ブルゾン レディース アウター [ ノーカラ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-16
  • インスタで見た時からアイボリーキャメルが絶対欲しくてこまめにチェックして、無事ゲットできました!!レビューがなかったので参考になれば。160センチ55キロ、お腹がぽっこり(not妊婦)、胸普通(笑)、腕長め、肩幅普通〜ちょい狭めの体型です。えっと、、、、でかっ!!というのが最初の試着の感想でした。今流行りのオーバーサイズになるのでしょうか、こんな腹回りが豊満な私でもすっぽりです。そして、かなり腕が長めなんですが、親指までしっかり隠れるぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • レビューをみて、失敗したーと思いました。笑 ボアを表にするつもりでしたが、キルティング表にしたほうが、個人的にはすっきりして見えました。ボア表も着ますが。かわいいけど、レビューの「くまさん」を見て、納得!笑このショップさん、よく利用しますが返品交換出来ないのはダメだよー!SOY投票したから、せめて返品だけでも出来るようにしてよー!笑それか店舗展開もっとして下さい実店舗行ける人はいいけど、行けない人はギャンブルでしかないですよ!レビ ・・・(続きを読む
  • y2761さん

4 2018-12-01

満足、良かった!
レビューをみて、評価が低かったので迷いましたが購入を決めました。
安いので、期待していませんでしたが
実際に見てみて、とても可愛いかったです。1番良かったのは安ぽく見えないとこですね。(特にキルティングの面は)
この値段だと、他のものだと安見えのものが多かったので…しっかりした生地でした。
しっかりしている分着ぐるみっぽくなるかなーと不安でしたが思うほどではありませんでした。
中途半端に薄い羽織よりは、
しっかりした防寒になるので
これからの季節バッチリだと思います。
162センチ48キロですが
少しオーバーサイズくらいで良かったです!暖かいので、中に着込む必要ないくらいです!!
防寒でしっかりしたものが欲しく倍の値段のボアブルゾン と迷いましたがこちらを買ってよかったです!!

4 2018-11-27

標準体型
158cm、痩せても太ってもいない体型だと思ってます。肩幅あり。もこもこを表にして着ています。羽織やすい、オーバーサイズが可愛いです。レビューを見て不安でしたが、11月下旬に着ていても丁度いいです。都心ですが暖かく感じます。色もほぼ画像通りです。ポケット付近の一部が少し雑な作りに感じましたが気にならない程度です。この値段なので買ってよかったです。

5 2018-12-08

とても暖かい!
グレーパープルを購入しました。
真冬の一番寒い時期でも、これを着れば暖かいだろうなぁと思います。
日差しのある昼間に着て歩いていると暑く感じます。
リバーシブルなので、コーデによって着回し出来てとても良いです。
良い買い物でした!

4 2019-10-25

配送も早く、可愛かったです!
Mサイズ購入しました。
ボアが思ったより厚めで少し想像と違いましたがアウターとしてあったかい
これから活躍しそう

4 2018-12-05

予想より厚手で、他の方も書かれてますが、ボアが少し硬いです。が、大変暖かく、オーバーサイズでゆったり着れます。どちらを表にしても可愛いので満足です。ただ、中に着る物が厚手だとモコモコして着膨れしそうなので、中に着る物には注意が必要かな?と思います。
カーキ×ベージュのものを購入しましたが、カーキは少し黄色が混ざったようなカーキでした。
着膨れしないように気をつけなくてはなりませんが、可愛いので沢山着ようと思います!

4 2018-11-23

キルティングのカーキベージュを購入。
ボアブルゾンとしてよりキルティング面をメインで使用しています。
袖丈も長めで全体にボリューム感はありますが、首元がすっきりなので重た過ぎません。
ボアは硬めの質感ですが、抜けが無く扱い易いです。
何より、とても軽いのが良いですね。
脱いだ後に嵩張るので、屋内に入った時などに少し困る所だけが個人的な難点ですが、凄く気に入っています。

5 2018-12-21

サイズばっちり!
袖丈も少し出るぐらいで好きです。
個人的にボアを表にして着るために今回は購入したのですが、ボア裏でも可愛い。
ボアを内側にするとモコモコ感たっぷりですが、暖かさが増してる気がします。
着ている服に合わせられるのでいいですね!
お値段も良心的(笑)なので、今年の冬は着たおします!

5 2019-10-09

すごくいい!また、利用します
お値段以上です!
暖かいし、かわいいし、ダボっと着れます。身長160で体重48で、
Mサイズ購入しました!
なかなか、ボアで、帽子付きで、安くてが、なくて、
神戸レタスさんを見て、かわいいけど大丈夫かな?と商品到着まで心配でしたが、買ってよかった!
質感、着心地、とてもよいです。3000円以下で購入できて、とても良かったです。

5 2019-10-23

妻が喜んでいたので満点です〜良いのではないでしょーか?

4 2019-10-19

軽くて温かくて、色もネットで見た通りでした。値段も満足です。

4 2019-10-13

イメージ通りで可愛い♡欲しかった色は売り切れだったけど、どの色も可愛くて色違いでも買いたいくらい!寒くなるのが楽しみ!

4 2018-12-06

パープル購入。可愛いです。ボアタイプ大好きで色々持ってるので、手持ちにないパープルにしてみました。どの色のボトムにも合いそうで良い買い物でした。

• あゅーさん
  • あゅーさん

5 2018-11-23

カーキベージュ可愛い!
結構ボリュームあるので、まだ着れませんが
雪降る位の寒さになったら大活躍しそうです♩

4 2019-11-21

軽くて暖かいです!
欲しかったノーカラーのお色がLしか無かったのですが、M欲しかった…!
イメージ以上のボリュームで少し大きめ。ボアもやや硬めですね。
フードやめたので首元は他で対応ですが、寒い冬の朝頼もしそう!
お店の方に対応すぐ頂けて感謝です^^*

5 2019-10-24

かわいい
158センチでMかLに悩んだんですけどこちらはLにしました
ホントに可愛いです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット