裏起毛ストレッチカラースキニーパンツ レ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2019-01-22

後ろ股上しっかりあります。
サイズ選びに困ってませんか?
身長、体重だけでなく、ヒップ、太腿周り、股下、足首周り、できれば脹ら脛周りを服を着ないで先に計ったほうがわかりやすいですね。
そのデータと購入しようと思う商品のサイズを表記して比べる。
私の場合、ヒップ89、太腿45、足首21、ウエスト74、脹ら脛34 購入した商品はブラックの裏起毛L この商品の表記サイズと自分のサイズを比較。脹ら脛は表示無いので比較できませんが、他の部位はすべて自分のサイズが少しマイナス。おしりの周りと膝に余裕があります。 Mでも大丈夫のようです。
勿論、商品・ショップによって誤表記もあるので、そこはレビューを見て信頼度を判断。ストレッチがよく効いている商品であればヒップ、ウエストは多少きつくてもはけると思います。でも脹ら脛や足首はきついと違和感残りますね。
私は男性ですが、太腿が細く足首も細いので
スキニーばかりはいてます。とくにレディースのほうがストレッチもよく効いてます。男性用のストレッチ効いてるのは皆無に等しいので。
恥じを忍んで画像をつけます。
太腿上部とおしり周りは余裕あり、後ろ股上の丈はしっかりあります。
皆さんの参考になれば。

5 2018-12-29

探してました!
こんなあったか黒パン探してました!
いろんなお店で裏地があるパンツは履いてみましたがモコモコしてたり、形がダボついてたりでカッコ悪い。
料金も安いし、正直タイトなパンツだし失敗してもしょうがないと思って購入しましたが、自分が探していた黒パンでした!
生地もストレッチが効いていて履きやすいし、ウエストも程よい股上で苦しくありません。
購入して良かったです!

5 2019-01-09

綺麗色&スキニー暖かいです♪
暖かく伸びの良いスッキリしたデザインで、冷え性な私にはピッタリです♪
グレーと黒を購入☆
合わせやすい色で大満足です♪

4 2019-01-16

普段M〜L着用で、サイズ表を参考にMを注文しました。届いたものを見た時に「うわー、細くて履けない!」と思いましたが、試着するとスルスルと履けました。股上も浅くなくヒップまわりも綺麗にフィットしました。ストレッチが効いていて生地も硬くなく暖かいです。来週の北海道旅行に着ていきます!

• manamana210さん
  • manamana210さん

5 2019-12-05

はきやすい
配送も早く着きました。
私は結構下半身が太めなので、
いつもしっくりくるスキニーがなく
困っていましたが、お腹周りまでしっかりはけて
屈伸もしやすいです。素材も内側は起毛がついて
タイツなどはかなくても、暖かく、外側素材も綿なので、太ももが擦れても、毛玉出来なさそうです。この冬いっぱいはいて、過ごそうと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-08

裏起毛のカラーパンツを探していました。カラー物だと綿が入っていないか綿が少なくテカテカした見た目が多いので諦めていましたが、こちらは綿95だったので購入してみました。
全くテカりもなくカジュアルな服装しかしない私には理想のパンツでした。
ストレッチも効いていて温かくシルエットも良かったです。
再販されたら他の色を購入します。

• Mimimi1111さん
  • Mimimi1111さん

4 2019-02-13

暖かくていいです
150センチ骨盤ひろめなので腰回りが丁度いいのがなかなかないですが、Mでぴったり!またほしいと思いました!ハイウエストだったらもっとおしゃれに見えそう
アイボリーはオフホワイトに見えます

4 2019-01-31

しっかりした造りです。
白の裏起毛のパンツ欲しかったから買って良かったです!162cm痩せ型です、Sサイズぴったりでした!

4 2019-01-27

ちょうどいい厚さ
白とベージュを購入。触り心地が良くて履き心地も軽いです。

• こめmamaさん
  • こめmamaさん

5 2019-01-18

暖かい
普段SかM、サイズで悩みましたがストレッチが効いてるのでSサイズで大丈夫でした!
ずっと裏起毛のパンツをさがしていましたがネットでパンツを買うのは難しくダメ元で思い切って買ってみました。結果、大正解でした。とっても暖かくて冬場手離せなくなりそうです♡

3 2019-12-10

167.49キロでブラックのs購入しましたが、全体的にとても細身の作りで生地も厚いためフィット感が凄く、ウエスト部分が割とキツめでした。
ボタンは閉まりますが食後などは苦しいかもしれません。足のラインは綺麗ですがもう少しストレッチ効いていると動きやすいと思います。

2 2019-04-22

ブラックM購入
表示通りのサイズで購入したがゆるゆるで、左の太もものところがほつれていた。確認せずにタグを切ってしまったため返品交換は諦めました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ