5 2023-12-07

タイプ:ノーカラーM | カラー:ミルクティ×エクリュ

概ね写真の通り!
カラーはミルクティ×エクリュのMを購入しました。最近スカートばかりでロングコートが合うものがなく、丈の短いのも揃えようと探していました。本当はモコモコが白だともっと良かったのですが、でも白いモコッとしたアウターが欲しかったのでとても満足しています。

• honey1550さん
  • honey1550さん

4 2022-11-18

リバーシブルということもあって、ポケットが内と外についており、子供とお出かけする時いろいろしまえて便利です!シルエットも可愛くグッドです。
ボアは触った感じチリチリする手触りで、少し安っぽい印象を受けます。
暖かさは、今の朝晩の気温に最適です。真冬になると少し心許ない気がします。
値段は安く、満足です。

5 2023-01-05

ちょうどあのもこもこした感じのが欲しかったので良かったです。

4 2022-12-29

温かくて可愛いです。でも、袖丈が短いのと着膨れ感、チャックのチープ感が気になります。それでも値段以上だと思います。

• tomamichanさん
  • tomamichanさん

4 2022-12-22

綺麗めカジュアルで好き
肩幅、骨盤しっかり体型です。
白いショートのアウターが欲しくて購入。ゴツく見えるかなぁ?と思いましたがわりとスッキリ着れて綺麗めなカジュアルで気に入りました。
胸がある、体が立体的な方はちょっと難しいデザインかなぁと思いました。

5 2022-12-23

直ぐに届きました!娘に購入しましたが私が欲しい位可愛い‼︎リバーシブルでどちらにしても合わせやすいし、コーデ決まります!そしてすっごくあったかいので今年の冬はめちゃくちゃ寒いですが安心!おすすめです!

5 2022-11-11

オススメ!
かわいい!!
ふわっとコロンとした感じがたまらなくかわいいです!!ホワイトを購入しましたがミルクティもほしい…
迷ってるかたはオススメです。

5 2019-12-17

めちゃめちゃクオリティー高い!
今年流行りのボアジャケットが欲しくて、どれがいいのかいろいろ悩んで、めちゃめちゃリーズナブルなこちらを購入。
値段が安いから、あまり期待はしていなかったのですが、これが予想をはるかに上回る良さ!!
質感素材などしっかりしてるし、縫製も良し、そしてめちゃくちゃあったかい!
インナー薄手でいいぐらいの暖かさ☆
MA-1を持っていて、それと比較しても同レベルのあたたかさ(^^)
ダボっと着たかったのと、163センチ54キロだけど腕が長いので、そで丈を気にして普段通りLサイズを購入したけど、1サイズ小さめでもよかったかなーという印象。結構大きめサイズです。
リバーシブルで着れるので、その日のスタイルに合わせて色や質感を変えれるのがとってもいいです(^^)
ポケットもあって機能性も抜群!
このお値段でこんなにいい商品が手に入るなんて、今まで購入してきたアウターの中ではコスパ、機能性、ファッショナブルな面でダントツの1位です!
いい買い物ができました☆

5 2018-12-08

とても暖かい!
グレーパープルを購入しました。
真冬の一番寒い時期でも、これを着れば暖かいだろうなぁと思います。
日差しのある昼間に着て歩いていると暑く感じます。
リバーシブルなので、コーデによって着回し出来てとても良いです。
良い買い物でした!

4 2020-05-04

大きめの作り
軽くて暖かくて良かった!
他の人のレビューにもありましたが
普段のサイズよりワンサイド小さくても良かったかなと思いました。
大きめの作りだと思います。
デザインは良かった!

5 2021-12-15

可愛い♡
ボアコートが欲しくて購入しました。
他店のものを何着か試着しましたが、その中でもダントツで軽いボアコートだと思います!
ウェーブ体系(163cm、40kgの痩せ型)で、試着せずにボアコートを買うのは勇気がいりましたが、買って良かったです♪(購入サイズM)
ショート丈なので、着られている感じもなく可愛いです。
フード付きとノーカラーで迷ってフード付きにしましたが、暖かくて可愛いです♪
リバーシブルですが、ボアコートの方だけ表で着るかな〜?という感じです。
ボア面が内側だと着にくいかも…。
毛が抜けるというレビューが多かったですが、特に気になりませんでした。

• rinachelさん
  • rinachelさん

5 2020-12-07

身幅大きめですが可愛いです
モカのノーカラー購入。150cm痩せ型、普段XSサイズ。袖丈は指先が少し出るか出ないくらいで長め。丈は長くないので低身長でもバランス良く着られる感じです。中綿が入っていて暖かいですし大きめなので中にヒートテックやセーターなどたくさん着込めば関東の冬は越せると思います!キルト生地側はマットな感じです。モコモコ側を表に出す着方しかしてないですが可愛いです。スキニー合わせが可愛いです!首周りも程よく空いてるのでパーカー合わせやすいです。ぴったりめのタートルネック合わせがお気に入りです。

• aya7634さん
  • aya7634さん

5 2020-12-17

可愛い!暖かい!
160cm51〜53kgの普通体型です。
子どもがスポーツをやっており、応援時に親もお揃いのトレーナーを着るのですが、トレーナーの上からゆったり羽織れるものを探してました。
大きめとあったのでチャコールのフードMを購入しました。
ボアを内側にすると程よくぴったり、外側にするとゆったり着れます。
思った通りの感じで、可愛いし、暖かい!!大満足の買い物となりました。

4 2018-12-05

予想より厚手で、他の方も書かれてますが、ボアが少し硬いです。が、大変暖かく、オーバーサイズでゆったり着れます。どちらを表にしても可愛いので満足です。ただ、中に着る物が厚手だとモコモコして着膨れしそうなので、中に着る物には注意が必要かな?と思います。
カーキ×ベージュのものを購入しましたが、カーキは少し黄色が混ざったようなカーキでした。
着膨れしないように気をつけなくてはなりませんが、可愛いので沢山着ようと思います!

5 2021-12-05

可愛い。
普段のサイズはLサイズですが、皆さんのレビューを見て、Mサイズを購入しました。それでもピチピチとはなりませんでした!とても暖かく、デザインもカラーも可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット