が多かったのと、膝より下が細めとなっていたので、Mにしようかかなりまよったのですが、安いし、チャレンジ!と思ってSを購入しました。
届いて早速開封。
見た目は小さそう…って思いながら、着てみたら、少し小さめだし、レビューに書かれているように膝下がパチパチって感じがあったし、膝を曲げると窮屈さもあったのですが、頑張って一日履いてました。
夕方には馴染んできて、全体的にゆったりしてきました。
お安い物なので伸びやすいのかな&#10067;
今ではちょうどいいサイズ感で、部屋着としてや犬のお散歩には暖かさもあって寒い冬には重宝してます。
結果、Sを購入してよかったと思いました。

3 2021-01-19

昨年購入。暖かくて重宝しましたが、何度かお洗濯したら太もも部分、変になりました。
ワンシーズンのみと割りきれば良い商品です。
たまたま安く購入したので、まぁ良かったかなぁ…とは思いますが、安くないお値段時のリピはないかな…

2 2021-01-18

ブラック購入。履き心地はよいですが、色が…。
新品とは思えない色褪せた感じです。酷い。初めから裾は白くなってまさした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ