【送料無料】サイドボタン付き☆ケーブルニ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • ゆったりで良い
  • 167cm 3L体型 ネイビー購入。ゆったりでひざ下丈で袖の長さもちょうど良いです。なかなかないサイズ感で嬉しいです。一度購入しようとしたら売り切れてたので再入荷されて良かったです。他ショップで似たような商品がありましたがこちらのショップの方がお安く購入でき良かったです。お安くなればまた購入したいと思います。追記 首の内側にタグのヒモを通すような輪っかを白い布で付けてあり首元はゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • コーラルピンクを購入
  • 身長が150センチしかないのですが、マキシ丈で着れました!体型は標準体重なのですが このニットの作りが大きいのでウエスト部分がダボつきます。妊婦さん向きですね!細い方にはだいぶ太って見えるかもしれませんが 中に色々着込みたいときはいいですね!ボタンが両サイドについていたらもっとかわいいのになぁ!商品の発送はかなり早かったです!注文した翌日に発送通知のメールがとどきました。 ・・・(続きを読む
  • もーこもこもこさん
  • btscbsさん
  • btscbsさん

4 2019-02-22

少し重いですが、可愛いです。シルエットが。何度も着たいと思います。

5 2018-12-20

ピンクベージュ購入。
152センチで小さめです。
ふくらはぎの半分くらいの丈でした。
ゆったりしているので、着ていて楽チンです。

5 2019-10-21

可愛かった!!
ピンクを購入。
身長151cm、下半身おデブな体型ですが、ストンと落ちるタイプなので下半身のボリュームを隠してくれます。
長さはくるぶしより10〜15cm程上なので、雨の日もぬれずに気兼ねなく着れます。
くすみピンクなので30代半ばですが可愛すぎることなく着れましたし、友人にも褒められました。
GUよりも丈が長めなので、私としてはこちらのほうが好きです。

5 2019-01-16

ゆったりで良い
追記 首の内側にタグのヒモを通すような輪っかを白い布で付けてあり首元はゆとりがあるので内側が見え目立ってます。なぜ見える場所に目立つ白で縫い付けてあるのか不思議だし残念で仕方ないです。せめて同色で付けていただくかもっと見えない部分に縫い付けていただきたいなと思いました。

5 2019-11-21

可愛いです(^-^)
パウダーピンク購入。色は画像の通りでした。
流行りのオーバーサイズなシルエットですが、ドロップショルダーなので着膨れしません。
編み目から透けますが、インナー着るので問題ありません。
首元も少しゆったりしてるので、苦しくないのもいいですね。
厚みも厚すぎず、薄すぎず、私にはちょうど良いです。
あったかいですよ。
おすすめです♪

5 2019-10-10

可愛いです
着心地もいい。
生地もしっかり。
袖も長めで、腕の長い私にもなんだか可愛さが出る感じ。
ただ、寸胴って感じです。

• 26gさん
  • 26gさん

4 2019-01-05

ネイビー
妊娠9ヶ月、156センチ
おなかも出ているのでミモレ丈くらいでした。
色は黒寄りのネイビー。もう少し発色良いほうが良かったかな。
写真だと厚みがあるように見えましたが、ニットが意外と薄いです。なので☆−1。
形は可愛いので、この値段で買えるならまぁ納得。年始だったので遅くなると思っていたけど発送が早く嬉しかったです(´ω`)

4 2018-12-31

薄めで軽いというレビューを見て寒いのではないかとドキドキしながら購入しましたが、ほどよい厚みで暖かかったです
身幅はL〜LLはありそう
かなりゆったり目でした
網目の隙間からインナーが見えてしまうのでインナーの色に気をつけた方がいいと思います
美容院でハイネック部分を内側に入れたらヨレヨレになってしまったので−1
到着後少し臭うので洗濯必須です

4 2019-12-01

かわいいです
かわいいです。中にシャツワンピ着てます。あったかいです。
164センチでふくらはぎくらいの丈です。
ただちょっと臭いがするのでファブリーズ何回かかけました。

• ひαさん
  • ひαさん

4 2019-11-28

158/53普段はLよりのM着用。色はグレー。丈はモデルさんと同じふくらはぎくらいです。ケーブル編みもサイドのボタンも可愛いです。試着しただけなので、一日着てみたあと生地の伸び具合は気になるところです。

5 2019-11-20

ゆったり、ほっそり
実物は、ピンクというより、ラベンダーカカオって感じ?
157cm.56kgぽっちゃり体型、通常はLサイズ着用ですが
ゆったり着れて、気になるお腹周りももたつかない。
厚みのあるニットではないので、今の内に活用したいと思い、
着まわしてます。
家族や友人に、ほっそりした?と褒められ大満足!

4 2019-11-09

発送がとても早かった。
妊娠8カ月で、マタニティ用として購入したが問題なく出産まで使えそうで良かった。
形も可愛く暖かいので重宝してます。

5 2019-11-05

可愛い♪
モカブラウンを購入。体のラインを隠せる物を…と探していて見つけました。ゆったりしていて可愛いですが 思っていたより薄く透けます。なので 重ね着してこの秋はヘビロテします。

5 2019-10-11

151センチの7か月の妊婦ですが、まだ余裕があるくらいゆったりしています!
ピンクというより完全にグレーですね。
匂いが気になるのでサンプルで頂いた洗剤ですぐ洗いました。形はすごく好みです。

4 2019-10-10

ワンピースは、イメージ通りで良かったです。ただ、油臭い臭いがきつかったので、洗濯しました。臭いは消えて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース